Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дьявол и Город Крови

Сообщений 51 страница 60 из 127

51

vh666 написал(а):

Я Бог, потому что один, и мучителя нет у меня, я такой же магнит, как человек, — ось вселенной, но не протянут, как ваша земля, а замкнут в круге. Обе земли принадлежат мне по Закону, одна, три Небесных свода — мое тело, вторая, три Поднебесных свода, мой дом. А все что в земле — мой промысел. Человек тоже может поставить себя над всей землей, которую я вам дал в долг — и тогда он Бог. Но горе тому человеку, который прославил себя в земле ближнего не явно, а тайно. Человек — не Бог, брать чужое нехорошо

И я - Бог. И что? И мучителей у меня нет. И что? .... ..... ..... Человек тоже может поставить себя над всей землей, которую я вам дал в долг - и тогда он Бог.
И я поставил себя над всею ... а вот тут, извини,  - Вселенною. Ну и над Землею (с большой буквы). Тогда, значит, я для тебя как бы Бог в квадрате, идет? А куда ты денешься, упавшая, на, колени. на поле. в одной из дальних. сельских, довольно еще запущенных провинций.... .

Так как насчет конкретного и четко аргументированного ответа, что же означает число 666? И я - здесь, поскольку везде.

0

52

И я - Бог. И что?

Круто! А слабо всех сделать счастливыми или вылечить всех больных?

И я поставил себя над всею ... а вот тут, извини,  - Вселенною. Ну и над Землею (с большой буквы). Тогда, значит, я для тебя как бы Бог в квадрате, идет?

Тупить не надо. Поставить над моею землею царем себя может только носитель моей матричной памяти. И поставил. Но жизнь такова, что Дьявола радует не вампир, который заложил свою душу, а душа, которая поднялась до Дьявола и назвала его Богом.

А куда ты денешься, упавшая, на, колени. на поле. в одной из дальних. сельских, довольно еще запущенных провинций.... .

Яркий пример того, как рассуждает вампир. Он радуется, когда есть запущенные провинции, и кто-то стоит на коленях. Это приносит ему чувство самодостаточности, собственного удовлетворения, повышеную самооценку. Такой человек никогда не станет проявлять заботу о людях, для него люди -- это скот.

Да, пророка можно поставить на колени, и радость приходит обильной жатвой. Ты уверен, что круче тебя никого нет? И новый Гитлер, Ленин, Сталин не вызревает в непровинции? Тогда это ты! Обязательно, обязательно поднимет всех вас и даст вам столько крови, чтобы насытились. Радуюсь, что голод ваш нельзя утолить.

0

53

vh666 написал(а):

Он радуется, когда есть запущенные провинции, и кто-то стоит на коленях.

Могу, конечно, одеть личину вампира на время, чтобы и эту тему поставить на место, но сейчас не хочу. Отмечу только, что запущенность человеческих заблуждений меня отнюдь не радует. Как и стоящие на коленях люди, которых я и поднимаю в полный рост самоосознания.
Подтверждения? - тема "Всемирная религия" и другие посты мои.

А упорствующим, насаждающим далее плоды заблуждений человеческих, ставлю барьеры-вопросы. И у тебя такой стоит уже давно, о числе 666. Сама ведь обещала ответить на интересующие вопросы? Что-то в тебе преодолеет этот барьер. При жизни и сейчас. Что-то не сможет и отомрет. При жизни и сейчас. Зачем ждать факта физической смерти, когда это уже происходит при жизни. В этом - главное отличие Всемирной религии от всех других, которые что-то "после того как" обещают. Главный лозунг Всемирной религии на переходном, в том числе, этапе: жизнь все поставит на свои места. А не смерть, - зачем так долго ждать.

Может опять что-то непонятно написал, извини. Задавай конкретные прямые вопросы и получишь конкретные прямые ответы. Обрати внимание, что я никакими специальными терминами не пользуюсь, пыль в глаза псевдонаучными изысками, оккультными, магическими и прочими "бяками" не пускаю, а свое дело делаю. Это и есть подтверждение теории практикой, которой можешь, - я для того все это и делал открыто и для всех, - можешь с успехом владеть и ты. На благо мира, конечно. Ну и себя, в том числе.  Правда проста и понятна всем может быть.  Разве в текстах Всемирной религии, например,  "Свободный мир" и "О человеческих заблуждениях" что-то еще непонятно?

0

54

Обрати внимание, что я никакими специальными терминами не пользуюсь, пыль в глаза псевдонаучными изысками, оккультными, магическими и прочими "бяками" не пускаю, а свое дело делаю. Это и есть подтверждение теории практикой, которой можешь, - я для того все это и делал открыто и для всех, - можешь с успехом владеть и ты.

Как же ты можешь не пускать пыль, если не радуешься псевдо или истинно научными изысками??? Истина познается в результате, а не до. Потому как все до -- теория, а после -- практика. Мне понятен твой гибельный восторг по поводу правды, которая доступна и понятна всем, но видишь ли, тот, кто избивает мир, не человек, ему, далекому от природы человека, сложно стать для человека, который способен принять только то, что ему доступно и понятно,  доступным и понятным.

В книге есть ответ на твой вопрос, а если тебе ЛЕНЬ, то спроси ответ у ЛЕНИ, и возможно она даст ответ. Хотя, в этом я сильно сомневаюсь...

0

55

vh666 написал(а):

В книге есть ответ на твой вопрос, а если тебе ЛЕНЬ, то спроси ответ у ЛЕНИ, и возможно она даст ответ. Хотя, в этом я сильно сомневаюсь...

И в моей книге есть ответы по существу на твои претензии, и на этом форуме в других моих постах для тебя - тоже, любимая моя "ежик в тумане". Так ЛЕНЬ говорит, лапка моя.

vh666 написал(а):

Как же ты можешь не пускать пыль, если не радуешься псевдо или истинно научными изысками??? Истина познается в результате, а не до. Потому как все до -- теория, а после -- практика.

Изысканным манерам и изысканным научным результатам очень даже радуюсь, проверив их и получив практическое подтверждение. Например тому, что ты - хорошая. Очень. Только пыль немного должна улечься и всем это будет видно. Как обычно в таких делах.

0

56

И в моей книге есть ответы по существу на твои претензии

Кстати, перерыла весь интернет, не нашла твоих книг. А посты читать -- это времени надо много... Ой, как много! И половина информации -- терки друг с другом.

Ссылку оставь.

0

57

vh666 написал(а):

Кстати, перерыла весь интернет, не нашла твоих книг.

wwwlovefreedomkey.com, я же писал. И - здесь. Есть книга "Я сделал это", пошире, поконкретней, порезче. По рассылке, кому надо, от глав до активных членов общества имеют, для руководства одним, для сведения - другим. Все вместе называется "Поперек всего" и лежит, бывает, у меня на коленях. Зачем далеко и долго, когда рядом и сразу. Кстати англ. key переводится и как ключ, и как ответы. Так что у тебя за вопрос-мольба-прошение-... а, лучше, -дело? Принимаю в местном "офисе" по адресу "Я есть Всесильный Аллах Сатана ..." в "Легкая беседа, а может и нелегкая". Для остальных - по их специализациям. Чтобы удобнее и понятнее было.

Отредактировано Слава (Понедельник, 15 февраля, 2010г. 18:45)

0

58

Слава
прочитала. такой лажи пруд пруди. Увы, увы... В твоей книге нет ни единого слова истины. Все, написаное тобой, домыслы человека, который искал чем себя утешить. Попробую объяснить.

Человек рожден для свободы и счастья. Гарантом этому создавший мир и нас в нем Бог.

Бог отправил нас на землю, дав горсть своей земли, чтобы возделывать эту землю, в которой произрастит тернии и волчицы. Он не гарант, он Судья, который вызывающе нагл и циничен по отношению к тем, кто хотел бы остаться с ним навсегда. Он самолюб до мозга костей -- и не навидит все, что не соответствует его представлению о себе самом.
1. Царствие Небесное -- он сам, как я, как ты. То, в котором мы -- его дом, его земля, на которой он стоит ногами. То, что мы творим здесь, мы творим как соседи, попасть туда -- стать клеткой организма, лейкоцитом, эритроцитом, кровянным тельцем. Он даже близко не позволит нам приблизиться к нему, если мы не знаем кто он, что он, на что он способен и как вгрызается в землю, чтобы отстоять ее. Он заключен в Землю, снаружи его Бездна -- Отец, к которому мы все отправляемся, когда он, Дьявол, заключенный в землю и во Тьму, растворяет перед нами Дверь. Души его интересуют постольку поскольку проданные ему страдают более других -- и у них есть хоть какая-то надежда спастись, если перебороть того, кто продал. Или стать плетью и пряников в его руке, которые будут на спине и к столу продавшего.

Истина так далека от твоих домыслов. Достаточно посмотреть вокруг трезвым взглядом, чтобы понять, что права я, а не ты. Бесконечная череда войн, убийств, калеки... Ты думаешь, это все происходит без его ведома? Тогда твой Бог -- не Бог, он существо не существующее в природе.  Мой Бог все это устроил, поднимая все свое воинство, чтобы поставить человека раком, чтобы хоть до одного дошло, кто он и что он. Он враг человека -- враг до последней минуты его жизни, который вытаскивает его на свет со всем, на что человек способен, чтобы потом предьявить, как доказательство его невменяемости и избавиться от него. Он Судья. Он не просто Судья, он решает, чему быть, как он сам. да, он иногда помогает, но и демоны не бросают человека, если тот кровь души подносит на блюде.

Ты спросишь как?
Отвечу. Любая информация вращается по кругу, как электрон по орбите атома. И если ты помолился на Богородицу или на Иисуса, то ты уже пьешь кровь, потому что там, на краю земли (на твоем краю земли, не Бога!!!) их образы поднимуться в небо, как мучители. У твоей души нет выбора. Она или встанет на колени и помолится тоже, или померкнет свет в ее глазах. И вот вы оба стоите на коленях перед деревяшкой, или слепы.

Это объективная информация, которую можно проверить, достаточно лишь немного войти в образ и забыть кто ты, обращая себя и в убийцу, и в прелюбодея, и в вора, и в праведника -- и при этом не переставая смотреть на свое пространство, подмечая все, что там происходит. Сначала трудноЭ, но потом начинаешь следить за собой на автопилоте. А когда разобрался в себе, не сложно понятьб, что происходит вокруг.

Един наш Бог, создавший и поддерживающий в постоянном равновесии мир. Един для всех, независимо от пути, приведшего к Нему. Все пути, ведущие к этой цели, неразрывно родственны друг другу, как бы они не назывались и на каких бы языках и какими бы понятиями они не выстилались.

Как же Един, если ты устремил ноги в Бездну, называя ее Отцом, а я назвала Богом Дьвола, который презираем тобой? Суть в том, что придумывая мир любви, вы никак не придумаете новую версию вселенной. Вы как Иисус хотите править землей, судить одесную своего Пастыря, я же готовлюсь к Суду, рассматривая вас и вашего Пастыря, как истинное зло, как тех, кто попирает мою землю, собирая против вас доказательства? Дьявол ненавидит все, что связано с человеком, в том числе и Иисуса, который позавидовал ему и пригрозил, что править ему осталось недолго. Это, милый мо, война! И вы, как воинство Иисуса, за то и избиваетесь им каждый день! Он существо, способное сказать за себя сам, ему не нужны посредники. Иисус  -- он безнадежно глупый, он тупой, он получил возможность зомбировать людей, как это делали первосвященики, накладывая руки на убийц, воров, закрывая их этим наложением в темницу...

Читай: Священики поймали петра Симона -- наложили руки и тем самым посадили в темницу.
ты логику-то включи, думай как здоровый человек, а не больной... Идет праздник Пасхи, Петр в темнице, к нему цепью по левую и по правую сторону прикованы два стражника... Логически, возможно, чтобы два (два!!!) стражника сидели в тюрьме вместе с преступником?! Их-то за что?!

а если логически такое невозможно, то делай вывод здоровым, а не больным умом -- какие это были стражники?! Правильно, два демона!!! и явился еще один, который вывел сознание из темницы, то есть вернул его к тем помыслам и устремлениям, которые владели им до наложения руки заключения в темницу. А причина простая, два стражника демона держали Петра в темнице через него самого, а Дух иисуса вошел через ДУШУ!!! То, что идет от души, всегда держит крепче. Поэтому Церкви достают человека не через его самого, а через носителя матричной памяти. Все ритуалы Церкви, устройство ее, все имеет в себе одну цель -- поставить человека на колени. И это все доказуемо.

Поэтому Бог не Един, в мире существуют два Бога -- Бездна и Дьявол, который Сын Бездны, восставший на Отца, почитающий Бездну, как Бога.

И так по каждому пункту... Это бред -- бред мертвого человека,. у которого вынуты глаза, вырваны уши, который живет в темнице, нарисованной вампирами. Эй, проснись! У нас каждый день убивают, продают, вырезают органы, исчезает вид флоры и фауны, за тарелку супа выкладывают по 5 тыс.евро, тонна убитых бездомных собак стоит 13 тыс рублей, кастрация животных 2500 рублей, усыпление 1500, булка хлеба из зерна, взятого с поля, которое вспахали, проборонили, проехали с сеялкой, снова бороной, потом комбаином, потом сущили, мололи -- 15 рублей, и кирпич из глины, который привезли из карьера валом и обожгли и продают крестьянину столько же, 15 рублей... И как бы ты не призывал крестьянина и владельца цементного завода жить влюбви и нежности, ни того ни другого между ними не будет! Твоя свобода -- филькина грамота.

0

59

vh666 написал(а):

твоей книге нет ни единого слова истины. Все, написаное тобой, домыслы человека, который искал чем себя утешить.

Это истина, постоянно подтверждаемая жизнью, в том числе - на этом форуме. Если внимательно читала "Любовь и свет" там есть пример про очки. Тебе мешают правильно видеть очки, одетые на тебя другими.
Кстати, меня сейчас хотят подразнить на Межрелигиозном в теме:  Я - Летающий Макаронный Монстр. Я дам вам Мою макаронную благодать!  Somnenievovsem
Приходи, порезвись. Удачи.

Отредактировано Слава (Среда, 17 февраля, 2010г. 02:54)

0

60

Приходи, порезвись. Удачи.

Я не издеваюсь. И убеждать человека в его заблуждениях, в общем-то, не доставляет радости. Но если человек ищет, обращаю внимания на мелочи. Жизнь она такая -- чем быстрее в ней разбрался, тем дальше продвинулся. Продвинуться можно двумя путями -- ангелом и демоном.

Пример: Вокруг меня в настоящее время, да и раньше (по профессии я главбух) всегда много людей. И я вроде как всегда была шишка. Мне завидовали, брали пример, говорили: Ах, Анастасия Николаевна, как вы хорошо... Ах. Анастасия Николаевна, как вы быстро... Крупная фирма, большие деньги, шеф всегда ласковый...

Для того, чтобы понял, что это закономерность а не случайность, приведу еще один пример:

Бухгалтер. 10 фирм на дому. В общем-то не маленьких, но не испытывающих потребности в постоянном бухгалтере. Десять, (10!!!) ШЕФОВ смотрят щеначьими глазами...

У меня воспаление легких, которая при моем бронхите и непереносимости золотистого стафилокока за один месяц переходит в бронхиальную астму по кашлевому варианту.

Второго бухгалтера (это случилось на два года позже, я недвавно об этом узнала) кусает клещ, зараженный лаймой.

Меня увольняют (вернее, делают намеки) за кашель.
От второго бухгалтера уходят все фирмы до одной, когда ее вдруг резко скручивает артрит и она полтора месяца лежит в больнице. Это был не отчетный период, на отчеты ее из больницы выпускали, то есть она в любое время могла уйти из больницы, продолжив лечение на дому.

Я перезжаю в деревню в избушку на курьих ножках со своей землей. Астма прошла через три месяца. И, кстати, бронхит. Два года я не заболела даже гриппом. Начала писать книги, реализуя талант, данный свыше. Нахожу небольшую фирмочку, на которой снова работаю бухгалтером. Люди, которые со мной работают, не понимают меня, и часто слышу: зачем же вы продали... почему же вы с таким опытом не найдете...

Тот бухгалтер медленно умирает, цепляясь за новые фирмы, которые отказывают ей, как только понимают, что имеют дело с больным человеком. Все идет к тому, что она скоро умрет. Денег на лечение у нее нет. Все что она могла, уже продано, и даже заложена квартира.

И какой из этого следует вывод?! Жить, милый мой, надо ради себя, для себя, под себя. Не искать любви, не ждать жалости, не слушать советы. Твой путь -- это только твой путь. И пусть я сдохну в нищете, как Есенин, Булгаков, Голголь -- но я довольна собой, я удовлетворена, тем что я делаю, я не подлаживаюсь, не прогибаюсь, не раскаиваюсь, не рыщу в поисках... Жизнь дается человеку только раз, и ее надо ценить, тогда и Дьявол зауважает. Человек должен четко осознавать, что когда он предстанет перед Дьяволом на Суде, он не возьмет в свидетели никого, кроме себя и двух писцов по левую и по правую руку -- тех, которые никогда не произнесут ложного свидетельства. Если им было хорошо, то и человеку будет хорошо.

А ты призываешь человека стелиться и стелить их ковриком под каждого, кому больше негде и не обочто вытереть ноги.

Отредактировано vh666 (Среда, 17 февраля, 2010г. 10:41)

0