Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верить или жить?

Сообщений 351 страница 360 из 497

351

AHT написал(а):

...Альфа и Омега

Альфа - воскрешение
Омега - убийство

...разные профессии, однако...
http://sh.uploads.ru/t/olwzc.jpg
http://sd.uploads.ru/t/y5dRC.jpg

Отредактировано diedmuarous (Пятница, 5 января, 2018г. 16:46)

0

352

AHT написал(а):

А я не Бог и не могу точно знать почему Он с одним так поступает а с другим по иному. Ведь подход к каждому индивидуальный. Человеку известно только что все делается Богом или с Его разрешения, и всегда  в самом лучшем из возможных вариантов. ЗАКОН ОДИН И ВСЕГДА РАБОТАЕТ - исключений не бывает, НО количество  вариантов его исполнения у Бога НЕОГРАНИЧЕНО. Короче говоря:  нам, людям доступно все лишь в общих чертах,  а разобраться в более мелких деталях, у нас - людей, ни "объёма памяти, ни мощности процессора не хватает". Разумному человеку достаточно указать направление движенияи или обозначить границы безопасной области. А глупого все равно не остановить - вот пусть и расплачивается за то, что делает.
Вот вы пишете: 58 убийств, а раньше никак? - значит никак... Мы не знаем ничего ни об этих людях, ни о их окружении, ни о обстоятельствах.. Мы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, кроме того,  что :все по воле Бога, каждый получает по заслугам, и все что Бог делает - все на благо. Так какие выводы мы можем делать? Или как мы можем судить об этом? Но мы выносим свой приговор. Ничего кроме лжи у нас не выйдет. Кстати и об этом Бог предупредил: за каждое напрасно сказанное слово ответишь (люди часто даже этого не понимают - самого элементарного: что есть Слово и какой силой Оно обладает)  и "от своих слов осудишься( если говоришь ложь\зло) и
от своих слов оправдаешься (если говоришь правду и добро)
Вот и получается, ничего кроме клеветы на Бога мы не" родим", но мы считаем себя вправе это делать, гордыня от сатаны нам это нашептывает. И  мы, при этом,  считаем себя мудрыми.

Согласна с Вами, до того момента, где о вынесении приговора. Я не  осуждаю, не считаю себя мудрее кого- либо, я тоже не знаю почему, я хочу понять, просто понять, чтобы не повторять ошибок, чтобы не причинять вред другим. На всё воля Божья, но как понять её? Поэтому слушаю разные мнения, вдруг кто-то мысль здравую подкинет. Одна голова хорошо, а две лучше.

+1

353

AHT написал(а):

ПРИГЛАШЕНИЯ НА ЭТОТ ОБЕД РАЗОСЛАНЫ ВСЕМ.

На УЖИН разосланы, а мы за обед говорим.

0

354

diedmuarous написал(а):

miumiu написал(а):

ученик учителя...и так по цепочке

тогда каждый следующий (в этой цепочке) должен быть совершеннее предыдущего

Отредактировано diedmuarous (Суббота, 30 декабря, 2017г. 10:23)

у учителя много учеников...и безусловно среди них всегда находится 1-2 выдающихся!

0

355

miumiu написал(а):

у учителя много учеников...

..а в лесу много деревьев!

и, чтоб, хоть что-то, изменилось в ЭТОМ мире,
нужен ХОРОШЕНЬКИЙ такой метеорит...
http://s1.uploads.ru/t/BGNwi.jpg

0

356

miumiu написал(а):

всегда находится 1-2 выдающихся!

Дулю! При жизни - почти всегда привязанность к учителю мешает. Мой любимый пример - годами ходят с мотыгой за Учителем в поле, пока не надоедает. И тут - то его настигает просветление! :)
Часто в письмах Учителей встречается тоска по тем, кто бы мог их понять!

+1

357

Александр2312 написал(а):

При жизни - почти всегда привязанность к учителю мешает.

Чем мешает?....Свободы не лишает...мыслить тоже....и двумя головами решать проблемы всегда легче....))

0

358

Соль написал(а):

Чем мешает?

Из собственного опыта. Ничего нельзя сказать - окружающие цыкают, типа не тебя пришли слушать. :) А ведь на определённом этапе понос слов необходим для прозрения.
Но в основном, тем что продолжаешь надеяться на манну со стороны, хотя она должна сыпаться с "небес" (изнутри)

0

359

Александр2312 написал(а):

Из собственного опыта. Ничего нельзя сказать - окружающие цыкают, типа не тебя пришли слушать.  А ведь на определённом этапе понос слов необходим для прозрения.
Но в основном, тем что продолжаешь надеяться на манну со стороны, хотя она должна сыпаться с "небес" (изнутри)

........... :)))))))))))))) Себя вспомнила...))) Нууу всё равно...возможно же сеять и в стеснённых условиях.... :D ) Не качая мышцу...то как...побороть зло добромммссс... :longtongue: )

0

360

miumiu написал(а):

diedmuarous написал(а):
miumiu написал(а):

ученик учителя...и так по цепочке

тогда каждый следующий (в этой цепочке) должен быть совершеннее предыдущего

Отредактировано diedmuarous (Суббота, 30 декабря, 2017г. 10:23)

у учителя много учеников...и безусловно среди них всегда находится 1-2 выдающихся!

Притча о монахе

Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" "Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Not "celibate"!"
(celebrate - празднуй, радуйся; celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)

Мораль: читайте первоисточники - не их толкование

+3