Человека не может дьявол и купить Человек создание Бога а значит мы все (и ты тоже) принадлежим Богу
Пироги, которые я пеку, ест и гость, и те, кто живет со мной в одном доме, и собаки, и кот... Обычно я, не слишком налегая на мучное, выколупываю только начинки...
А мне жаль тебя. Ты видишь, чувствуешь обиду и разочарование, ибо я не глажу тебя по головке, а пытаюсь растолковать то, что у тебя перед глазами, и начинаешь давить негативом -- бездаказательное "а я сказал!!!", угрожать, как баран бросаешься на ворота...
Жизнь иллюзия а дьявол не оьладает и граммом силы.
А ты сам, сам Бога и Дьявола знаешь?! Ты разговаривал с ними?! Они ж тебе это не сми сказали, все принятое тобой -- принято на веру от людей, которые от Бога далеки так же, как и ты. А мен Дьявол (ОН же БОГ) -- диктует книги, я слышу его, я разговариваю с ним, я обсуждаю с ним, все что лежит у меня перед глазами, я спорю с ним, доказывая ему свое, а Он мне свое... И когда я говорю о Нем, я помню, сколько раз я оказывалась неправа, рассуждая как ты. Только Бог знает, куда ткнуть меня носом в твое или христианское писание, чтобы навсегда отринуть и то, и другое. Я не знала это с рождения, я училась понимать, о чем там говорят. И когда поняла, когда сумела приложить на то, что происходит вокруг, со всеми нами, с природой, то долгое время была в шоке, в ужасе.
Ты вспомни, вспомни, что на том месте, где теперь пустыни и льется кровь, стояли красивейщие города, люди жили богато и безопасно, и была письменность, и были знания, и цвели сады...
мне все равно, какой ты веры, какой ты религии, что ты думаешь обо мне и что о себе, я не собираюсь никого спасать или агитировать за Дьявола, это неблагодарное занятие. Только вампиры легко могут положить человека под себя, чтобы толпы фанатов стелили им под ноги пальмовые ветви. У меня нее поднимется на человека рука. И голос мой слаб, я знаю, что он тут же утонет в хоре обличающих слюней, я просто пытаюсь показать тому, кто идет во след или не знает, куда преклонить голову, ибо видел ложь и там, и там, что есть еще один путь, еще одна дорога, но ведет по ней не человек, а Дьявол, который приходит к человеку, как Око из пространства, и что услышать его можно лишь после того, как человек заткнет рты всем демонам, которые внутри него, и что не все демоны, который выйдут из тьму, его прошлое -- там есть и демоны души, носителя матричной памяти, матричную память которого держут в руках человек. И будь то на земле, будь то уже после смерти в аду -- убить вампира можно, если, опять же, заткнуть рты всем демонам.
Поэтому тот, кто написал:
«И не убивайте душу, которую запретил Аллах, иначе, как по праву. А если кто был убит несправедливо, то Мы его близкому дали власть, но пусть он не излишествует в убиении. Поистине, оказана ему помощь»
не знал ни Бога, ни Дьявола. Ибо, Он не прощает убийства -- особенно души, которая защищает человека со спины. И это не образные выражения, а физические явления, которые несколько развернуты в пространстве.