Фантазируйте сколько угодно, видимо реально бандитов не встречали... Если бандитам дать по миллиону, - зарежут любого при первой же возможности что бы отобрать чужой. Если кто-то сможет - вырежет всех. А об артистах вообще лучше молчите - вон какие шоу "о любви" устраивают на их могилах. И простите, но лазанье на баб, даже если перед этим водить их в церковь - это к любви отношения не имеет. ПРИ ЛЮБВИ НЕ РАЗВОДЯТСЯ... ИБО ЛЮБОВЬ НЕПРЕХОДЯЩА. Если она приходит, то навсегда, реально до самой смерти. И это даже не обсуждается в Православии. А если пришли к разводу, то это была не любовь, а какие-то страсти - люди много чего по незнанию принимают за любовь. Настоящую Любовь сейчас мало кто встречает из-за общего развращения нашего мира... Ещё реже эта Любовь становится взаимной. Часто один влюбляется, а другому эта любовь по барабану... А если бы знали, что такое Любовь на самом деле, то вполне возможно, что и сумели бы, огонёк одного раздуть в большой костер для обоих, у которого было бы хорошо и уютно не только им, но и другим окружающим их...
Увы...Отредактировано AHT (Суббота, 1 декабря, 2018г. 21:14)
Зарежут, потому что по понятиям живут, а не потому что цель вырезать. Понятия и принципность не одно и тоже. Принципность моральная категория, а понятия воровская. И тут ситуация неоднозначная, если я дам по миллиону, возможно прирежут и меня, пахан целоваться заставит и без денег. Бандиты сегодня не только кто за решеткой сидит, но и у государственной власти. Целоваться еще как будут, и за меньшую сумму. У воров хоть закон, у них нет ничего, ни совести, ни сострадания, ни обещанного слова.
Кабы была любовь... А кто спорит. Когда существует подмена закона понятиями, отчего должна существовать Любовь, а не то чем ее подменили? О чем я должен молчать, что о том любовью считается страстное желание другого, или о том, что она покупается и продается? И об артистах речь не зря, они первыми мелькают в телевизоре и рассказывают как получали двойки в школе, а потом притяжением магнита выхватили свою очередную и неповторимую у коллеги. Не в общем развращении проблема, а в том, что никто ни во что не верит. Церковные служители в частности, любовь у них в пении, за любовь к ближнему мзду берут по тарифу.