Алексей Дмитриевский написал(а):...конечно существует и даже не сомневайтесь, но полная реализация или полноценное раскрытие этого "канона" возможна только в совершенных реальностях, куда мы с вами благополучно и топаем), а в той реальности в которой нам с вами повезло родиться, такая реализация и раскрытие ВОЗМОЖНА, но только частично...
Общаясь с Вами, Сэр, я уже много почерпнул запредельной мудрости, и при том полной ложкой. Зайдя на Ваш Вебсайт, напоролся на информацию о какой-то Урантии. Мудрость изложенная там по-моему перехлестнула уже все возможные пределы, в первую очередь клинические. Опасная книга, но ведь дети могут в это и поверить, а это будет для них довольно вредно. Хотя не думаю, что старшекласников увлечет весь этот б-р-р-р-ед, но на семинаристов начально-приходской школы это может повлиять. Уверен, что на вас енто произведение не повлияет и не отразится, но на всякий случай примите таблетку. Таблетки от "КУ", такие продаются в аптеке, так и попросите.
Особенно мне понравилось вот эта строчка. Хтя дальше я и не читал:
"Являясь главой Вечерних звезд Небадона, я послан на Урантию Гавриилом с тем чтобы поведаьб о семи посвящениях Властелина Вселенной - Майкиэля Небодонского и зовут меня Гавалия" Здесь я сразу узнал, кто у нас на сегодняшний день Властелин Вселенной - его зовут Майкиэлем Небодонским. У меня один только вопрос, имя вроде нерусское, а фамилия вроде исконно наша, россиянская. Может еврей по национальности? Тогда понятно - уже и туда пролезли.