Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Иврит - язык ариев и другие открытия археолингвистов

Иврит - язык ариев и другие открытия археолингвистов

Сообщений 91 страница 100 из 266

91

Woland-космополит написал(а):

Не забуду никогда его немцев-тюрков

А хрен его знает. Но факт остаётся фактом: связь языков то на лицо.

Woland-скептик написал(а):

Поэтому я не уверен, что грамотность до крещения была широко распространена даже в Новгороде.  Хотя писать наверняка умели .

Ну спаси тебя Бог и за это.

Woland-реалист написал(а):

И ещё, Василий, заметил как отличалась речь новгородцев от современной?

К этому могу добавить ещё и то, что попадая в нашу глубинку, многие частенько переспрашивают, практически прося перевода речи аборигенов. И это Новгород, а что говорить о наречиях Вологды, Коми.

Так что, Дима, во многом я с тобой согласен, но дыма без огня не бывает.

0

92

Cтранник написал(а):

А вот статистика «отрабатывания» денег - никакая - плевали потом все на своих «работодателей».

Если не считать такой мелочи как Брестский мир.

0

93

Василий написал(а):

Если не считать такой мелочи как Брестский мир.

Видите ли... молодой республике Брестский мир нужен был дозареза! Совершенно разложившаяся армия не могла больше ничего.

0

94

Cтранник написал(а):

Совершенно разложившаяся армия не могла больше ничего.

А кто её разложил?

0

95

Cтранник написал(а):

кто по всей Европе и у кого брал. Так вот брали все. И практически все у заграницы. А вот статистика «отрабатывания» денег - никакая - плевали потом все на своих «работодателей».

что верно, то верно.

Cтранник написал(а):

Этот факт говорит только о том, что Гаврило не любил австрийцев. А что важно - что он был членом «Чёрной руки» и ещё там были связи с британскими спецслужбами...

Чья эта "чёрная рука" ? Сокольническое движение имело свои взгляды на устройство Европы, и на одной ненависти к австрийцам так долго оно не просуществовало. Было ощущение славянского братства, патриотизм и т.д. Реальная альтернатива американским скаутам, нашим пионерам, комсомольцам и скинхедам :)
Ну ладно, можешь по-подробнее о связях с бритами ?

Василий написал(а):

Но факт остаётся фактом: связь языков то на лицо.

Епт, Вася, лингвисты рассматривают 2 варианта: происхождение всех языков из одного общего, или из нескольких самостоятельных языков. Но не зависимо от правильного варианта знатоки помещают и немецкий и тюркские языки в макросемью ностратических языков. Точнее там все индоевропейские, финно-угорские, тюркские,семитские языки, а также грузинский и чукотский. Насколько это верно, и на основании чего они это делают, я не знаю. Но факт остаётся фактом: связь языков на лицо.

Woland написал(а):

Сингл, Василий, найдите в себе мужество, прочитайте вот эту статью

Василий написал(а):

Я на досуге почитаю. И мужество моё и храбрость ни коим образом не будут испытаны при этом

Василий написал(а):

Буков много.

Ну вот, не хватило тебе ни мужества, ни храбрости - букв испугался  :rofl:  :crazyfun:  :D  :P  ;)

Василий написал(а):

Так что, Дима, во многом я с тобой согласен, но дыма без огня не бывает.

Ладно, замяли.

0

96

Woland написал(а):

языки в макросемью ностратических языков.

А это какие говяжьи или свиные?

0

97

Василий написал(а):

А кто её разложил?

А вот тут вы, батенька, совершенно не правы! Армия, в принципе, разложилась уже до февральской революции, когда большевики ещё практически не имели влияния - на фоне разных эсеров, кадетов, анархистов и т.д.

Woland написал(а):

Чья эта "чёрная рука" ?

Чисто сербская тайная организация.

Woland написал(а):

Ну ладно, можешь по-подробнее о связях с бритами ?

Гугл ничего не хочет по этому поводу искать - видимо достаточно неподтверждённая или секретная информация.

0

98

Василий написал(а):

А это какие говяжьи или свиные?

На риторические вопросы как правило не дают ответов. Я не буду исключением. :dontcare:

0

99

Cтранник написал(а):

Армия, в принципе, разложилась уже до февральской революции,

А что эссеры и иже с ними не на западе черпали вдохновение?

0

100

Woland написал(а):

один говорит, что 2х2=4, а другой 2х2=5. Следовательно по твоему ходу мыслей ни один из них не прав. Правильный ответ 4,5. Это абсурд. Петербург основали в 1703 г., а не в 225 до н.э. Это факт. Здесь не может быть никаких других вариантов или компромиссов . Компромиссы могут быть лишь в оценке того или иного события.

А вот математику и историю я бы не стала сравнивать.Поскольку математика-это наука точная.История же из разряда гуманитарных.Ее уже за мою-то жизнь несколько раз переписывали.Не стоит забывать также о том,что подлинников после 17 века практически нет.Здесь такое же верю-не верю (на это раз переписчику.)Всплывающие же по недогляду артефакты свидетельвуют против нее.

0