Росинка написал(а):Я думаю,что есть огромное количество миров и планов существования.На одной Земле их мириады.Места для всех хватит.Есть более высокие миры,есть более низкие.
Несомненно!
Росинка написал(а):Я верю,что будущее за Единством.
Аналогично, несомненно!
Росинка написал(а):Но в таком виде,как сейчас я его не вижу.И я не верю в насильственное поттягивание отстающих за лидерами.У каждого все-таки есть индивидуальная эволюция.Поэтому разделятся те,кто готов и те,кто не готов для Единства.
Насчет разделения:
Сугобо ИМХО:
физически, мы присутствуем здесь и сейчас, допускаю (даже более чем), что мы существуем на всех планах одновременно, но ФИЗИЧЕСКИ мы - здесь; и любой переход на другой уровень, сдается мне, ведет к утрате именно здесь физического тела и всего присущего нашей физике.
Росинка, я думаю то, о чем ты говоришь, будет выглядеть не как какой-то переход куда-то, а, скорее всего, как внезапное/постепенное расширение сознания (эдакое озарение). И вот здесь - сугубо личное дело каждого - принять это озарение или остаться в нашем каменном веке. И будет война мехду старым и новым, и будут катаклизмы, и все это одни назовут концом света, а другие чистилищем.
И еще чутка о разделении:
пребывая одновременно на всех плаанах, мы физически не можем покинуть один план и в тоже время остаться на другом. Повторюсь: физически мы - в единственном числе, а по разным планам способно путешествовать наше сознание/астральное тело/душа/ иже с ними.