Нам русским теперь можно дорогу на красный цвет переходить?
Перходить на красный свет ума не надо. А вот сделать что бы зелёный вовремя зажёгся, этого сатанизму не удасться. Каждый сам должен решить кто кого имеет: история нас, или мы историю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Иврит - язык ариев и другие открытия археолингвистов
Нам русским теперь можно дорогу на красный цвет переходить?
Перходить на красный свет ума не надо. А вот сделать что бы зелёный вовремя зажёгся, этого сатанизму не удасться. Каждый сам должен решить кто кого имеет: история нас, или мы историю.
Интересно, что, просматривая словарь "санскрит-русский", я нашёл там ряд слов по звучанию и смыслу схожих с русскими словами, которых ни когда не встречал в европейских языках не славянского происхождения.
Инга,если вам интересна эта тема,то посмотрите эту лекцию А.Жарниковой.
А это Краткая сводка совпадающих слов Русского и Санскрита.
Кстати,само название "Санскрит" некоторые ученые расшифровывают,как Сам Скрыт.Слово "Крит""скрит" означает "священный".А буквы Н и М часто взаимозаменяемы.
И что?
Нам русским теперь можно дорогу на красный цвет переходить? Или за буйки заплывать?
Василий,если у тебя возникают подобные вопросы,то тебе лучше тупо (как ты любишь говорить)игнорировать эту тему.
Каждый сам должен решить кто кого имеет: история нас, или мы историю.
Ну это во многом зависит от того, что иметь ввиду под словом иметь. Да и само слово история требует пояснений.
Но думаю однозначный ответ на данный текущий момент ни кто дать не сможет.
А то я тут намедни видел фильмец посвящённый исследованию современных учёных (далёких от исторической науки) о том, де, Новгород Великий - это совсем не тот город, который называли Господин Великий Новгород. А Новгород на Волхове основан, вишь, не раньше XV в.
Недосмотрел. Поостерёгся, не сломать бы монитор. Стадо дебилов, мнящих себя умнее всех.
Отредактировано Василий (Четверг, 27 августа, 2009г. 21:35)
Василий,если у тебя возникают подобные вопросы,то тебе лучше тупо (как ты любишь говорить)игнорировать эту тему
Совершенно против! Критика в таких вещах - самое главное!
Санскрит нам брат, но всей Европе. Например, латинское слово деус происходит оттуда. И нечего опять протаскивать пропаганду русского!
Василий,если у тебя возникают подобные вопросы,то тебе лучше тупо (как ты любишь говорить)игнорировать эту тему.
Я то, конечно, могу и игнорировать. Но теперь я просто обязан высказать своё мнение, касающееся этого вопроса.
Пусть всё так как ты говоришь и прославянский язык является предтечей санскрита. Какое практическое значение это может иметь для нас? Возможность тупо позадирать носы? Толку мало. Что ещё?
Пусть Веды являются исконно протославянским учением. Пусть. И что? Есть неоспоримые доказательства истинности Вед? Или есть современные интерпретации жутко запутанных и малопонятных текстов? К тому же кто может дать гарантию, что и сами Веды не претерпели фатальных изменений с течением времени от осознания самого учения до его написания? Буддизм, например, здорово пострадал. И это заметно даже человеку не особо искушённому в религиях.
И вот тут-то и становится ребром вопрос о практическом смысле всех этих выкладок.
Возможность тупо позадирать носы?
Именно из-за этой реакции я и предлагаю тебе игнорировать эту тему.
И вот тут-то и становится ребром вопрос о практическом смысле всех этих выкладок.
Ну тогда нужно открыть тему по домоводству.
Совершенно против! Критика в таких вещах - самое главное!
Как много, однако, есть вещей, которые мне вовсе не нужны!
Сократ
И нечего опять протаскивать пропаганду русского!
Какой вы ,однако,зануда.
Ладно,больше не буду.Расслабтесь.
Ну тогда нужно открыть тему по домоводству.
Если уж на то пошло, то если копать в глыбь, то от домоводства толку больше.
Юль, не сердись на меня. Может это у меня просто бздык такой сегодня.
Но углубление в любую мировоззренческую теорию, какой бы она не была, отрывает от действительности, т.е. от Жизни. А это не есть хорошо. Вспомни, с чего мы начинали наши беседы. Мы отталкивались от практики. А до чего мы дошли?
буквы Н и М часто взаимозаменяемы.
Ты имеешь лингвистическое образование? Читала ли ты ту ссылку, которую в своё время подкидывал Воланд? (что-то пропал парень).
Ладно,больше не буду.Расслабтесь.
Юленька, золотце, не сердись.
Противостояние: язычество и христианство | Язычество | Среда, 27 ноября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Иврит - язык ариев и другие открытия археолингвистов