Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пойти по богатым и собрать с них десятину за 20 лет?

Сообщений 91 страница 100 из 121

1

mimus написал(а):

Нужно создать новую и конкретную....

Надо  собрать группу сильных заклинателей и экзорцистов, и пойти по богатым и собрать с них десятину за 20 лет на бесплатное лечение детей и льготное для взрослых.
Те кто начнут вилять хвостами и ныкаться, если еще не хуже, .. то сразу же проводится сеанс вызова демонов или ангелов. И  человека   отправлять с демонами и ангелами на страшный суд.
Несколько богатеньких исчезнет, потом остальные сами будут приносить бабки на блюдечке с  голубой каемочкой.
Тогда появится шанс построения  Божьего Царства на земле, и да,  твари слишком зажились в Раю, давно пора им убраться в  Ад.
Как говорил Христос, легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в рай.

Отредактировано Nikolas (Среда, 5 сентября, 2018г. 23:42)

+2

91

Михаил_У написал(а):

Объясните свое понятие справедливости.
Почему справедливо вводить прогрессивный налог?

Потому как средства перераспределяются от сверхбогатых в пользу бедных
и всем гарантирована минимальная планка потребления.
Рынок при этом существует, но рынок распределяет средства неравномерно -
от максимальных зарплат в столице к средним в крупных городах к
маленьким зарплатам в деревнях.
Я не говорю о том, что в деревнях должно быть столичное качество жизни,
но там тоже живут господа.

0

92

Михаил_У написал(а):

Налог - это просто воровство, но в масштабах государства. Взять чужое насильно или угрожая (тюрьмой, например) - это воровство.

Добрый человек везде видит доброе, а злой - злое. Что это вы так за ворье вступаетесь?  Налог это не воровство, а "складчина". Вы когда с друзьями на "мероприятие" (например пикник на природе с шашлыками) собираетесь вы же "скидываетесь" денюжкой, и ещё, кто - чем может, ДЛЯ ОБЩЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, Чтобы всем было хорошо. Вот и налог то же самое. А угроза тюрьмой - это для хитрожопых любителей халявы, ибо и таковые имеются в нашем обществе. Не хочешь платить - не участвуй, вон Слава - взял и уехал в другую страну, только и там халявщиков не любят и платить заставляют... Слава, прости, и не подумай, что тебя в халявщики зачислил. Просто как пример смены общества. В нашем мире человек невольно использует то, что относится к категории ОБЩЕСТВЕННОЕ, вот и платить за это надо. И чем больше используешь, тем больше и плати. Всё справедливо.
А таких "товарищей", которые сбросится как все, а скушают в пять раз больше других, да ещё и другим могут не оставить, в любом обществе недолюбливают, и скоро перестают приглашать в компании. Или вы лично, Миша, таких обожаете?  :)

Отредактировано AHT (Вторник, 4 сентября, 2018г. 04:09)

+1

93

Михаил_У написал(а):

И что это доказывает?
В СССР и духовенство одно время расстреливали.

Это наглядно демонстрирует, как понижается "планка морали" и ворье  приходит к власти. А христианское духовенство ВСЕГДА УНИЧТОЖАЛИ, начиная с Самого Христа.

+1

94

Леда написал(а):

Если Вы доверяете ТВ, то еще неизвестно кто из нас нас наивнее)

Дорогая Леда, мы оказывается с вами почти земляки - у меня женушка тоже  "бульбашка" :) и мне очень нравится Белоруссия, к сожалению, после смерти тещи, стали редко туда ездить.
Я на ТВ доверяю только фактам, и совсем не верю их комментариям. Например, я поверю что упал вертолёт, но вряд-ли поверю объяснениям - почему он это сделал. Что касается всего остального...
Я же не против фондов, и не говорю что там одни мошенники, я и сам иногда перевожу деньги. Просто меня потряс факт, что нашлись твари( да простит меня Господь) которые решили поживиться на детской боли.  Я хоть и Православный, но за такие дела - взял бы грех на свою душу... А что касается ТВ то тут вы по большей части правы... Я в жизни, по специфике работы, столько насмотрелся человеческой боли, смерти и подлости, что нынешнее ТВ смотреть не могу. Душа не принимает, мне даже физически становится плохо, когда смотрю всю эту свистопляску.  Поэтому я смотрю только новости. А так или комедии, какие - нибудь старые, или типа "интернов" или "универа" (ностальгия :) сам жил в общага много лет) или передачи о науке или животных. А из общественных предпочитаю православный канал "Спас". Вот там нет негатива... Мне приятнее посмотреть как проходили в Казани соревнования школьников по футболу, которые организовал Казанский Патриархат и как патриарх вручал победителям призы....  Хотя и возникает вопрос: почему такие соревнования не проводят государственные структуры.....  И приходит на ум шутка Задорнова, (Царство ему Небесное) что у нашей нынешней Родины  "закрома" прямо бездонные... :)

+1

95

Алексей Дмитриевский написал(а):

........да не с кем я не собираюсь ни чем делиться и тем более, кого-то убеждать. Вся это публика мне вообще слаба интересна, - каждый свой путь проходит и их этап мне слишком понятен, - о чем выше и написал, НО они же Спасителя на свои поганые знамена вывешивают, и собираются творить свои мерзости именем Христа. Если вас "глубина" познания св отцов понуждает при этом молчать, то советую все же к Иисусу вернуться...простите за резкость...

"хотя сами еще толком ничего не знают", - давайте уровень знания оценим в предметной дискуссии, а не обсуждая всяких дурачков.....

Уважаемый, мне с вами дискутировать не о чем... Ваши любомудровования на тему Христа не более чем пустые слова, и это видно из вашего сообщения. Христос - есть Любовь, а вы о любви даже представления не имеете. Сначала вытащи  бревно из своего глаза, потом поймёшь как помочь другому... Это для вас прямо сказано. Сначала сами научитесь пользоваться тем что сказал Христос: "Люби другого как себя" а в ваших словах полно желчи, а не любви к другим... Любовь так не выражается - " вся эта публика мне вообще слабо интересна", а почему прямо не написали вместо "публика" , а "скажем "шваль" или "быдло"?  И если не интересна, то возникает вопрос, а что вы тут делаете на этом форуме?  Ответ очевиден: решили блеснуть своей "мудростью" . Подарить убогим светоч вашего знания..."
- О великий, Учитель!, - может нам так стоит к вам обращаться? Вы уж сразу напишите, чего стесняться то... А мы вонмем (будем внимательным) :) 
Каждому Господь даёт свой крест,  по силам его.  И как человек его несёт - не вам судить. И с именем Господа или без него - человек сам решает, и за то отвечать будет. Он будет, а не вы! А вы, если последоватль. Христа, то и уподобляйтесь ему....  Несите Слово с Любовью, а не насилием. А то были уже одни, защищая веру, людей на костры отправляли - называется инквизиция.  Смерть во имя Любви... Трудно сильнее Бога оскорбить. Именно таких Христос предупредил о том, что на суде откажется от них.  Как Христос велел апостолам? Принесли Слово людям, а если не приняли Его, то выйдите, отряхните  грязь с ваших ног, и идите дальше. Бог Сам с ними разберётся. БОГ  разберётся, а не ты.. А ещё Христос сказал, что тот кто сказал другому человеку, - сумасшедший - подлежит геене огненной. А те кто оскорбляет других, оскорбляет Его лично.   А вы, Дмитрий, что сейчас сделали, назвав Святых, к которым Бог ЯВНО ПРОЯВИЛ СВОЮ МИЛОСТЬ ЕЩЁ ПРИ ИХ ЖИЗНИ,  дураками?  Только и делаете что нарушаете слова Христа и прямо выступает против Его воли, но именем Его прикрываетесь. Так чем вы лучше других? И самое паскудное то, что вы считаете себя вправе пренебрежительно говорить о других. Вы даже не осознаете насколько глубоко на крючок вас посади сатана.
Знать о Христе и говорить - это одно, а жить, как Он  велел это другое.  Иуда тоже знал и учился у Христа, и даже принял от Него Причастие, но вместе с причастие в сердце Иуды вошло зло. Так и с вами... То что в вашем сердце - проявляется через слова и поступки ваши.
Простите, если чем то обидел...

Отредактировано AHT (Вторник, 4 сентября, 2018г. 05:50)

+1

96

AHT написал(а):

"шваль" или "быдло"

шваль - это кавалеры
а быдло - это викинги с коровьими головами

0

97

AHT написал(а):

Что это вы так за ворье вступаетесь?

Я вступаюсь не за ворье, а за честных предпринимателей, которые своими силами и умом зарабатывают большие или даже огромные деньги.
Джек Ма, например.

AHT написал(а):

И чем больше используешь, тем больше и плати. Всё справедливо.

Нет-нет-нет, дорогой АНТ. В том-то и проблема. Богатый не всегда пользуется большим, чем все остальные. Сейчас объясню. Вот у человека завод, например, у этого завода есть издержки: с транспорта налог, коммуналка и т.д. Завод все заплатил: за то, что он пользуется коммуникациями, дорогами, всевозможной инфраструктурой. Работники заплатили в пенсионный фонд, в соцстрах, в общем, они тоже компенсировали то, что на них затратило государство, общество.
И вот у предпринимателя есть прибыль. Большая. Но он ездит на машине - он платит с нее налог и, если это не самосвал, то ущерб дороге она приносит, не больше, чем легковушка. Богач моется таким же количеством воды, как и вы, он тратит не многим больше электричества.
Он тратит этого самого ОБЩЕСТВЕННОГО, не больше, чем вы. И даже меньше, и он пользуется не на халяву, а платит за это (транспортный налог, вода, электричество)! Знаете почему меньше? Потому что богачи лечатся в частных, а не общественных клиниках, например, но так же как и все платят в соцстрах за услуги, которыми не пользуются. Так же с пенсией, на которую богатые откладывают, по сути, сами.

Итого имеем:
- Завод за пользование общественным заплатил.
- Сам богач тоже, даже более того.

И с чего больший налог? С того, что он заработал больше вашего? Это напоминает банальную зависть.

И теперь еще некоторые аспекты. Богатый, имея большие заработки не всегда складывает их в кубышку. Если он будет все складывать в кубышку, то скоро обанкротится. Он пускает деньги в дело. А это значит создает новые рабочие места! Кормит целые семьи! А какая ответственность, если ты что-то там не правильно науправлял, то все эти люди могут оказаться без работы.
Чем больше вы забрали, тем меньше пойдет на развитие - тем меньше рабочих мест, тем хуже оборудование (потому нет денег купить новое), а кому это надо?

Отредактировано Михаил_У (Вторник, 4 сентября, 2018г. 18:26)

0

98

Михаил_У написал(а):

Богатый, имея большие заработки не всегда складывает их в кубышку. Если он будет все складывать в кубышку, то скоро обанкротится. Он пускает деньги в дело. А это значит создает новые рабочие места! Кормит целые семьи!

Это наивный взгляд на бизнес.
Бизнес - это машина, рельсы, план.
Правительство набирает бизнесменов и сажает их на лиану - а дальше кормитесь сами и кормите правительство.
Новые рабочие места - это не бизнес, а политика, потому что при капитализме правительство всегда оставляет бедных,
чтобы другим работникам было с чем сравнивать и чтобы они боялись потерять работу.

0

99

ValentinK написал(а):

Новые рабочие места - это не бизнес, а политика,

Давайте так - Алибаба Груп. Число сотрудников в 2015 году - 35000, в 2018 - более 66000. За три года в почти два раза больше.
О чем тут говорить?
При расширении бизнеса, так или иначе создаются рабочие места.
Если у тебя сначала был небольшой магазин (кассир, охранник, грузчик), а потом ты укрупнился, то и людей надо больше: 2 кассира, 2 грузчика, 3 охранника.
Числа условные для примера

Отредактировано Михаил_У (Вторник, 4 сентября, 2018г. 18:31)

0

100

Михаил_У написал(а):

Давайте так - Алибаба Груп. Число сотрудников в 2015 году - 35000, в 2018 - более 66000. За три года в почти два раза больше.
О чем тут говорить?
При расширении бизнеса, так или иначе создаются рабочие места.
Если у тебя сначала был небольшой магазин (кассир, охранник, грузчик), а потом ты укрупнился, то и людей надо больше: 2 кассира, 2 грузчика, 3 охранника.
Числа условные для примера

Все не могут жить шикарно.
Грузчик - это не работа клерка в офисе, здесь надо гнуть спину.
Хорошо тому, кто на вершине пирамиды.

Небольшой магазин разорят крупные торговые сети.
А может это и хорошо, потому что внедрят корпоративный стандарт.

Отредактировано ValentinK (Вторник, 4 сентября, 2018г. 18:37)

0