Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дьявол и Город Крови

Сообщений 91 страница 100 из 127

91

isaya2я бы сказал что выбирает Бог тех кто сами выбрал Бога, стремиться к нему. Я к намазу тоже шел лет 15.. Хотя и считал что нет бога кроме Аллаха с малолетства и нельзя сказать что меня этому учили. 1.5 года назад пообщался кое с кем и понял что Аллах позволил мне преодалеть барьер из за которого не читал намаз.
Бог кормит нас поит а мы этого не понимаем даже.

Отредактировано nels (Суббота, 20 марта, 2010г. 14:52)

0

92

nels

дело в том, что бы не было недомолвок и непоняток, - я не муслим и Коран для меня не является единой истиной. Ты уж не обижайся ...

0

93

isaya2
я знаю это и надеюсь Аллах проявит милость к тебе и ты вступишь на верный путь.

0

94

nels
спасибо за пожелания добра, в своеобразной формулировке !

Скажи, а что конкретно тебя сподвигло настроиться на ту волну, что "Коран - неприрекаемый Авторитет!" ?

0

95

Чудо!!!! Одноразовое, причем. Спрыснули...

0

96

vh666,

говори ... говори ... ! ... :longtongue:

0

97

isaya2 написал(а):

Скажи, а что конкретно тебя сподвигло настроиться на ту волну, что "Коран - неприрекаемый Авторитет!" ?
0+-

у меня нет оснований сомневаться в том что Коран от Бога. Сам посуди: христиане  считают Коран слизан с библии. Пусть так но вот вопрос: почему же Мухаммед не пишет в Коране о своей доле( как известно у него тоже вжизни было горе-умер сын) почему в коране самой достойной женщиной называют Марию мать иесуса а не мать пророка Мухаммеда, почему написано что будет второе пришествие христа а не мухаммеда. Ну это так для размышления. Есть еще более основательные доводы.

0

98

vh666 написал(а):

Чудо!!!! Одноразовое, причем. Спрыснули...

нет уважаемая. Чудо одноразовое это библия лавея, фантазера американца. Можно все таки по существу  ответить на мои предыдущие сообщения?Мне правда интересно

0

99

nels написал(а):

Пусть так но вот вопрос: почему же Мухаммед не пишет в Коране о своей доле

Друг мой, а почему в Коране Мухаммад приписывает, что ему одному разрешено брать многих женщин, девиц, рабынь себе ! ... Это ли не тема для размышления ...

0

100

vh666 написал(а):

а я этот Антихрист и есть

Пожалуй, (на этом форуме в целом) пьеса библейская разыграна как по нотам, от козла отпущения ранее до Антихриста в последнее время.  Спасибо за внимание. Это ведь вашими руками-устами было совершено это действо? Полагаю свою миссию в этом плане в мире в целом выполненной.
Кто-то чудо просил показать ... .
Осталось только обратить ваше, читатели-зрители, внимание на загадочные железные (стальные) колонны в Индии: сколько про них говорят, а они себе стоят. Есть мнение, что это память на планете Земля о внеземных цивилизациях.

Отредактировано Слава (Среда, 24 марта, 2010г. 04:30)

0