А есть ли те, кто никому не принадлежит?
Например я, чего и другим желаю, помогаю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » О религиозном выборе
А есть ли те, кто никому не принадлежит?
Manowar - Kings Of Metal - Короли из Металла
Вы принадлежите своей нации? Культуре?
Вы принадлежите своей нации? Культуре?
Нет. Она(они) принадлежат мне. Я же по своему выбору использую то из них, что посчитаю нужным, пока я не решу уйти от них.
Пример: в университете ДАЮТ знания, которые вы затем используете по своему усмотрению все или частично не спрашивая разрешения университета. Это они - ваши, а не вы - их.
Я же по своему выбору использую то из них, что посчитаю нужным, пока я не решу уйти от них.
Как вы, Слава, собираетесь уйти от своей национальности, например?
Как вы, Слава, собираетесь уйти от своей национальности, например?
Уже. В США живущий - американец, например, русского происхождения. Но, заковыка, - я произошел в Узбекистане ... приехал из Украины. И это не я ушел из СССР, а СССР не спросив меня, ушел от меня, жившего на его территории во время Беловежской пущи как представитель единой общности - советского народа. Здесь лишь интересуются - откуда приехал, отвечаю - с Украины. А родившихся затем здесь уже и об этом не спрашивают.
В США живущий - американец, например, русского происхождения.
То есть вы принадлежите американской нации?
советского народа
Советского народа не существовало. Это искусственная модель
Советского народа не существовало. Это искусственная модель
Не было такой общности Советский Человек? А какие тогда были?
То есть вы принадлежите американской нации?
Я никому не принадлежу, в том числе и американской нации. Я не являюсь гражданином какой-либо страны и потому свободен как никому ничего на сегодняшний день не обещавший. Я использую свое право жить на Земле-земле раз уж Бог мне такое дал. Несмотря на то, что и Ему я тоже ничего не обещал, а потому, как свободный от невыполненных обещаний, Ему тоже не принадлежу.
Это мир принадлежит мне.
Что зафиксировано заявлением в ООН в 2007 году.
Система простая: кто первый застолбил, тот и хозяин земли-Земли ... . Американская система освоения земель дикого Запада. Так что пусть попробуют на себя обидеться - не я первый начал.
Список неподсудной религиозной литературы мусульмане призвали расширит | Ислам | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Основы религиозной и светской этики введут во всех школах | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 9 апреля, 2012г. |
«Возрождение России совершится на религиозной почве» - о социализме | Атеизм | Воскресенье, 25 августа, 2019г. |
РПЦ:учить Основам религиозной культуры в школах должны выпускники теол | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 21 октября, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » О религиозном выборе