Cтранник написал(а):кто по всей Европе и у кого брал. Так вот брали все. И практически все у заграницы. А вот статистика «отрабатывания» денег - никакая - плевали потом все на своих «работодателей».
что верно, то верно.
Cтранник написал(а):Этот факт говорит только о том, что Гаврило не любил австрийцев. А что важно - что он был членом «Чёрной руки» и ещё там были связи с британскими спецслужбами...
Чья эта "чёрная рука" ? Сокольническое движение имело свои взгляды на устройство Европы, и на одной ненависти к австрийцам так долго оно не просуществовало. Было ощущение славянского братства, патриотизм и т.д. Реальная альтернатива американским скаутам, нашим пионерам, комсомольцам и скинхедам
Ну ладно, можешь по-подробнее о связях с бритами ?
Василий написал(а):Но факт остаётся фактом: связь языков то на лицо.
Епт, Вася, лингвисты рассматривают 2 варианта: происхождение всех языков из одного общего, или из нескольких самостоятельных языков. Но не зависимо от правильного варианта знатоки помещают и немецкий и тюркские языки в макросемью ностратических языков. Точнее там все индоевропейские, финно-угорские, тюркские,семитские языки, а также грузинский и чукотский. Насколько это верно, и на основании чего они это делают, я не знаю. Но факт остаётся фактом: связь языков на лицо.
Woland написал(а):Сингл, Василий, найдите в себе мужество, прочитайте вот эту статью
Василий написал(а):Я на досуге почитаю. И мужество моё и храбрость ни коим образом не будут испытаны при этом
Василий написал(а):Буков много.
Ну вот, не хватило тебе ни мужества, ни храбрости - букв испугался
Василий написал(а):Так что, Дима, во многом я с тобой согласен, но дыма без огня не бывает.
Ладно, замяли.