....вы против кого из двух???
Трёх, потому, что Вы третий, поскольку на это указали.
Еще раз: я не против кого-то, а против неправды, творимой(творившейся) хоть кем.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Христианство - две традиции. Два пути.
....вы против кого из двух???
Еще раз: я не против кого-то, а против неправды, творимой(творившейся) хоть кем.
..компания мне симпатична..не вся....
Чем я вам не угодил - понятно, с Иисусом вы тоже по Одесски разобрались, Павлом занимайтесь без меня, - а не правда то где? Можно не брызгая слюной по-сути и обосновано, сударь?
я не против кого-то, а против неправды, творимой(творившейся) хоть кем.
Своя правда, что ладони милой на щеке,
чужая - рукой бандита в кошельке гроши все вынимает.
я не против кого-то, а против неправды, творимой(творившейся) хоть кем.
.....так я от вас и добиваюсь: кто творит и в чем суть творимой не правды??? Излагайте, не стесняйтесь, обосновывайте!!!
а не правда то где?
Прямо на третьей странице Торы-Библии - "змей сказал". А змеи не говорят, - нечем.
Другой пример:
43. И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
(Св. Евангелие от Луки 23:43)
а сам, как считают христиане, три дня - в аду.
А у Бога, опять же христиане считают, один день как тысяча лет ...
Так кого ждём раньше расписания?
Прямо на третьей странице Торы-Библии - "змей сказал". А змеи не говорят, - нечем.
Другой пример:43. И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
(Св. Евангелие от Луки 23:43)а сам, как считают христиане, три дня - в аду.
А у Бога, опять же христиане считают, один день как тысяча лет ...
Так кого ждём раньше расписания?
...вы простите меня, но этотне диалог, это рефлексия какая-то))...если вы хотите показать фольклорность Библии - давайте вместе посмотрим. Если обсудить концепцию ада - я ЗА! Если есть настроение обсудить хронометраж разных структур мироздания - тоже готов....о чем говорить будем???
...если вы хотите показать фольклорность Библии
Фольклор? - https://www.anekdot.ru/
Здесь же речь идет о таком, после Торы тексте, который ввёл гадость(сатанинско-дьявольскую) в жизнь, породив ислам с его уже натуральными сметроубийственными вещами, - курочка высидела то библейское яичко в дальше.
Так что Баба Яга настаивает, что она - против. Смертоубийств.
https://www.anekdot.ru/
Возможно, Земля это просто чья-то дипломная работа.
Возможно, на "3".
Потому что "слишком много воды".
Так что Баба Яга настаивает, что она - против. Смертоубийств.
...и я против смертоубийств....как вы говорите - консенсус...)))
(про всё остальное - не понял)
Возможно, Земля это просто чья-то дипломная работа.
Возможно, на "3".
Не в курсе, какие у Вас познания в автомобилях. Но думаю согласитесь, бывают такие движки, которые убивают-убивают, а они все равно неубиваемы. У Земли давно бы поршни отлетели от издевательств, если бы она даже на 4 была сделана.
Сексуальные традиции на Руси | Язычество | Среда, 19 января, 2011г. |
Почему Иисус именно Бог? Привнесения в нравственность. Заповеди. | Иисус – религия Духа | Воскресенье, 7 января, 2024г. |
Душа. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Как установить связь с Богом? | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 12 апреля, 2021г. |
Как проповедовал Иисус. | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Христианство - две традиции. Два пути.