А не худо бы и источники почитать.
Читал... Худо...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » как вы относитесь к таинству ИСПОВЕДИ?
А не худо бы и источники почитать.
Читал... Худо...
Читал... Худо...
Мне тоже не всё нравиться.
Мне тоже не всё нравиться.
Бывает. Мне тоже не всегда и не все нравится. Даже далеко не всегда.
А Греческие боги, ушедшие, для нас нынешних, незаметно, в область мифов, тоже были хорошие. В основе своей. Какой?
А Греческие боги, ушедшие, для нас нынешних, незаметно, в область мифов, тоже были хорошие. В основе своей. Какой?
Да разве это боги, раз позволили себе уйти?
Да разве это боги, раз позволили себе уйти?
Так их в свое время называли. А ведь и до этого в богов, других, предыдущих кто-то верил. Где они?
как вы относитесь к таинству ИСПОВЕДИ?
Никогда не ходил к попу исповедоваться, хотя бабушка и предлогала. Считал всегда, что в моей личной жизни никто не сможет верно разобраться, тем более, что у них самих полно неясностей.
Особенно странно, когда людям дают целовать руки и крест, и причащают с одной ложки, что в наше время страшных болезней - неуместно.
Как не стоит себя вести православным христианам в Европе | Православный форум | Понедельник, 25 июля, 2016г. |
Как относится Бог к нашему согласию на осуждение грешников? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 7 января, 2012г. |
Александр Мень | Общехристианский форум | Понедельник, 27 февраля, 2012г. |
Отличие Православия от Католицизма. Православные vs католики. | Общехристианский форум | Суббота, 24 апреля, 2021г. |
Теософская и христианская концепции спасения | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 16 января, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » как вы относитесь к таинству ИСПОВЕДИ?