Это называется вычисление с приближениями - аппроксимация.
Вы об этом говорили?
Как поиск корня уравнения методом половинного деления отрезка.
....простите господа, вы хоть тему поста помните??
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Так Бог нуждается в религии или нет?
Вы об этом говорили?
Как поиск корня уравнения методом половинного деления отрезка.
....простите господа, вы хоть тему поста помните??
Вы об этом говорили?
Да, я говорил об этом.
Разговор с вами мне ни какой пользы не приносит - так нормально?
Если разговор со мной действительно не приносит вам никакой пользы, то ваша свобода заключается в том, чтобы его прекратить. Это абсолютно нормально.
то ваша свобода заключается в том,
....переходим к рассмотрению поста Свобода ОТ и свобода ДЛЯ)
А если бы знали, что такое Любовь на самом деле, то вполне возможно, что и сумели бы, огонёк одного раздуть в большой костер для обоих, у которого было бы хорошо и уютно не только им, но и другим окружающим их...
...а что такое любовь на самом деле?
.а что такое любовь на самом деле?
Это то, где нет ни "одного", ни "обоих".
Это то, где нет ни "одного", ни "обоих".
...гомогенная каша....
А если бы знали, что такое Любовь на самом деле, то вполне возможно, что и сумели бы, огонёк одного раздуть в большой костер для обоих, у которого было бы хорошо и уютно не только им, но и другим окружающим их...
...а что такое любовь на самом деле?
...кроме стирания до неразличения всего личностного ещё варианты есть?
.кроме стирания до неразличения всего личностного ещё варианты есть?
Личностное ту только как фактор наиболее очевидно преодолённый. различать просто нет чего - всё едино! Различают при получении, а Любовь - даёт.
Личностное ту только как фактор наиболее очевидно преодолённый. различать просто нет чего - всё едино!
...приходится повторить: гомогенная каша.
Каким бы фактором не была бы личность, её нельзя присоединить к другой личности, что бы они исчезли и стали чем-то единым. Личности ассоциируются но никогда не суммируются. Ты всегда сможешь идентифицировать себя и сказать: это Я, а это не Я.
Прообраз Бога В Каждом Человеке Или Истинное Значение Веры. | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 7 сентября, 2012г. |
За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
Природная Цель Человечества – стать Богом??? | Форум на философские темы | Пятница, 30 октября, 2020г. |
Бога не существует | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 1 декабря, 2017г. |
Записки капитана с объекта "26", или "расшифрованный Апокалипсис". | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Среда, 21 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Так Бог нуждается в религии или нет?