Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пойти по богатым и собрать с них десятину за 20 лет?

Сообщений 51 страница 60 из 121

1

mimus написал(а):

Нужно создать новую и конкретную....

Надо  собрать группу сильных заклинателей и экзорцистов, и пойти по богатым и собрать с них десятину за 20 лет на бесплатное лечение детей и льготное для взрослых.
Те кто начнут вилять хвостами и ныкаться, если еще не хуже, .. то сразу же проводится сеанс вызова демонов или ангелов. И  человека   отправлять с демонами и ангелами на страшный суд.
Несколько богатеньких исчезнет, потом остальные сами будут приносить бабки на блюдечке с  голубой каемочкой.
Тогда появится шанс построения  Божьего Царства на земле, и да,  твари слишком зажились в Раю, давно пора им убраться в  Ад.
Как говорил Христос, легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в рай.

Отредактировано Nikolas (Среда, 5 сентября, 2018г. 23:42)

+2

51

zvedavec написал(а):

Надо  собрать группу сильных заклинателей и экзорцистов, и пойти по богатым и собрать с них десятину за 20 лет на бесплатное лечение детей и льготное для взрослых.

...команда клоунов с телеканалов СТС, РЕН-ТV и ТВ-3 собирается воплощать в жизнь заветы Иисуса, а я мертв для Бога))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

....кто в вашем ОПГ, победитель битвы экстрасенсов, Слепая и кто-то из Ведьм? Мухтара возьмите - он вечен....

0

52

zvedavec написал(а):

Уже разобрался. . Вы  мертвы для Бога, нет вас в книге живых,  НЕТ

....не боитесь связываться с "призраком"??))))

0

53

Алексей Дмитриевский написал(а):

а я мертв для Бога))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У мёртвых нет собственных мыслей. У них взорванные мозги.
Хотя уже XXI век на дворе...

Отредактировано ValentinK (Четверг, 30 августа, 2018г. 19:07)

0

54

sapiens написал(а):

использовать сатану в качестве коллектора для сбора налогов в пользу бога? это что то с чем то!!!

...они сатанистами считают тех кто РПЦ не платит....- вод ведь курьез какой......

0

55

...они сатанистами считают тех кто РПЦ не платит....- вод ведь курьез какой......

Пусть РПЦ не крестит мировых людей крестьянами.
Смотрел как-то передачу Никиты Михалкова и он говорил о раскрепощении.
Если его, мегазвезду не раскрепощают, то что говорить о людях попроще.

0

56

zvedavec написал(а):

miumiu написал(а):

да)) еще я помню что коммунисты стояли около церквей и на выходе людей агитировали..типа..."Вот вы молитесь о хлебе насущном? И что? Дал Он вам хлеба? а мы даем прямо сейчас...поэтому не надо верить в Бога...идите все к нам)))"
Хотя по сути ...если бы был неурожай, тои дать им было бы нечего...а погодой, увы ни один коммунист управлять не научился)

Вам бы сказки писать.  В то время коммунистов не было, да и не могло такое произойти в реальности, когда процветала  (диктатура пролетариата)
В то далекое время каждое слово ловили на  лету, и уже в 1918 году многие поняли, к чему идет.... И тогда же произошло разделение,  одни согласно карме и под многими обстоятельствами  медитировали в пустыню, и там спрятали голову в песок,  другие  затеяли гражданскую ( о чем и пишут пользователи Алексей Дмитриевский  и Михаил_У) Другими словами стали убийцами...... человекоубийцами
... тема совсем о другом

скорее Вас тогда не было, я это из первых уст так сказать слышала)

0

57

...команда клоунов с телеканалов СТС, РЕН-ТV и ТВ-3 собирается воплощать в жизнь заветы Иисуса, а я мертв для

И вам  стало завидно,  что вас даже в эту команду клоунов не берут?

....лично я целиком и полностью, осознанно и от всей души присоединяюсь к Иисусу и говорю: "Бог наш Отец милосердный", - Он для меня Небесный Отец, во всех смыслах этого слова....

Под  многоточием, у вас  скрывается слово  БРЕД?

Потому как такое написать можно только в бреду

Люди жившие в первом веке были дураки, что поклонялись Богу, а не Иисусу, а какой то Алексей Дмитриевский,  которого и в проекте не было, который родился через две тыщи лет единственный знает что Иисус,   Бог.  И это при том что Иисус  говорил что он Сын Человеческий

- Он для меня Небесный Отец, во всех смыслах этого слова....

Если написали  что Иисус ваш  Небесный Отец, так предьявите  доказательство этого.  А то вчера вы писали об одном отце (который Дмитриевский) сегодня что  ваш отец Иисус, а завтра будете утверждать что Папа Римский,
кстати вы уже подали в суд о взыскании алиментов с Папы Римского, или это  у вас еще в проекте? 

В этом отношении РПЦ - такой же узурпатор как и остальные 

....не боитесь связываться с "призраком"??))))

Да какой там с вас призрак, даже на подобие не тянете,  :D     Вот  Маркс это призрак (до сих пор по Европе ходит) Многие писатели  являются призраками, а вы болтун на форуме (Я вот книгу напишу, и  тему создам)

PS.  По дружески напишу что  к   -   ))))  -   большинство  пользователей интернета  относятся  негативно, и считают таких людей   ( надеюсь вы поняли о чем я)   поэтому,  лучше  ставьте смайлики   :)

0

58

miumiu написал(а):

скорее Вас тогда не было, я это из первых уст так сказать слышала)

Девушка, тот кто это сказал был несомненно умный человек.  Не буду расжевывать почему вам он сказал именно так а не иначе. Просто немного раскрою историю всего этого.
Пропущу начало ,- которое описано в Библии, по той причине  что  (Взгляды:  Гаудия Вайшнавизм ) у вас
Так вот все процессы которые происходят на земле взаимосвязаны,  (и освещаются в прессе частично) допустим где то началась война: и  широкой публике повествуют какие потери, как сражаются, но забывают сказать как человека не  ломай,   настоящий человек  не прогнется под   Иуду. А значит нужно другое средство  (их несколько, одно из них голод)
На планете Земля есть горы, пустыни, моря и очень мало плодородных земель. И еще меньше путей по которым можно доставить это продовольствие тем,  которые нуждаются в нем.
(таких точек на земле несколько и все под неусыпным контролем)  Для этого на морях- океанах ставят (присутствие военных сил)  Эти силы не угроза военного вмешательства они просто перекрывают доставку продовольствия, создают голод - который и заставляет действовать определенный регион так как это хочется (определенным кругам давшим приказ военным находится в этом месте. Зачастую военных используют в темную)
Теперь о большевиках, думаю вопросов не возникнет как за такой короткий промежуток времени можно было собрать под своей рукой такие огромные территории, каким образом присоединялись другие территории, почему СССР оказывало помощь  другим странам.
Почему Ленин ввел НЭП  в молодой республике, и как  тяжело  боролись  с  НЭПом.
И наконец почему некоторые только многозначительно роняли ключевые слова, тогда как другие молчали. Это не для обсуждения, а для того чтобы осознали по какой причине тянетесь в  нужную  сторону
Если в какой то точке земного шара  военный конфликт, то будьте уверены где то в другой точке начался голод.
А еще говорят одной пулей нельзя убить двух зайцев - так вот оказывается  убивают. Все не так просто как видится

0

59

zvedavec написал(а):

Теперь о большевиках, думаю вопросов не возникнет как за такой короткий промежуток времени можно было собрать под своей рукой такие огромные территории, каким образом присоединялись другие территории

Объяснение простое, но не совсем то, какое НУЖНО ВАМ... Большевики даже не сумели СОБРАТЬ ВСЕ,  что принадлежало России ранее.
Для понимания приведу ПОЛНЫЙ ТИТУЛ российского императора Николая 2.
: «Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»
Если кто незнает: Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский - это области Германии.
А в лондонском музее например, есть письмо Ивана Грозного к английской королеве Елизавете 1, в котором он называет её пошлой девицей, а себя Царём от Бога и спрашивает как она вообще посмела к Нему обратиться напрямую. Что бы как-то оправдать такое унижение, английские историки придумали версию о том, что Иван Грозый оскорбляет Елизавету за то, что она не захотела выйти за него замуж. Но в русских архивах есть письмо в котором Елизавета сама предлагает брачный союз.
Это между прочим исторические документы и к тому же сохранены не нами.
Так что ваши оценки весьма сомнительные.

0

60

zvedavec написал(а):

Если в какой то точке земного шара  военный конфликт, то будьте уверены

что кто-то слишком много боен на районе понаоткрывал...и теперь расплачивается за свои так сказать грехи.

Отредактировано miumiu (Пятница, 31 августа, 2018г. 14:25)

0