52
Интуиция это каприз или извращенная форма логики?
Это подсказка ангела-хранителя.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
52
Интуиция это каприз или извращенная форма логики?
Я думал вы сама ангел в XXI-то веке.
Если есть судьба, значит нет свободы.
Это фатализм.
Если воля сильная, можно идти наперекор судьбе.
53
В стремительно бегущем темпе нашего времени приходится много обобщать, как в личной жизни так и в професиональной сфере. Скажите какое процентное отношение у вас занимает обобщение получаемой информации?
В стремительно бегущем темпе нашего времени приходится много обобщать, как в личной жизни так и в професиональной сфере. Скажите какое процентное отношение у вас занимает обобщение получаемой информации?
А что вы обобщаете в личной жизни?
Если оперируешь какими-то объектами -
Что-то обобщаешь, что-то разделяешь. Это нормальный процесс.
Я думал вы сама ангел в XXI-то веке.
Нет, я не ангел. Я ещё только учусь.
53
50/50
53
Думается многое зависит от обстоятельств.....То все 100%...то 50/50%....
50
что для вас свобода воли и свобода действия
Тёща говорит зятю:
- Дорогой зять, хочу чтобы меня похоронили у Кремлёвской стены, крутись как хочешь!
Через три дня приходит зять и говорит:
-Дорогая тёща, крутись как хочешь, но похороны завтра!
Тёща говорит зятю:
- Дорогой зять, хочу чтобы меня похоронили у Кремлёвской стены, крутись как хочешь!
Через три дня приходит зять и говорит:
-Дорогая тёща, крутись как хочешь, но похороны завтра!
В ТОЧКУ!!! )))
Лучше...по моему и не объяснишь, не скажешь...)
Вы БОЛЬШАЯ молодец...кратко и ёмко!!!
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные