Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Иврит - язык ариев и другие открытия археолингвистов

Иврит - язык ариев и другие открытия археолингвистов

Сообщений 151 страница 160 из 266

151

singlegod_org написал(а):

Знание собственной истории конечно же совершенно необходимо, т.к. отталкиваясь от гордости (если таковая имеет место быть) за своих предков можно достичь многого. Но можно достичь не меньшего совершенно не зная собственной истории, отталкиваясь от здорового честолюбия, и яркости желаний.

)шариш кабан
долбоёбы те ленгвестэ, мать их
Зло на Руси от ...) А, куда Ваша Раша без нех...
)

0

152

Опять, двадцать Пять! Вы вообще что хотите сказать? Есть идея? А как насчёт так писать, чтобы кто-то читал? Вам тут на форуме или здесь?

0

153

Пять
Я конечно уважаю ваши глубочайшие познания в области религии и лингвистики, но таких выражений даже я себе не позволяю.

0

154

Согласен))

0

155

Росинка написал(а):

Замечательный форум.Одно то,что замечательно,что все статьи написаны одним человеком.
Нет ничего удивительного,что в иврите полно казачьих слов.

Казачьи слова - язык, на котором разговаривали Донские казаки, верно я понял вас и предидущий вам пост? Это ничего, что где казаки тусят и где Иврит живет(в смысле эпох)?

Некоторые книги Ветхого завета-вообще скопированы с Шумерских хроник(но которые на несколько тысяч лет старше).

Часто слышу такие утверждения, но пока не видел им членораздельных доказательств, а без доказательств это все бла-бла-бла.

0

156

pet_fly написал(а):

видел им членораздельных доказательств

Или не хотел видеть, ибо там доказательства не нужны, шумерские записи сами по себе старше.

0

157

Василий написал(а):

Или не хотел видеть, ибо там доказательства не нужны, шумерские записи сами по себе старше.

А как вы определили их возраст? Или точнее как ученые определили их возраст?

0

158

pet_fly написал(а):

Или точнее как ученые определили их возраст?

А бес его знает. может углеродным анализом, может по глубине залегания артефактов, может по окружающим предметам, возраст которых определить проще. Но с учёными спорить малопрактично.

0

159

Василий написал(а):

А бес его знает. может углеродным анализом, может по глубине залегания артефактов, может по окружающим предметам, возраст которых определить проще. Но с учёными спорить малопрактично.

Я бы поместил статью ... но меня постоянно пресекает форум и обзывает нупом.
Первый способ - химический, о нем из статьи "Наши современники Динозавры" (http://toldot.ru/tora/articles/articles … emplate=83)
"Все представления современной науки о геологических периодах развития Земли сфокусированы в так называемой геохронологической (или просто геологической) колонне, приводимой во всех учебниках биологии и геологии. Вы прекрасно знаете ее со школьных времен. Архей многие сотни миллионов лет поднимается к кайнозою. Возникает вопрос: а когда появилась эта геохронологическая колонна и насколько обоснованны ее датировки? Ответ таков: она появилась тогда, когда ни один физический прибор не мог реально измерить цифры, фигурирующие в ней или хотя бы собрать данные для расчета этих цифр. Так чем же их измеряли? Рейсмусом? Штангенциркулем? Козьей ножкой? Этого не знает никто. И потом это в прошлом, а вопрос в том: можно ли сегодня, когда наука достигла многого, проверить правильность этих датировок? Я вас обрадую: можно! Есть чудесные суперсовременные методы для определения возраста разных пород и останков. Не вдаваясь в скучные подробности, лишь назову их: ураново-свинцовый, калиево-аргоновый и рубидиево-стронциевый методы. Чувствуете, как звучит? Одни названия способны сразу сразить скептиков наповал. Небольшая проблема только в том, что исследования одной и той же породы разными методами дают огромный разброс результатов в сотни и тысячи раз. Догадайтесь, какие результаты публикуются? Правильно, только те, которые соответствуют геологической колонне. Вот и профессор Ричард Моджер говорит: «Как правило, данные, подходящие под “представление о правильности”, считаются правильными и публикуются; те же данные, которые не совпадают с ними, не публикуются; при этом несоответствия не объясняются». Например, углеродное датирование древесины, погребенной под лавой новозеландского вулкана Рангитото, показывает, что извержение этой лавы произошло около двухсот лет назад, а калиево-аргоновый метод датирования той же древесины дает слегка другой результат. Различие небольшое — всего… 499 800 лет."

0

160

pet_fly написал(а):

Я бы поместил статью

Ну вот видишь, оказывается и к научным данным нужно применять понятие веры.
Вот и выходит, что доказать ни кто, ни кому, ни чего не сможет, если вера их расходится.

0