Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви!

Сообщений 91 страница 100 из 303

91

Росинка написал(а):

Да,Вася...

Да.

Росинка написал(а):

Собственное оображение.

Можно и так. Это ты как хочешь.

Росинка написал(а):

А где я сказала,что мне не нравится гармония человеческих отношений?Любовь для меня вообще не понятие,это божественная Суть .

Ну, что-то же тебя потрясло.
А в чём, если не секрет, эта Суть?

Росинка написал(а):

Сама то я знаю,что поступила так,как желала,чтобы поступили со мной.

Ты уж мне, по старой дружбе, разреши посомневаться.

0

92

Василий написал(а):

А в чём, если не секрет, эта Суть?

Так я ж сказала.Любовь.Ты как будто не читаешь вовсе мою писанину.

Василий написал(а):

Ты уж мне, по старой дружбе, разреши посомневаться.

А это как тебе угодно.
Моя интуиция подсказывает мне,что вы с Игорем подумали дружно,что я испугалась официальности. :D
Или еще,что муж мне запретил. :D
Но мне важно быть честной перед самой собой.Это был для меня большой прорыв.Поэтому я даже благодарна движению и Игорю.
Но ты можешь сомневаться,твое полное право. :)

0

93

Росинка написал(а):

Так я ж сказала.Любовь.Ты как будто не читаешь вовсе мою писанину.

Читаю и очень внимательно.
Но что же такое эта Любовь, в таком случае?

Росинка написал(а):

Моя интуиция подсказывает мне,что вы с Игорем...

:D
Я с Игорем не о чём не думал.

Росинка написал(а):

что я испугалась... Или еще,что муж мне запретил.

:rofl:
Да ни Боже мой!
Соскучился конечно мальца, а так... всё в твоих руках, я думаю.

Росинка написал(а):

Но ты можешь сомневаться

Ну, если ты не сомневаешься, то и я не буду. :love:

0

94

Василий написал(а):

Ты пишешь о любви человеческой. А я хотел поговорить о любви Бога!

Вот, например, ветер за окном, он мужской или женский? Вот так и Любовь, лучше - взаимная, так же?
Любовь Любви плюс Любовь человека. Ведь Любовь (в отличие от "заниматься любовью") - нематериальное понятие, духовное. И одинаково-равное как у Бога, так и у человека, воспринимаемая человеком в виде всеобъемлющего всепроникающего чувства. А остальное - в тлен. Ведь так?

0

95

Василий написал(а):

Да ни Боже мой!

Эх,Вася... :D

Василий написал(а):

Я с Игорем не о чём не думал.

По твоей теперешней позиции догадываюсь,что дело застопорилось?
Тем лучше для Игоря.Его вовремя остановили.Главное сейчас-всё принять и осознать.

Слава написал(а):

Ведь Любовь (в отличие от "заниматься любовью") - нематериальное понятие, духовное. И одинаково-равное как у Бога, так и у человека, воспринимаемая человеком в виде всеобъемлющего всепроникающего чувства. А остальное - в тлен. Ведь так?

Согласна ,Слава.Только не чувство это вовсе.Это состояние.

0

96

Слава написал(а):

Ведь Любовь (в отличие от "заниматься любовью") - нематериальное понятие, духовное. И одинаково-равное как у Бога, так и у человека, воспринимаемая человеком в виде всеобъемлющего всепроникающего чувства. А остальное - в тлен. Ведь так?

Росинка написал(а):

Только не чувство это вовсе.Это состояние.

Вот тут что-то уже ближе к теме.
Чувство любви, это влюблённость, половое влечение, если хотите.
А вот любовь Бога можно сравнить с супружеской любовью людей проживших друг с другом много-много лет. Я так думаю.
Чувств, как таковых, там нет, но есть взаимное уважение и хорошая крепкая дружба, со всеми вытекающими.
Как думаешь, Юль, похожее состояние?

0

97

Росинка. Любовь Бога - непредвзята, в отличии от человеческой? Я правильно тебя понял?

Василий написал(а):

Чувств, как таковых, там нет, но есть взаимное уважение и хорошая крепкая дружба, со всеми вытекающими.

Вася, а помнишь про привязанность и благодарность, ну а в данном случае еще можно вспомнить о сентиментальности и силы привычки...  :rofl:

0

98

Somnenievovsem написал(а):

Вася, а помнишь про привязанность и благодарность, ну а в данном случае еще можно вспомнить о сентиментальности и силы привычки...

С лёгким сердцем всё это можешь отнести к свойствам дружбы.
Как по мне, так истинная дружба куда надёжней чувственной любви.

0

99

Василий написал(а):

А вот любовь Бога можно сравнить с супружеской любовью людей проживших друг с другом много-много лет. Я так думаю.

...человеческими привязками.

Василий написал(а):

Как думаешь, Юль, похожее состояние?

Не могу сказать ничего,поскольку чувства к мужу все же есть...еще не совсем старые,наверное. :rofl:
К тому же не стоит сводить понятие "чувство" только к половому влечению,наверное.Уважение тоже чувство.Человеческое опять же.

Somnenievovsem написал(а):

Росинка. Любовь Бога - непредвзята, в отличии от человеческой? Я правильно тебя понял?

Somnenievovsem,дорогой,вроде и так.Без-условна то есть.Словами тут,наверно,вообще безполезно пытаться что-то передавать,поскольку слова конкретны,имеют плоть и свое пространство.
Любовь Бога? Да Бог и есть Любовь.Это Середина,Начало и Конец всего.Я понимаю так. :)

0

100

Росинка написал(а):

Не могу сказать ничего,поскольку чувства к мужу все же есть...еще не совсем старые,наверное.

Я тоже заметил, что вы, женщины, более чувственны и чувствительны.

Росинка написал(а):

Уважение тоже чувство.Человеческое опять же.

Возможно, но к состоянию всё же ближе.

0