Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пойти по богатым и собрать с них десятину за 20 лет?

Сообщений 71 страница 80 из 121

1

mimus написал(а):

Нужно создать новую и конкретную....

Надо  собрать группу сильных заклинателей и экзорцистов, и пойти по богатым и собрать с них десятину за 20 лет на бесплатное лечение детей и льготное для взрослых.
Те кто начнут вилять хвостами и ныкаться, если еще не хуже, .. то сразу же проводится сеанс вызова демонов или ангелов. И  человека   отправлять с демонами и ангелами на страшный суд.
Несколько богатеньких исчезнет, потом остальные сами будут приносить бабки на блюдечке с  голубой каемочкой.
Тогда появится шанс построения  Божьего Царства на земле, и да,  твари слишком зажились в Раю, давно пора им убраться в  Ад.
Как говорил Христос, легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в рай.

Отредактировано Nikolas (Среда, 5 сентября, 2018г. 23:42)

+2

71

zvedavec написал(а):

Если написали  что Иисус ваш  Небесный Отец,

....вы бредите, где я такое писал...

......вылезайте из вашей курилки, где вы о Боге говорите, и дождитесь, когда я получу возможность свои темы заявлять, там со всей вашей не честью и разберемся....

0

72

zvedavec написал(а):

Да какой там с вас призрак, даже на подобие не тянете,       Вот  Маркс это призрак (до сих пор по Европе ходит) Многие писатели  являются призраками, а вы болтун на форуме (Я вот книгу напишу, и  тему создам)

PS.  По дружески напишу что  к   -   ))))  -   большинство  пользователей интернета  относятся  негативно, и считают таких людей   ( надеюсь вы поняли о чем я)   поэтому,  лучше  ставьте смайлики

....призрак из меня действительно ни какой, но это вы меня вычеркнули из книги живых, но вы в этой книги точно есть, и я даже знаю в какой главе: ПРОФАНЫ  :D ...со смайлами лучше?

...рад, что на этом новом для меня ресурсе не я один вас этой медалькой наградил,- "ШАРИКОВ".

0

73

Михаил_У написал(а):

Если я украду у человека, который разрабатывает 50000 рублей, 100 рублей, он тоже хуже жить не станет, но это не значит, что я должен у него украсть.
Какая у вас аргументация в пользу прогрессивного налога, кроме того, что "им хуже не будет"?

Миша, воровство и госналог - это огромная разница, если ты не знаешь.
Аргументы у меня есть, но они тебя не убедят, поскольку у нас с тобой РАЗНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ. Например есть такое понятие как СПРАВЕДЛИВОСТЬ. НО даже это понятие у тебя весьма своеобразно.

0

74

AHT написал(а):

Миша, воровство и госналог - это огромная разница, если ты не знаешь.
Аргументы у меня есть, но они тебя не убедят, поскольку у нас с тобой РАЗНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ. Например есть такое понятие как СПРАВЕДЛИВОСТЬ. НО даже это понятие у тебя весьма своеобразно.

А кто сотворил этот мир таким, что не каждый - государь, а придворные все воры?

0

75

Михаил_У написал(а):

Простите, но по всем нормальным нормам права это мне должны доказать, что деньги сворованы, а не я должен доказывать, что не верблюд.
Есть доказательство что украл? Нет? Значит не твое дело откуда деньги.

Типичные доводы вора. И нормы, о которых вы говорите нормальные, - вовсе НЕНОРМАЛЬНЫЕ, а придуманы ворами, что бы легче было пользоваться краденным. В СССР, например, справочка о доходах была НОРМОЙ, которую отменили с началом перестройки - когда ворье во власть полезло.

0

76

ValentinK написал(а):

Я работал за границей, в Польской Республике после университета компьютерным специалистом
и мне нужна была виза с правом на работу и все мои заработки проходили валютный контроль -
перед тем, как окажутся на счету в банке - это означало, что я, нерезидент, должен был доказать,
что заработал их легально.
Ту же самую процедуру можно ввести для госчиновников - чтобы показывал, откуда берутся деньги, а не со взяток.

Вот и я о том же. :)

0

77

ValentinK написал(а):

А кто сотворил этот мир таким, что не каждый - государь, а придворные все воры?

Валентин, не кто сотворил, а КТО ИСПОГАНИЛ? Ответ прост - ЧЕЛОВЕК Это человеческая натура такая: задумка хорошая бывает, а результат обязательно испоганят.

0

78

Алексей Дмитриевский написал(а):

....призрак из меня действительно ни какой, но это вы меня вычеркнули из книги живых, но вы в этой книги точно есть, и я даже знаю в какой главе: ПРОФАНЫ   ...со смайлами лучше?

...рад, что на этом новом для меня ресурсе не я один вас этой медалькой наградил,- "ШАРИКОВ".

О-о-о... а вот и подленький приемчик, как доводы не действуют или иссякают, так сразу переход на личности и к оскорблениям - вы профаны, вы - "шариков". Тут еще один был - тот писал, что всем лоботомию нужно делать... :)
  "Любовь" сразу в глаза бросается.

+2

79

AHT написал(а):

Вот и я о том же. :)

Проблема будет с каббалой.
В старину чиновник получал должность на откуп
и своим администрированием зарабатывал себе и государю деньги.
Так и сейчас действуют опричники.
Государь имеет свою долю взяток, а кто не заплатил государю - того сажают.

0

80

Алексей Дмитриевский написал(а):

...вылезайте из вашей курилки, где вы о Боге говорите, и дождитесь, когда я получу возможность свои темы заявлять, там со всей вашей не честью и разберемся....

Алексей, Православные Святые: Иоанн Златоуст, Исаак Сирин, Иоанн Лествичник,  Иоанн Кронштадтский, Святитель Игнатий (Брянчанинов) все как один предупреждали о том, какую ошибку делают люди, открыв для себя Истину Евангелия - они тут же торопятся поделиться этим открытием с другими и начинают поучать людей, хотя сами еще толком ничего не знают. Но воображают себя знатоками. И тем ввергают себя в большую беду.
Мой вам совет - вы поосторожнее... разбирайтесь. :)

0