Поистине Пути божьи неисповедимы... Интереснейший форум по Археолингвистике .
http://newsem40.com/forum/viewforum.php … 91d5f68a36
Вот то что сразу порадовало глаз :
Арии - это не народ, это не племя, язык у них (к сожалению для ревнителей "нордической расы") был скорее всего "древний Ъврит". Этот военный сленг сохранился в Руссии в Казачьем Донском языке и в языке так называемой "Братвы" {ברית בא /Брит ва//Брат ва - "В Священный Союз вошёл"}. Весь этот язык я также расшифровал в файле «Феня» - это целиком древнееврейский Ъврит!
АРИИ - это не индоевреопейцы, и не евреи, и не тюрки, и не китайцы, и не славяне, и не германские национал-социалисты, и не итальянские фашисты, а особая общественная группа вторых и нижеследующих сыновей, а также маргинальных пассионариев, сбивающихся в банды, шайки, сотни, тумены, алы, курени... и называющихся в истории бродниками, казаками, казахами, узбеками, монголами, турками, торками, печенегами, половцами, афганцами, варягами, норманнами, иранцами, арианцами, жужанями и ещё бог весть ка-кими еврейскими словами.
Брахман------- ברכ\ברכה/браха – "благословление".
מעהן /маан - Ъвр. "крошечный, подобный песчинке"
Через брахмана идёт Милосердие и Благословление божие.
ברחמני /брахмани – «милосердием, в жалости, в милосердии [находящийся]»
Радуга
Берешит (Бытие) 9:
12 И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я по-ставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею.רע הדגם/Ра адгем – "Энергию продемонстрируй".
רע דוגמה/Ра дугма – "Энергия Ра ("знамение") как пример, образец для подражания"
רע דגול/Ра дигуль – "поднятие флага, приверженность Богу Ра (Солнце) и его энергии "Ра"