Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Иврит - язык ариев и другие открытия археолингвистов

Иврит - язык ариев и другие открытия археолингвистов

Сообщений 171 страница 180 из 266

171

Cтранник написал(а):

Ваш - отвергаю.

1.  "Кто мудр? Тот, кто учится у каждого человека, как сказано: "От всех учителей моих набирался я разума"
мишна трактат "Авот"

0

172

pet_fly написал(а):

1.  "Кто мудр? Тот, кто учится у каждого человека, как сказано: "От всех учителей моих набирался я разума" мишна трактат "Авот"

Что ж, приступайте! Учитесь у меня!

+1

173

Cтранник написал(а):

Что ж, приступайте! Учитесь у меня!

Уже, 24 часа в сутки, 6 дней в неделю.

0

174

pet_fly написал(а):

Я так и думал, что вы считаете себя Познавшим, а нам предисываете учиться у вас. ;-)

0

175

pet_fly написал(а):

Теперь понятно, почему всё так запущено Скажи, с чего так повелось у тебя? С какого текста пошло и желательно др. еврейские значения использованных слов?

0

176

Александр2312 написал(а):

Теперь понятно, почему всё так запущено Скажи, с чего так повелось у тебя? С какого текста пошло и желательно др. еврейские значения использованных слов?

Это вы о чем? Или это такой способ сделать "+1".

0

177

pet_fly написал(а):

Это вы о чем?

Не знаю кто о чём, а я о том, что ты, как умный, мог бы понять, что я спрашиваю о твоём шестидневе, откуда ноги его растут?

0

178

Александр2312 написал(а):

Не знаю кто о чём, а я о том, что ты, как умный, мог бы понять, что я спрашиваю о твоём шестидневе, откуда ноги его растут?

"помни день субботний, чтобы святить его" Шмот (20:8)

0

179

pet_fly написал(а):

"помни день субботний, чтобы святить его"

:rofl:
Думаю, Александр хотел осведомиться о твоём видении причин для этого. Я, кстати, тоже.

0

180

pet_fly написал(а):

чтобы святить его

И это повод не работать? Раз будишь судим по делам, и делами значит святишь его, а бездельем лишь позоришь. Тем более иудаизм - суть из сути ДЕЛА!

Или ты недоговариваешь, есть иное обоснование?

Я бы понял, если бы разум пёр из тебя, это при разуме, что и есть день седьмой, ничего делать не надо, ибо нет уже ничего личностного. Всю неделю - не надо. Но находясь в первых днях, корчить раз в неделю из себя разумного - это хула на него, а не "чтобы святить его".

0