Алексей Дмитриевский написал(а):
....вы когда сами с собой начинаете разговаривать, отключайтесь от моей тему, ку меня ни про Дьявола ни про Бабу ягу нет....Ура.
Два раза ку от удовольствия.
Мне ваши *КУ* уже начали сниться
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Христианство - две традиции. Два пути.
Алексей Дмитриевский написал(а):
....вы когда сами с собой начинаете разговаривать, отключайтесь от моей тему, ку меня ни про Дьявола ни про Бабу ягу нет....Ура.
Два раза ку от удовольствия.
Не я первый начал, внимательнее, гражданин:
от моей тему, ку меня
- Христианство - две традиции. Два пути.
Ку -
это до первых кукареку, забыли? Участок, земля, курочки ... но петух должон быть. Соответственно, местные петухи спозаранку первый раз друг за другом кукарекают. Потому - до первых петухов спим, а потом - пора косить, пока роса.
А то яйки придется в магазине покупать. Или нестись из под другого будут на его участке (из своего сельского детства знаю).
Потому религия, как петух, если хотите яйца нести, имейте в Вашей голове одну, отвечающую Вашим запросам. И - несите.
Да, у официальных то угол подгнил, то уже несовременно как-то ...., вырабатывайте свою, кто мешает? Но, без организации сект и прочего, а как своё личное видение, свою точку
зрения. Личную.
....только что бы вас по веселить, готов делать ОЧЕПЯТКИ, хоть каждый день....
До христианина, который не вталкивает про дьявола, бесов и прочую нечисть.
...вам крупно не везло с Христианами.....
"Ну, и зачем Ему, всегда и везде присутствующему, какие-то еще посредники на побегушках? Ты написал, я прочитал, - зачем посредники?" - если вы про посредников в виде института священства (попы, шаманы, муллы, ксендзы и тп), то совсем они не к чему. Если вы про божественную иерархию, то очень даже кстати. Нам нужна серьезная помощь в посмертии, если конечно не верить в сказку о том, что такие материальные существа как мы с вами могут в один миг оказаться в духовной реальности в райском гамаке у Отца на коленях. До духовных реальностей - ПУТЬ, который надо пройти, путь трансформаций нашего разума и духа. Этот путь и обеспечивает божественная иерархия. Слова: Бог до нас свою часть пути уже прошёл - не фигура речи и не только образ. Для нас проложена дорога - буквально, на которую мы можем встать после смерти, а можем отказаться....
Нам нужна серьезная помощь в посмертии,
Не нам. Вам.
если конечно не верить в сказку о том, что такие материальные существа как мы с вами
Вы каждую ночь покидаете своё материальное тело, не говоря о нестерпимой, например, боли, наркозе, когда вы тоже отключаеетесь от своей матчасти в безсознание,
- материя отдельно.
оказаться в духовной реальности в райском гамаке у Отца на коленях.
Ну оказались, навечно. Где тапочки, телевизор, шашлык и прочее, не говоря за любимых, друзей и т.д. - всё в том гамаке?
До духовных реальностей - ПУТЬ, который надо пройти,
Так кто мешает, идите к Вашему гама ку.
Оттуда, полагаю на север, пром ... простите ... связь .........
Так кто мешает, идите к Вашему гама ку.
....если вы не поняли - то я возражаю против того самого гамака: "если конечно не верить в сказку о том, что такие материальные существа как мы с вами могут в один миг оказаться в духовной реальности в райском гамаке у Отца на коленях" - не идите на поводу у технологии выборочного цитирования, вы рефлексируете на слова, а смыслы промахиваете....
"Не нам. Вам" - нам с вами...потерпите, все мы смертны, там наш спор и разрешится))
вы рефлексируете на слова, а смыслы промахиваете....
Так смыслово, прежде, выражайтесь.
Ждем смысл.
С того гамака?
А зачем он нам?
"Не нам. Вам" - нам с вами...потерпите, все мы смертны,
Вы еще, я уже, и не раз вернулся, значит Кому-то было нужно и не раз.
Ждем смысл.
С того гамака?А зачем он нам?
Слав, блин, не тупи. Райский гамак - это христианская концепция посмертия, против которой я ВОЗРАЗИЛ (см выше). Если тебе интересно, зачем она им нужна у них и спрашивай((((
Райский гамак - это христианская концепция посмертия, против которой я ВОЗРАЗИЛ
Ну так скинь тогда и вывеску - христианин - свою, что мешает?
зачем она им нужна у них и спрашивай((((
Ну? - уже же от них отвалился. По факту.
Сексуальные традиции на Руси | Язычество | Среда, 19 января, 2011г. |
Почему Иисус именно Бог? Привнесения в нравственность. Заповеди. | Иисус – религия Духа | Воскресенье, 7 января, 2024г. |
Душа. Что-то новое… | Общерелигиозное пространство | Понедельник, 8 ноября, 2021г. |
Как установить связь с Богом? | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 12 апреля, 2021г. |
Как проповедовал Иисус. | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Христианство - две традиции. Два пути.