Говнов, Говнин, Говнищин, Говнеев, Говнищев, Говницкий, Говненко, Говниченко, Говнищенко, Говничук, Говновский, Говнинский, Говнович, Говневич, Говнистый.
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 30 сентября, 2018г. 22:46)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Нехорошие фамилии
Говнов, Говнин, Говнищин, Говнеев, Говнищев, Говницкий, Говненко, Говниченко, Говнищенко, Говничук, Говновский, Говнинский, Говнович, Говневич, Говнистый.
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 30 сентября, 2018г. 22:46)
Осень....Болеете?))).....Желаю скорейшего выздоровления...)
Это я начал кабалить нехороших...
Отредактировано ValentinK (Понедельник, 1 октября, 2018г. 13:57)
Это я начал кабалить нехороших...
А вы выявляйте людей с такими фамилиями и расстреливайте. Чтобы настроение у вас было хорошее.
А вы выявляйте людей с такими фамилиями и расстреливайте. Чтобы настроение у вас было хорошее.
Ты чему учишь..... )))) Никаких расстрелов чтоб....Добрее...добрее надо быть....
Добрее...добрее надо быть....
По доброму - только к добрым, к злым - про злому.
Ты чему учишь..... )))) Никаких расстрелов чтоб....Добрее...добрее надо быть....
Как скажешь добрее значит добрее
Так как все вышеупомянутые фамилии относятся к дерьмовому виду предлагаю сжигать на кострах, топить не рекомендую, и так все реки загажены.
Как скажешь добрее значит добрее
Так как все вышеупомянутые фамилии относятся к дерьмовому виду предлагаю сжигать на кострах, топить не рекомендую, и так все реки загажены.
Не легче переименовать?...Или если сказано сжечь, значит сжечь?...Уговорили....Когда начнёмммсс?)))
Не легче переименовать?...Или если сказано сжечь, значит сжечь?..
Им скорее нужен ассенизатор...
В посте № 1 афтор сообщает о нехороших фамилиях. Когда мы спустя какое то время говорим об этом, мы подразумеваем то что остается со временем от человека. Это прах! И только афтор сумел правильно определить принадлежность данного носителя к сему предмету.
В следующем посте афтор считает что нужно закабалить таких субъектов т.е. (поставить в зависимость от него)
Пользователи заинтересовались и пытаются разобраться соответствует ли фамилия своему адресату
Но если именитый афтор авторитетно заявляет:
По доброму - только к добрым, к злым - про злому.
Сколько понадобится нам времени чтобы понять (Как говорил Жиглов: ВОР должен сидеть в тюрьме.)
И вся эта каменная громада сдавила нам грудь, дышать становится тяжелее. И чудится нам, что в воздухе звстыли капли ...
И кажется что всколыхнув, эту застоявшую тину времени, которою считали, предыдущие поколения, совершенством под этим искрящимся синевою твердым сводом...
Да надо одним росчерком пера заклеймить таких людей. Пока молчат камни положенные в основу, пока не кричат казематы и застенки...
Поэтому предложение сжечь будет оптимальным
Но учитывая желание автора (кабалить) думаю надо
поддержать афтора в его попытке ...
Им скорее нужен ассенизатор...
Ассенизаторы, так раньше назывались золотари От этого и давались фамилии. Автор что будешь делать с такими субъектами носящими такие фамилии?
Сообщается о основании в Приднестровье княжества на берегах Лимана | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 20 октября, 2012г. |
Над чем и почему мы смеёмся | Форум на философские темы | Суббота, 13 марта, 2010г. |
Мой путь. Кто же я? | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Четверг, 10 декабря, 2020г. |
Чем отличается христианский воин от воина Сатаны? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 4 декабря, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Нехорошие фамилии