Пограничный.
Всё бы тебе разграничить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » О религиозном выборе
Пограничный.
Всё бы тебе разграничить.
Не понял ты чуть-чуть.
Честно говоря, о такого «великолепного» самомнения у меня оскомина хуже чем от сектантов.
самомнения
А по-твоему, все должны сомневаться в собственном мнении?
Честно говоря, о такого «великолепного» самомнения у меня оскомина хуже чем от сектантов.
Как говорил Юнг,всё,что нас раздражает в людях позволяет нам лучше познать самих себя.
А по-твоему, все должны сомневаться в собственном мнении?
Ну, батенька, есть же разные уровни всё-таки. Я и свидетелю Иеговы всё-таки такого не скажу!
Я и свидетелю Иеговы всё-таки такого не скажу!
А почему это? У него что мнение априори безошибочное?
Дух это синтез информации и энергии. Разума и Души.
Информации и её носителя? Нет, носитель здесь не при делах. Результат безсмысленно связывать с принёсшим его! Потому и признание обычно происходит после смерти.
в чём прикол? В том, что хотя энергия и информация у Бога должны присутствовать по определению, но они с тем же успехом могут у него храниться на аккумуляторах и флешках.
Прикол в другом. В том, что точки перехода в неопределённое состояние материи, пространства, энергии, времени и возможно(!) информации отстают друг от друга, вот мы и выдумываем всякую чушь. Каковы перечисленные форматы одного, первого(!) кванта света?
Почему он появился, что этому "предшествовало"? - определить НЕВОЗМОЖНО. Но в то же время, различия по "величине" звёзд и их "миров" позволяют сказать, что в данном мире, первый квант света проявился на строго определённом растоянии от "центра звезды", что свидетельствует о отсутствии практически Абсолютного вакуума, или Абсолютной вечности. По крайней мере, в обозримых галактиках и Вселенных. Впрочем, если Вселенная Единственна, то здесь я бы так не сказал!
, должна стремится к бесконечности за мгновение вечности
Вечность, есть отсутствие времени, и "мгновение вечности" лишь свидетельствует о отсутствии Абсолютной вечности и приближении рассматриваемой "вечности" к Абсолютному значению. именно это состояние Информации (не энергии,- порядка по определению) и принято называть Хаосом.
одно единственное из целой вечности?
Не верный вывод. Данное "мгновение вечности" ОДНО! Оно есть в центре любого "мира" и вот через этот то "центр" каждого мира, связаны воЕДИНО все миры, со всеми их "сдвигами" во времени.
но вряд ли хранятся.
Просто - имеются!)
Скорее всего Саша меня поддержит.
Вася, в деталях, всегда "черти водятся"! Как только ты "углубляешься" в детали, уходит единое восприятие. таков и я, но я детализируя точно знаю, что я не прав и детализирую для "блуда" - движителя развития на данном этапе эволюции психики (в целом). Если бы мы с тобой безмолвствовали, это бы было верной поддержкой. А так, - всё переходит в разряд относительности (ты её чувствуешь, я её чувствую, но её нет НА САМОМ ДЕЛЕ)\типа\.
Вася, в деталях, всегда "черти водятся"! Как только ты "углубляешься" в детали, уходит единое восприятие. таков и я, но я детализируя точно знаю, что я не прав и детализирую для "блуда" - движителя развития на данном этапе эволюции психики (в целом). Если бы мы с тобой безмолвствовали, это бы было верной поддержкой. А так, - всё переходит в разряд относительности (ты её чувствуешь, я её чувствую, но её нет НА САМОМ ДЕЛЕ)\типа\.
Ну раз так, то есть смысл и поспорить.
Василий написал(а):
Дух это синтез информации и энергии. Разума и Души.
Информации и её носителя? Нет, носитель здесь не при делах. Результат безсмысленно связывать с принёсшим его! Потому и признание обычно происходит после смерти.
Да, Саша, именно информации и энергии способной реализовать Замысел.
К тому же, Душа как энергия знака не имеет. Направленность этой энергии придаёт именно Разум. Вот тебе и Дух.
Да, Саша, именно информации и энергии способной реализовать Замысел.
Это уже другой вопрос. Да, духов (результатов) МНОГО. И каждый промежуточный - стартовая площадка для нового развития. НО НОВОГО! Но любое развитие спровацированно получением нового результата - новой ИНФОРМАЦИИ, до селе не изведанной!
К тому же, Душа как энергия знака не имеет.
Имеет. На одном полюсе магнето, на другом - электричество; одним полюсом душа лепится к духу(информации), другим к телу(материи).
Направленность этой энергии придаёт именно Разум. Вот тебе и Дух.
А вот тут, ты не совсем прв. НЕТ ЧЕМ духу придавать направленность! Потому он и в загоне, и в начале (Отец), когда у руля чувства тела(сатанизм), и в Пути (Сын), когда у руля ум\рассудок(дьяволизм). И даже разум, это скорее вынужденное разумное направление, ибо информация такова (познана). Вот тебе и Дух! Вроде и без усилий, а "мазу держит"!
НО НОВОГО! Но любое развитие спровацированно получением нового результата - новой ИНФОРМАЦИИ, до селе не изведанной!
Так нет же в мире ни чего нового! Не что не ново под луной. И это не мной сказано.
А вот если есть привязка к телу (Разуму Тела), таки, ДА!
Имеет. На одном полюсе магнето, на другом - электричество; одним полюсом душа лепится к духу(информации), другим к телу(материи).
Это не знаки, это привязка.
А знаки
А вот тут, ты не совсем прв. НЕТ ЧЕМ духу придавать направленность! Потому он и в загоне, и в начале (Отец), когда у руля чувства тела(сатанизм), и в Пути (Сын), когда у руля ум\рассудок(дьяволизм). И даже разум, это скорее вынужденное разумное направление, ибо информация такова (познана). Вот тебе и Дух! Вроде и без усилий, а "мазу держит"!
Именно вот это вот.
Чем человек думает, такой у него и Дух, такой знак/коэффициент будет и у энергии Души.
Список неподсудной религиозной литературы мусульмане призвали расширит | Ислам | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Основы религиозной и светской этики введут во всех школах | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 9 апреля, 2012г. |
«Возрождение России совершится на религиозной почве» - о социализме | Атеизм | Воскресенье, 25 августа, 2019г. |
РПЦ:учить Основам религиозной культуры в школах должны выпускники теол | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 21 октября, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » О религиозном выборе