Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви!

Сообщений 101 страница 110 из 303

101

Василий написал(а):

С лёгким сердцем всё это можешь отнести к свойствам дружбы.

Ну вообще-то я имел в виду как раз взаимоотношения пары после многолетнего супружества, но и к дружбе согласен, можно отнести...  :D

Василий написал(а):

Как по мне, так истинная дружба куда надёжней чувственной любви.

Соглашусь, я с тремя друзьями с детства дружу около 2/3 своей жизни...  :rofl:

0

102

Василий написал(а):

Возможно, но к состоянию всё же ближе.

Вот тут-то мы и подобрались ближе к пониманию,что есть чувство,а что есть состояние!
Чувство-это энергия,направленная сила.Осевшая перегоревшая энергия есть уже информация.Помнишь,как Саша объяснял про десятину? Состояние-это уже ближе к состоянию информации,то есть Духу.

О про Любовь говорит словами,тем более используя человеческие понятия,наверное тоже самое,что измерять бесконечность линейкой. :)

0

103

Росинка написал(а):

О про Любовь говорит словами,тем более используя человеческие понятия,наверное тоже самое,что измерять бесконечность линейкой.

Меня такой ответ не удовлетворяет, ибо подразумевает непостижимость. А это не мой метод. :love:

0

104

Росинка написал(а):

Согласна ,Слава.Только не чувство это вовсе.Это состояние.

Ну мы же и это сделали? Я тебя Ллюблю!
И лЛюблю - то же.
9:53 РМ, по нынешнему..

Отредактировано Слава (Среда, 20 января, 2010г. 08:59)

0

105

Василий написал(а):

Меня такой ответ не удовлетворяет, ибо подразумевает непостижимость. А это не мой метод.

Понятно,что не удо-вле-творяет! Но божественное человеческим не измерить,будь ты хоть самим кураевым в мастерстве изложения.
Вася! :love:

Слава написал(а):

Ну мы же и это сделали? Я тебя Ллюблю!

:love:

0

106

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ee1NZVXeVWo&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=24Nsj7Vv-Vs&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p4m7eFN_Qmg[/youtube]

0

107

А какое отношение к любви имеют эти отрывки из фильма "Трасса 60"?

0

108

Сам фильм "Трасса 60" и о любви так же, мне он очень нравится.

0

109

isaya2 написал(а):

Сам фильм "Трасса 60" и о любви так же, мне он очень нравится.

Абсолютно согласен.
Только смотреть нужно полную версию, а не адаптированную для телевидения. Не фильм, а кастрат какой-то.

0

110

Василий написал(а):

Абсолютно согласен.
Только смотреть нужно полную версию, а не адаптированную для телевидения. Не фильм, а кастрат какой-то.

Где то я уже такое слышал, может и от тебя(вас) Василий ... а расскажи, что там в полной, может я её и видел ?

Отредактировано isaya2 (Воскресенье, 28 февраля, 2010г. 20:05)

0