Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расхожие заблуждения о зороастризме

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Allexey написал(а):

Для движения.

Брехня! Это движение, а не наоборот, создаёт электричество и агнетизм. Останови течение времени, и посмотри.

0

12

Александр2312 написал(а):

Брехня! Это движение, а не наоборот, создаёт электричество и агнетизм. Останови течение времени, и посмотри.

А какая разница, что первично, волна или карпускула. Так устроено. Понятно, от камнем лежащего ни добра ни зла преднамеренного. Но это не выход. Если живем, движимся, мыслим, чувствуем, значит создаем вокруг заряды всякие, для движения прочих не броуновского.

0

13

Allexey написал(а):

А какая разница, что первично, волна или карпускула.

Ты говорил о плюсах и минусах. Я разбирался да сейчас по этой теме общаюсь. Есть неясности, но что движение в данном аспекте первично, у меня нет сомнений.

Allexey написал(а):

Если живем, движимся, мыслим, чувствуем, значит создаем вокруг заряды всякие, для движения прочих не броуновского.

Мы ещё не успели скинуть смертельного ярма технического прогресса спровацированного совершенствованием рассудка, чтобы говорить о жизни так, как ты говоришь. Что бы утверждать жизнь на планете, надо сейчас как раз замереть и дать природе восстановиться.

0

14

Александр2312 написал(а):

Мы ещё не успели скинуть смертельного ярма технического прогресса спровацированного совершенствованием рассудка, чтобы говорить о жизни так, как ты говоришь. Что бы утверждать жизнь на планете, надо сейчас как раз замереть и дать природе восстановиться.

Правильно, а если тяму нет, приходит Ариман со своими вирусами и наркотой и косит лишних паразитов по имени Недоумки двуногие.
А волки - санитары леса?
[взломанный сайт]

0

15

Allexey написал(а):

А волки - санитары леса?

Не только! Брали бы их в армию?

0

16

Allexey написал(а):

А для чего в мире отрицательно и положительно заряженные частицы? Для движения.

Алексей,я-то это прекрасно понимаю.Я задала вопрос,потому что это не стыкуется с картиной Зороастризма. Там зло должно быть уничтожено. А откуда в человеке взялось зло,если его создал Ахура Мазда?
По Ведизму Зло в человеке -это банальное невежество(неведение).

Правда, еще есть сущности (есть и которые умеют "закашивать" под людей),специально созданные для того,чтобы тренировать людей,испытывать их,оттенять "Добро" и все они верные слуги и творения Бога Творца. ,так как полностью выполняют Его задачи.

Отредактировано Росинка (Среда, 8 июля, 2009г. 11:29)

0

17

Росинка написал(а):

Алексей,я-то это прекрасно понимаю.Я задала вопрос,потому что это не стыкуется с картиной Зороастризма. Там зло должно быть уничтожено. А откуда в человеке взялось зло,если его создал Ахура Мазда?

Если говорить о тебе, Юля, то я скорее не понимаю, чего ж ты еще такого не понимаешь.  http://www.pic4ever.com/images/297.gif
А если говорить о Зороастрийцах, то я не понимаю, как они не понимают, что все это было создано во времена дикие под то дикое понимание, и что фашисты уже доказали всему миру несостоятельность этой проторелигии.

Отредактировано Allexey (Среда, 8 июля, 2009г. 16:00)

0

18

А откуда в человеке взялось зло,если его создал Ахура Мазда?

Человек сам волен избирать, каким путём ему идти.

фашисты уже доказали всему миру несостоятельность этой проторелигии.

Алексей, ваши оскорбительные сравнения неуместны. Вы прекрасно знаете, кого в зороастризме относят к полулюдям. Не надо дешёвых аналогий с фашизмом.

Отредактировано Farroukh (Среда, 8 июля, 2009г. 18:44)

0

19

Полезно познакомится с расхожими заблуждениями.

А что, современные Учения чем не расхожи?

0

20

Farroukh написал(а):

Алексей, ваши оскорбительные сравнения неуместны. Вы прекрасно знаете, кого в зороастризме относят к полулюдям. Не надо дешёвых аналогий с фашизмом.

Беда в том, что в больших религиях Человек Дитя божье, создан по образу и подобию Бога, рано или поздно выйдет из колеса воплощений, и т. д. Бог уважает и любит свое Создание. В вашей ты читаешь полулюди, но всегда найдется тот, кто прочитает полускоты. Потому я и заговорил о Гимлере и его основанной на Ницшеанском зороастризме теории о не арийцах как о недочеловеках. Ты видишь, я не говорю основанной на зороастризме, потому что Ницше исказил Учение. Но если вы собрались его восстанавливать, не повторите старых ошибок.

0