Добровольник
Не знаю таких....кто добровольно...без помощи со стороны....не желали бы жить...)) Поэтому для меня...НАСИЛЬНИК...))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Верить или жить?
Добровольник
Не знаю таких....кто добровольно...без помощи со стороны....не желали бы жить...)) Поэтому для меня...НАСИЛЬНИК...))
Создаёшь себе двойника.
Перерождаешься.
и полагаешься не на себя, а на него..
Если,что увидел в себе стал этим.
шикарный метод
Осилит Путь идущий.
первый Адам был изгнан из рая по этой причине
Серега! не верь что выгнал Бог, Адама.
Бог, как хороший хозяин посадил корыто познания, а Адам как последняя свинья полез жрать из корыта.
И как не воспитывал Адама, и страхом смерти, и потопом, и даже сократил продолжительность жизни до 120 лет. Адам так и не вернулся к Богу.
Бог даже Иисуса послал: Придите все страждущие, у Бога лучше еда. ( а не какая то баланда) Но никто не вернулся, дорогу наверное забыли.
И ждут что придет Бог и поклонится в ножки к людям, до сих пор ждут..... (печально)
по своему желанию она сюда попадает...и у Души есть ее духовное тело ...ее вечный облик....при соприкосновении с материальной природой она приобретает материальное тело
А Бог у души есть?
Если у нее есть материальное тело, есть духовное тело, зачем ей Бог, да?)))
Серега! не верь что выгнал Бог, Адама.
Бог, как хороший хозяин посадил корыто познания, а Адам как последняя свинья полез жрать из корыта.
И как не воспитывал Адама, и страхом смерти, и потопом, и даже сократил продолжительность жизни до 120 лет. Адам так и не вернулся к Богу.
Бог даже Иисуса послал: Придите все страждущие, у Бога лучше еда. ( а не какая то баланда) Но никто не вернулся, дорогу наверное забыли.
И ждут что придет Бог и поклонится в ножки к людям, до сих пор ждут..... (печально)
Не Бог,а Господь\Ум.Мы все рождаемся приходим в мир этот в первом Адаме (плотском уме),но когда просыпается в нас мышление (в детстве) мы покидаем рай (состояние покоя ума) далее мы проходим множества этапов перевоплощений пока в нас не отобразится последний Адам (Дух Животворящий) после сего мы смотрим на мир глазами Бога.
Не знаю таких....кто добровольно...не желали бы жить..
просто
там
другая
жизнь
и
ради
неё
придётся
отказаться
от
этой
(но это при условии, что та, другая, нравится больше)
(но это при условии, что та, другая, нравится больше)
А нравится больше?...Да?)))...Не поделитесь ЧЕМ...чем отлична так уж....чтоб эта не устраивала?....Разве совмещать не лучше?)
miumiu написал(а):
по своему желанию она сюда попадает...и у Души есть ее духовное тело ...ее вечный облик....при соприкосновении с материальной природой она приобретает материальное тело
А Бог у души есть?
Если у нее есть материальное тело, есть духовное тело, зачем ей Бог, да?)))
Душа является Его неотъемлимой частью...
ЧЕМ...чем отлична так уж....чтоб эта не устраивала?....Разве совмещать не лучше?)
Не знаю чем....но коматозники от неё - без ума, просто...
...а как совмещать?
Там наверно измерение другое...
Не знаю чем....но коматозники от неё - без ума, просто...
Это чувствуется...)))
...а как совмещать?
Жить ТАМ,а проецировать сюда...без страха и упрёка...всё перенося...))
Там наверно измерение другое...
Об этом достаточно знать.....как они существуют....эти измерения и как проникают друг в друга....) От сюда и понимание придёт...что одно без другого ЧУШЬ....)))
Библия как она есть. Верить или не верить? | Общехристианский форум | Пятница, 30 сентября, 2016г. |
Хрестианство-вера или мировая секта? | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
И ЕЩЁ О ВЕРЕ | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Что в религиях Авраама вызывает приязнь или отторжение... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 17 апреля, 2012г. |
Реконструкторы "веры": психиатрия и религия | Атеизм | Суббота, 11 октября, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Верить или жить?