Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Философский смысл Христианского Религиозного учения

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

1*) Философский смысл Христианского Религиозного учения состоит в следующем:

1) В любой точке Вселенной Бог создаёт планету с разумными существами;
2) Присылает к ним от Себя своего родного сына;
3) Злые на Бога люди (которых Бог с Сатаной, от дня сотворения, нещадно мучают и над которыми зверски издеваются), на любой планете, узнают что это сын Бога, его ловят; Мстят Богу, или Сатане, или тем кто с ними связан родством, или кто от них посланник;
4) На своём мирском суде приговаривают его к какому то виду мучительной казни; Его казнят;
5) Сын Бога на глазах у всех умирает; От всех людей на Земле, таким образом уходит - снова возвращается, туда откуда он пришёл, к себе на небо, на "Тот Свет" к своему Отцу;
6) Злые люди на Земле, после казни сына Бога, т.к. всякая связь с богом у них с Земли, прекращается, оказывается "обрубленной", раскаиваются о содеянном;
7) И после этого, они всю поверхность планеты, плотно застраивают Домами моления этому казнённому сыну Бога;
8) И в течении всех последующих -... тыс., миллионов и миллиардов лет, друг перед другом скорбят, плачут, рвут на голове волосы, раскаиваются о содеянном, о своём грехе, каждый день зовут с неба, заманивают, этого сына посетить снова их планету; Клянутся и божатся, что больше то они его уже точно ни когда не казнят;
9) И эти призывы сына Бога с Неба на Землю, для всех поколений людей длятся пока не перестаёт светить обогревающая Звезда;
10) В этом по мнению Христианских Религиозных мыслителей состоит логика и великий замысел Бога!
*Создавать планеты, с живыми существами; Посылать к ним своего родного сына; Которого планетяне всегда ловят и казнят; И которому потом до распада планеты на атомы они слёзно молятся; И так бесконечность раз, бесконечность времени...
2*) 1) Если бы Евреи в 33г.н.э. не казнили бы Иисуса, а наоборот за его великий Космический талант, за его великую божественную мудрость, избрали бы его своим Царём - правителем и в качестве своего Бога;
2) И которому Евреи ещё при жизни Иисуса стали бы ему молиться и строили бы ему, вместо Бога, Дома моления;
3) А после его естественной смерти похоронили бы его со всеми государственными почестями, построили бы ему великий Иерусалимский мавзолей;
4) И все до одного жители Земли, поколение за поколением, смогли бы в течении всех последующих -... тыс., миллионов и миллиардов лет посещать этот мавзолей Еврейского Бога и Еврейского царя Иисуса Назарянина; И это длилось бы пока не перестало бы греть и светить Солнце...
3*) Для нас, для всех разумных и современных людей всё это Христианство реальное, или некий его высший Философский - Религиозный смысл, является уже ни для чего не нужным, бесполезным, пустым вымыслом. Доисторическим мифом который обречён на своё неизбежное скорое исчезновение со всей поверхности Земли...
*8.12.2017г. *Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк

0

2

Фрэнк-Кристофер Тайк написал(а):

Философский смысл Христианского Религиозного учения состоит...

..в обосновании идей глобализации к началу Эпохи колониализма

0

3

Фрэнк-Кристофер Тайк написал(а):

Если бы Евреи в 33г.н.э. не казнили бы Иисуса, а наоборот за его великий Космический талант, за его великую божественную мудрость, избрали бы его своим Царём - правителем и в качестве своего Бога;

Тогда бы не летали НЛО  с разведкой , и не мучились бы с вопросом второго посещения Иисусом земли. А так до сих пор решают стоит ли посещать мир садистов.

0

4

1) В любой точке Вселенной Бог создаёт планету с разумными существами

Разве сейчас астрономию даже по азам не проходят в школе? Кроме планет, еще звезды бывают. "Звезда по имени солнце",  - настоящий поэт сказал. Кроме Земли есть еще планеты в Солнечной системе. Кроме того в систему влетают и уходят кометы, планеты имеют спутники, скопление звездных тел сгруппировано в Галактику... В любой точке Космоса нельзя ничего создать, основа необходима - Огненная туманность.
Наша Солнечная система и есть космический Сын, Логос греков.

0

5

Фрэнк-Кристофер Тайк написал(а):

4) И все до одного жители Земли, поколение за поколением, смогли бы в течении всех последующих -... тыс., миллионов и миллиардов лет посещать этот мавзолей Еврейского Бога и Еврейского царя Иисуса Назарянина; И это длилось бы пока не перестало бы греть и светить Солнце...

Если бы Христос не "воскрес", если бы его не распяли, то вряд ли бы идея христианства распространилась на хоть сколько то нибудь значительную территорию

0

6

Михаил_У написал(а):

Если бы Христос не "воскрес", если бы его не распяли, то вряд ли бы идея христианства распространилась на хоть сколько то нибудь значительную территорию

Такова фабула истории.
Иисус показывает мягкого человека во власти.

0

7

ValentinK написал(а):

Иисус показывает мягкого человека

В чем его мягкость?

0

8

Михаил_У написал(а):

В чем его мягкость?

Во плоти. Иисус - чувак. Но наделённый властью.
А слесарю - слесарево, конечно.

0

9

ValentinK написал(а):

А слесарю - слесарево, конечно.

Там не в том смысл был

0

10

Михаил_У написал(а):

Там не в том смысл был

Я чёрный. Но смысл во всём ищу.

0