Х.З.
Хотя может быть, раз братьями нас считает.
Дьявол и Город Крови
Сообщений 21 страница 30 из 127
Поделиться21Вторник, 1 сентября, 2009г. 23:43
Поделиться22Вторник, 1 сентября, 2009г. 23:55
Х.З.
Хто знает? Вот я и говорю: Здравствуй ... Новый Год!
Поделиться23Вторник, 15 сентября, 2009г. 07:51
Странно, я почему-то не могу открыть новую тему... Не подскажите, что случилось?!
Поделиться24Вторник, 29 сентября, 2009г. 12:39
Странно, я почему-то не могу открыть новую тему... Не подскажите, что случилось?!
У дьяволистов иссякли темы? Значит вы вычерпали свое все?
Обратите тогда внимание на, например, зороастризм, плюс ваше умение оставаться людьми.
Это ведь все как у людей: взлеты фантазии ..., разной, плюс критический взгляд на вещи, разрушающий как излишние "залеты", так и, мягко скажем, другие отклонения от текста пьесы. "Жизнь - театр", как известно. Потому есть и "театральный критик" в головах людей, только. Истина ведь "рождается в споре", не так ли? Или "в муках" - по выбору, если речь идет о дальнейшем творчестве, в творческих муках. Или сотворческих?
А 666 - 3 Царств. Почитывайте иногда. Про таланты там сказано. В том числе, если "фантазийно" подойти. А если критически потом развить, пустить новым "снежным комом" - зверь ужасный выходит из моря.
А греческих мифах - Афродита ... . К чему бы это?
Отредактировано Слава (Вторник, 29 сентября, 2009г. 12:45)
Поделиться25Вторник, 29 сентября, 2009г. 12:50
666
66 - христианская сказка. Я думаю, что 666 - намёк Иоанна на Нерона и - всё. А цифрами в те времена шифровали именно имена, это было распространённая игра.
Поделиться26Вторник, 29 сентября, 2009г. 13:40
Темы не иссякли, я же говорю, не могу открыть тему, нет кнопки "Новая тема" по всему форуму. Не подскажите, куда жать?!
Приглашаю на новый авторский форум Скачать книгу
где выложены
"Миллионы прасек: Ангел и демон"
"А мне не больно"
Вторая книга "А мне не больно" будет выложена завтра
Поделиться27Среда, 28 октября, 2009г. 15:42
Я вообще-то надеялась на какой-то отзыв... Сатанисты, ау? Я всегда надеялась, что сия рать люди здравомыслящие...
Поделиться28Среда, 28 октября, 2009г. 15:45
vh666
Теперь ты можешь темы открывать. Дерзай.
Поделиться29Среда, 28 октября, 2009г. 16:14
vh666 Я вообще-то надеялась на какой-то отзыв... Сатанисты, ау?
Нет здесь сатанистов. Были когда-то, да сплыли(да и те - левые).
Я всегда надеялась, что сия рать люди здравомыслящие...
Надейся дальше ))), не наши проблемы, если никто твои книжки читать не хочет . Вот Вася наладил настройки - создавай темы. Если интересные - поддержим разговор.
Поделиться30Среда, 28 октября, 2009г. 17:29
Вот Вася наладил настройки
Не я, Николас.