Вот говорят Рай, все мечтают о нем, А ведь там будет так-же как на земле сейчас. Тела конечно будут нематериальные.
Или думаете по другому...
Вот говорят Рай, а я хочу на Небо. Я - херувим. Подписываю латинский алфавит.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные
Вот говорят Рай, все мечтают о нем, А ведь там будет так-же как на земле сейчас. Тела конечно будут нематериальные.
Вот говорят Рай, а я хочу на Небо. Я - херувим. Подписываю латинский алфавит.
Последний вопрос в теме.
Нуу...про СЕЙЧАС это думаю ты загнул...)) Земля знала лучшие времена....а так не будет кое-каких личностей...не слуху о них, ни духу....и это кайф....будет....Райские кущи...когда вместо мерзкой информации...поганых слов и мыслеобразов....будет звучать музыка сфер и красота тока для глаза...))
...и это кайф....будет....Райские кущи...
И сатана ... с вопросами ...
Последний вопрос в теме.
Я думаю будет всё по другому, зачем наступать на те же грабли ещё раз.
Рай это когда ты счастлив .Рай необходимо ОЩУЩАТЬ , а ощущение только при жизни .
Рай это когда ты счастлив .
Или ты на 7-м небе от счастья. Но это, к сожалению, бывает редко.
А чем отличается рай от земли, В раю есть ангелы, архангелы, серафимы, херафимы. Это значит что там как и на земле есть своя небесная иерархия. А любая власть есть насилие как говорил вождь всех народов.
И куда могут деться ненависть и злоба с человека, а скука от скуки лекарство только одно...,
Так что согласно логике жизнь отличается только вечностью...
А чем отличается рай от земли, В раю есть ангелы, архангелы, серафимы, херафимы.
Ты же сам выше мой пост плюсовал , а там рай это жизнь на земле .
Ангелы, архангелы, серафимы, херуфимы это всё рефлексы , химические реакции организма .
Ты же сам выше мой пост плюсовал , а там рай это жизнь на земле .
Я плюсовал не смысл поста а жизнестойкость. Ответы на вопросы в теме были иногда прямо противоположные. Но я везде ставил плюс. Это из закона о жизни. ( и связаны с интуицией) Вопросы: Некоторые вопросы были нелогические, глупые (это на первый взгляд.) И если на них не отвечали - сам понимаешь (когда нет ответа это и есть сам ответ, где нет места толкованию произвольно, кому как вздумается, там все строго подчиняется логике)
Ангелы, архангелы, серафимы, херуфимы это всё рефлексы , химические реакции организма .
Если ангелы, архангелы и проч. - рефлексы тогда жизнь и разум не обладает никаким качеством. И присутствие человека или его отсутствие на земле не меняет ничего.
То есть убрав человека с земли МИР продолжил бы существование (как ни в чем не бывало)
Это как болото (загнивающее раскладывающее, болото химических процессов) А как тогда смог появиться человек, именно его разум, мышление?
Случайность тогда у тебя тоже исключаются.
Но если названия сохранились значит не все так гладко, значит равенства нет, значит архангел преобладает над ангелом. Ангел хочет одного а архангел заставляет делать другое (это уже эксплуатация ангелов)
И еще один момент: Все не может существовать хаотично, на основании только рефлексов,
Зачем тогда присутствуют опыт, знания, мудрость?
Как видишь даже незначительно соприкоснувшись ты вызвал массу противоречий ...
(взято из гугла) РЕФЛЕКС - ЭТО
- Непроизвольная реакция организма на внешнее раздражение.
- наследуемые, неизменные реакции организма на определённые воздействия внешней или внутренней среды
- стабильный ответ организма (реакция организма) на какой-то внешний раздражитель.
- стереотипная реакция организма на раздражитель
Как тогда пояснишь рефлекс у энергий, например тепловой, электрической, магнитной?
То есть убрав человека с земли МИР продолжил бы существование (как ни в чем не бывало)
Это как болото (загнивающее раскладывающее, болото химических процессов) А как тогда смог появиться человек, именно его разум, мышление?
На земле нет науки. На земле есть только аграрии.
Наука вся сосредоточена на других планетах и на звёздах.
Вопросы насущные - 2 (продолжение) | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 2 августа, 2018г. |
К вопросу о возрождении языка | Легкая беседа, а может и не легкая | Вторник, 30 октября, 2012г. |
Патриарх Кирилл ответит на вопросы интернет-пользователей | Общерелигиозные новости и события | Среда, 24 сентября, 2014г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Вопросы насущные