Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пойти по богатым и собрать с них десятину за 20 лет?

Сообщений 81 страница 90 из 121

1

mimus написал(а):

Нужно создать новую и конкретную....

Надо  собрать группу сильных заклинателей и экзорцистов, и пойти по богатым и собрать с них десятину за 20 лет на бесплатное лечение детей и льготное для взрослых.
Те кто начнут вилять хвостами и ныкаться, если еще не хуже, .. то сразу же проводится сеанс вызова демонов или ангелов. И  человека   отправлять с демонами и ангелами на страшный суд.
Несколько богатеньких исчезнет, потом остальные сами будут приносить бабки на блюдечке с  голубой каемочкой.
Тогда появится шанс построения  Божьего Царства на земле, и да,  твари слишком зажились в Раю, давно пора им убраться в  Ад.
Как говорил Христос, легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в рай.

Отредактировано Nikolas (Среда, 5 сентября, 2018г. 23:42)

+2

81

ValentinK написал(а):

Государь имеет свою долю взяток, а кто не заплатил государю - того сажают.

Что бы так говорить - нужно иметь доказательства, а иначе ваши слова просто клевета и поливание человека грязью, так как точно вы не знаете. И за это, если и не перед людьми, то уж перед Богом точно ответите.

0

82

AHT написал(а):

Что бы так говорить - нужно иметь доказательства, а иначе ваши слова просто клевета и поливание человека грязью, так как точно вы не знаете. И за это, если и не перед людьми, то уж перед Богом точно ответите.

Отвечу, это секрет Полишинеля.
Кремль контролирует финансовые потоки и назначает директоров.

0

83

ValentinK написал(а):

Кремль контролирует финансовые потоки и назначает директоров.

И что? Это автоматически означает взяточничество? Я тоже в бытность назначал людей на должности, или давал возможность заработать, но руководствовался я при этом другими принципами, например, даст человек на этом месте результат или нет. Или дружбой :)   И мне достаточно было если друг просто скажет спасибо, я просто радовался, если мне удавалось как-то помочь.

0

84

AHT написал(а):

воровство и госналог - это огромная разница, если ты не знаешь.

Налог - это просто воровство, но в масштабах государства. Взять чужое насильно или угрожая (тюрьмой, например) - это воровство.

AHT написал(а):

Аргументы у меня есть, но они тебя не убедят, поскольку у нас с тобой РАЗНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ

Вполне вероятно.

AHT написал(а):

В СССР, например, справочка о доходах была НОРМОЙ

И что это доказывает?
В СССР и духовенство одно время расстреливали.

0

85

AHT написал(а):

Это автоматически означает взяточничество?

Ну, может, они держатели акций ключевых компаний.
Там минфин, Кремль верстает бюджет.
И кому сколько субсидировать, решает Кремль.

0

86

AHT написал(а):

Дорогая, вы такая наивная? Это в нашей то стране, где воруют миллионами безнаказанно? Неделю назад показали по ТВ скандал... Фонд собрал деньги на операцию больному ребёнку, и руководители фонда с деньгами скрылись...

Если Вы доверяете ТВ, то еще неизвестно кто из нас нас наивнее) 
Как говорил профессор Преображенский - Не читайте....)
Ну, а если серьезно, то наряду с фальшивыми фондами есть много тех, которые действительно работают и помогают в беде. Например фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун  «Подари жизнь»
Касательно ТВ, которое редко смотрю - если сложить ваше российское и наше белорусское, то получится "средняя температура по больнице" - насколько ваше насыщено негативом, настолько наше позитивом.
Смотришь наше и удивляешься - неужто мы так хорошо живем?)) А ваше с точностью до наоборот).
И ни те, ни другие в общем не врут, просто подходы к подбору сюжетов противоположны.
А если из "двух зол", то я отдаю предпочтении нашему позитиву

Отредактировано Леда (Понедельник, 3 сентября, 2018г. 02:24)

0

87

AHT написал(а):

они тут же торопятся поделиться этим открытием с другими и начинают поучать людей, хотя сами еще толком ничего не знают.

........да не с кем я не собираюсь ни чем делиться и тем более, кого-то убеждать. Вся это публика мне вообще слаба интересна, - каждый свой путь проходит и их этап мне слишком понятен, - о чем выше и написал, НО они же Спасителя на свои поганые знамена вывешивают, и собираются творить свои мерзости именем Христа. Если вас "глубина" познания св отцов понуждает при этом молчать, то советую все же к Иисусу вернуться...простите за резкость...

"хотя сами еще толком ничего не знают", - давайте уровень знания оценим в предметной дискуссии, а не обсуждая всяких дурачков.....

0

88

AHT написал(а):

О-о-о... а вот и подленький приемчик, как доводы не действуют или иссякают, так сразу переход на личности и к оскорблениям - вы профаны, вы - "шариков". Тут еще один был - тот писал, что всем лоботомию нужно делать...
  "Любовь" сразу в глаза бросается.

....Христианство - это не та сахаринная любовь, которая должна всё и всех заливать. Опять отцы по перли.....

...."Отец любит грешников и ненавидит грех" Иисус. Отделяйте человека от его поступков. Предложение этих господ отнять и поделить - является отвратительным поступком и я об этом говорю, НО это совсем не значит, что я сужу Бога в этих господах.....

...профаны, это не сущностная функциональная характеристика (Совершенно несведущий человек, невежа в какой-н области), - советую вернуться к словарям, перед дискуссии по Евангелию так, что в этом слове, ни чего личного...и ни чего "подлого"...По́длость (от ст.-слав. — подле [внизу, рядом, около]) —  .........подобострастие, нечестность, неискренность, угодничество, которые противоречат истинному отношению характеризуемой личности к человеку, на которого направлены эти поведенческие акты. Жду примеров или извинений....

0

89

Алексей Дмитриевский написал(а):

О-о-о... а вот и подленький приемчик,

....подлость (в отличии от характеристики "профан"), я вляется сущностной характеристикой, то есть характеристикой личности, - это вы, а не я,  сударь на личности перешли, по этому, повторюсь, жду или примеров моей подлости или извинений...

.....про таких как вы Иисус говорил: отцеживают комара и проглатывают верблюда....

0

90

AHT написал(а):

Например есть такое понятие как СПРАВЕДЛИВОСТЬ. НО даже это понятие у тебя весьма своеобразно.

Объясните свое понятие справедливости.
Почему справедливо вводить прогрессивный налог?

0