singlegod_org написал(а):Но можно достичь не меньшего совершенно не зная собственной истории, отталкиваясь от здорового честолюбия, и яркости желаний.
Дело в том,что эта история все равно записана в наших генах,в нашем подсознании,в ноосфере.
singlegod_org написал(а):Осознание того, что у тебя было счастливое/несчастливое детство, никак не может повлиять на то кем/чем ты можешь стать.
А мне кажется,что как Осознание и расставляет все по местам.И действия человека тогда не отталкиваются только от инстинктов и подсознания.
Woland написал(а):Росинка на вас не обиделась ?
singlegod_org написал(а):Надеюсь нет. Она занимается не тем, чем занимаются там. Росинка, отзовись.
Все это,конечно,очень смешно.Я ж говорю,талантливый народ! Но они же не Хера не поняли.Хер-это буква нашего алфавита,означает "величественный".А в чем величие?В Творчестве!В этом Образ и Подобие!Поэтому и название органа соответвующее. Странник тут в споре со мной сказал фразу,прозвучавшую,почти как лозунг:"и никакого хера!"Может кому-то и никакого...В этом и отличие Солнечной веры от Лунного культа.Только Солнце рождает свет и тепло.Он Творит.Луна лишь может потребить,отразить.
В Ведизме нет понятия непорочного зачатия.Иначе все остальные зачатия становятся порочными.Под ликом ханжества происходят страшные вещи,в том числе и геноцид.
Но хорошо то,что через это мы можем посмеяться на своими крайностями.