Им моя фамилия не подходит, дразнятся, обзываются.
Да уж, моя на -ин, так тоже с детства косились. А потом привыкли: Ленин, Сталин, Ельцин, Путин ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Для кого Аллах построит дом в Раю?
Им моя фамилия не подходит, дразнятся, обзываются.
Да уж, моя на -ин, так тоже с детства косились. А потом привыкли: Ленин, Сталин, Ельцин, Путин ...
Также Аллах Всевышний, свят Он и велик, сказал нам про совершение ночных молитв «тахаджуд», как о причине достижения Рая.
А в раю - сатана.
- Коран - сура2 Корова - 34(36).
Мои бабушка и прабабушка на -ин - Рукина Капитолина и Фомина Клавдия.
Прабабушка родом из Ростова.
Брат прабабушки был инженер и строил железную дорогу в Сочи и там она познакомилась с прадедушкой грузином Константином.
А папа мой Иван еврей-из баптистов потом перекрестился в православие, называл меня народом израильским в детстве и носил квадратную бородку "под жидо".
Родился в маленьком городке в Краснодарском крае, приехал учиться в Ростов в университет, стал инженером-геологом.
Его отец приехал в Краснодарский край с западной Украины. Высшего образования не имел.
Но бабка была по фамилии Пономаренко - левит, наверное поэтому отцу и удалось выучиться.
Отредактировано ValentinK (Понедельник, 19 марта, 2018г. 16:07)
ГИБЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
ФИЗИЧЕСКИЕ МУКИ В АДУ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Для кого Аллах построит дом в Раю?