В дьяволе Бог?
Дьявол в Боге!
Мы все в Нём, а Он во всех нас. Т.е., таки, все мы и образуем то Единство, которое некоторые и считают Богом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » О религиозном выборе
В дьяволе Бог?
Дьявол в Боге!
Мы все в Нём, а Он во всех нас. Т.е., таки, все мы и образуем то Единство, которое некоторые и считают Богом.
Дьявол в Боге!Мы все в Нём, а Он во всех нас. Т.е., таки, все мы и образуем то Единство, которое некоторые и считают Богом.
Некрасивая фраза получилась. Но тем не менее... можно допустить.
Некрасивая фраза получилась.
А я не люблю красивых фраз. Чем красивее высказывание, тем сильнее оно меня настораживает. А лозунги вообще терпеть не могу!
Дьявол в Боге!
А день в ночи.
А день в ночи.
И день, и ночь - в сутках, если на то пошло.
Точно так же как утро и вечер.
И день, и ночь - в сутках, если на то пошло.
Но это разные вещи.
Но это разные вещи.
Отчего же?
Понимаешь, Бог, в моём понимании, Это ВСЁ.
Ему ни чего нельзя прибавить или убавить. Его даже осознать невозможно. Или ты можешь осознать бесконечность? Причём как в сторону макро, так и в сторону микро.
Вспомни законы диалектики.
Вспомни законы диалектики.
Какие именно?
Его даже осознать невозможно
Не обманывайся!
Список неподсудной религиозной литературы мусульмане призвали расширит | Ислам | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Основы религиозной и светской этики введут во всех школах | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 9 апреля, 2012г. |
«Возрождение России совершится на религиозной почве» - о социализме | Атеизм | Воскресенье, 25 августа, 2019г. |
РПЦ:учить Основам религиозной культуры в школах должны выпускники теол | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 21 октября, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » О религиозном выборе