Не слышал пока такой версии, но если ты не шутишь, то снимаю перед тобой шляпу !
Задорнов уже в курсе, послушайте! А вообще я и сам из Латвии родом, всё в курсе.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Иврит - язык ариев и другие открытия археолингвистов
Не слышал пока такой версии, но если ты не шутишь, то снимаю перед тобой шляпу !
Задорнов уже в курсе, послушайте! А вообще я и сам из Латвии родом, всё в курсе.
Всё - я снял шляпу
А вы разве не видите,как нас специально всех запутывают?
Любую истину можно свести на абсурд.
Но правда скоро откроется.Будем ждать.
Осталось всего пару миллионов лет?
Росиночка, милая, да разве ж дело в абсурде.
Понять достаточно только одно: истина только то, во что веришь именно ты. При этом, правда, не стоит кому-либо это доказывать.
Я знаю!, для меня всё сходиться!, аминь. А другим можно только предложить свою теорию. Доказывать же, если они не согласны, бессмысленно. ИМХО.
Осталось всего пару миллионов лет?
Правда уже начала открываться.Просто неокрепшую её легче зарубить на корню.Но,как ни крути,Кали-юга уже заканчивается,начинается время подъема.И все силы Мироздания будут сопутвовать уже Правде,а не Кривде.
Хотя что такое пару миллионов лет для Вечности?
Понять достаточно только одно: истина только то, во что веришь именно ты.
Да нет,во что веришь именно ты,я,еще кто-то-это лишь кусочек Истины,который открылся именно тебе,мне,ему...
Отредактировано Росинка (Суббота, 23 мая, 2009г. 13:31)
,Кали-юга уже заканчивается
А вот я читал, что по индуизму Кали-юга едва началась пару тысяч лет назад. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кали-юга Всего лишь 427 000 лет осталось!
Видим, согласны.
Сомнения мою юнную душу насчёт этого терзают..Как сможешь отделить правду от лжи, от самообмана?
Понять достаточно только одно: истина только то, во что веришь именно ты. При этом, правда, не стоит кому-либо это доказывать.
Вполне вероятно.
Да нет,во что веришь именно ты,я,еще кто-то-это лишь кусочек Истины,который открылся именно тебе,мне,ему...
Меня терзают смутные сомнения: ты что реально собираешься постичь истину при этой жизни?
Противостояние: язычество и христианство | Язычество | Среда, 27 ноября, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Иврит - язык ариев и другие открытия археолингвистов