vh666 написал(а):
я не совсем славянка... Я кержачка, из тех самых, которые при крещении Руси бежали к Уралу
Это типа мордвы ?
Нет. У мордвы своя мова, у нас русский. Но нечто похожее. Я вот вспоминаю историю и понимаю, что геноцид был на полное уничтожение. Кержаков сохранилось немного, только там, куда царские войска не заглянули. На границе Удмуртии, Пермского края и Кировской области. Например, мы считаемся Удмуртией, но удмуртский язык в школе не изучают. Я пару фраз по удмуртски знаю, но не более того. И происходит смешение удмуртов и кержаков. Сейчас 50/50. Раньше было четко, удмуртское селение,.. кержацкое (русское) селение. А история богатая. Первое, Пугачева поддержали все как один. Второе, Колчаковский тракт проходит в 3 км, село оказалось в эпицентре сражения. С одной стороны красные, с другой белые, с третьей зеленые. Отсиживались в погребных ямах. Раньше много было, но убивали целыми деревнями. Кто успел в леса уйти, те и вернулись. Ну, еще удмурты прятали. Провославные священики всегда за нами охотились. ну сами посудите, на пять тысяч человек 28 колдунов языческих, которые сохраняют наши исконные знания. И не просто испытывают влечение к истории, а вполне оправдано, как я теперь понимаю, с восторгом умеют обречь массу христианских мертвецов на гибельную жатву, не ударив палец о палец.
Пример: "Хромая лошадь". Вампирский притончик. Там уже лет десять собираются благодетели. Теперь уже их дети. Сами они там тоже были. Это ж надо их всех так собрать!
Духи всегда а) справедливы, б) умеют направить удар в сердце.
Только мне не понятно, почему всё-таки Дьяволизм ? Из-за того, что в крупном городе живёшь ?
Потому что у Дьявола учусь. Так понятнее, не путают с христианством. (Он же Род, он же Ра, он же...) А вообще-то для безопасности имя Бога надобно скрывать. Открытое имя Бога -- это всегда власть над человеком, который на него уповает.
Пример: Красный город, высеченный в горе. Там у каждого рода был свой Дух, свой Бог.
Нет, Бог был один. Это говорит только о том, что уже тогда находились любители закабалить людей.
Когда призывпешь Дьявола, и он приходит и начинает говорить, поднимается вся мерзость, которая у человека в голове. Через эту муть услышать его не то что сложно, невозможно. И самое неприятное, что, обладая низким интелектом, эта мерзость внезапно напитывается и начинает обращаться к человеку, как бы тот самый Духа. Единственно, что она не может назвать себя.
Представьте, у человека бессознательность или полубессознательность, когда он сидит со стеклянными глазами. У него есть матричная память (душа), которая залажена в другом человеке (ближний), мимо него ходят люди, о чем-то говорят, смеются, ругаются, молятся, или целуют козлам зады -- и вся это мерзость выйдет на другой стороне и будет говорить из тьмы, как Исус Христос, и шептать на ушко... Достаточно призвать Своего Бога, спросить имя, не сумела тварь ответить и посмеяться на интеллектуальном уровне, сострив в ответ, мерзость выщелкивается сразу. Достаточно уловить ее. Остается только понять, что эта тварь делала.
А теперь представьте, что те, кто к вам обращаются с желанием обратить вас в раба, знают имя вашего Бога и дают своему семени возможность произнести его... Правильно, вы можете слушать ее долго. И поэтому я могу возненавидеть Дьявола и устроить ему проверку, обозвав того, у кого нет лица и плоти Родом, Дагоном, Ра, Гием... Если Дьявол оброс плотью, мне остается только понять, кто поднял на него руку. А рассмотренная мерзость обычно обращается в прах воинством Бога, и легионы духов огня, земли, воды и воздуха будут искать крови посеевшего ее. Они найдут способ поставить мертвеца на место.
Так вот, как бы это не резало слух, у меня праздник. В "Хромой лошади" собирались могучие покойники, которые в 95 году оставили глубокий след в моей душе, а потом подняли руку на мою дочь. И не только, они работали по школам. Себя они считали посвященными христианами и магами. Люди сами им несли и сами ложили. Обратите внимание на тот факт, как пышно их провожают. По сто тысяч всем родственикам, бесплатная гостиница и лечение, и по пятьсот тысяч (сегодня утром прошло по радио, по телевизору пока не передали еще) каждому погибшему, по четыреста всем кто там был. Люди просто пришли развлекаться, не бедные. У нас сгорели старики, у нас выгоняют людей на улицу, у нас калеки и инвалиды не имеют возможности выйти из дома, потому что нет коляски, которая стоит десять-двадцать тысяч...
Как сказал Изекеиль: положи перед собой кирпич и начинай осаду Иерасулима, пока все цари земные не будут положены Богом в подножие ног твоих... А вера тут ни при чем. Это не вера, это знание, которое можно пощупать.