Смех написал(а):- Я никого НЕ обвиняю. Всего лишь - СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ о НЕЧИСТОЙ СУТИ религиозных организаций, порочащих пути СПАСЕНИЯ БОЖЬЕГО. А вам хочется меня, конкретного человека, выставить судёй - на ком же из нас - грех?
вы никого не обвиняете? - вот ваши же слова:
Смех написал(а):Все остальные люди - грешны, несовершенны. Т.е. - сектанты по самой сути. Путь к Богу состоит в том числе и в истреблении своего внутреннего сектанта.
Все остальные люди- кроме конечно же вас.
в истреблении своего внутреннего сектанта. сектант не тот кто объединился с кем либо, а тот кто объединившись отделил себя от всех остальных.
Смех написал(а):Раб Божий Зигура Александр всегда и для всех - открыт. Живёт с собратьями по общине в радость Богу и Христу
ну так и живите себе на радость.
не нужно только навязывать другим свой путь, СВИДЕТЕЛЬСТВУЯ о НЕЧИСТОЙ СУТИ.
итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят и не делают:
Мф 23:3
Иисус этими словами подтвердил что суть того же иудаизма верна не верны действия тех кто проповедует эту суть.
вы сами взяли все свои правила из того же иудаизма и христианства даже имя своего бога - Иешуа (евр. Йехошуа, "Господь-спаситель", или "спасение Господне") Машиах (с иврита буквально «помазанник») взяли у иудеев.
Я уверовал во все Писания, которые Аллах ниспослал Своим посланникам... нам, а не вам, воздастся за наши деяния, и вам, а не нам, воздастся за ваши деяния.
Тот, кто ниспослал Мухаммаду и посланникам, бывшим до него, Писания. Все эти Писания содержат истину и справедливость. Почем тебе знать..
Сура 42 АШ-ШУРА "СОВЕТ"