Так ты не ответил на вопрос о том что такое святой дух?
Ответил(частичка Совершенного Разума Бога). Чтобы понятнее было (по земному)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О любви!
Так ты не ответил на вопрос о том что такое святой дух?
Ответил(частичка Совершенного Разума Бога). Чтобы понятнее было (по земному)
А если бы пощадил, то ты бы не имел надежду на вечную жизнь и тогда что бы это было- любовь или эгоизм?
СВет пришел мир , но в мире столько зла , что света этого не приняли . К несчастью мы продолжаем его распинать своими грехами вбивая колья ему в руки . Если бы мир был другим не было бы распятия
Smirnova Ekaterina написал(а):Так ты не ответил на вопрос о том что такое святой дух?Ответил(частичка Совершенного Разума Бога). Чтобы понятнее было (по земному)
Пропустила наверное.
Т.е. Бог по частичке раздает свой разум?
О святой Троице знаешь .
Знаю. Знаю,что это небиблейское учение, этого мне достаточно,чтобы не углубляться далее в это филосовское учение .......
Smirnova Ekaterina написал(а):А если бы пощадил, то ты бы не имел надежду на вечную жизнь и тогда что бы это было- любовь или эгоизм?СВет пришел мир , но в мире столько зла , что света этого не приняли . К несчастью мы продолжаем его распинать своими грехами вбивая колья ему в руки . Если бы мир был другим не было бы распятия
Тебе будет легче, если тяжесть мира снимешь с себя. Отвечай за себя, сам не греши и не будешь колья вбивать. А что за мир отвечать?
Smirnova Ekaterina
Просмотрите тему » МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ, РЕЛИГИОЗНЫЕ НОВОСТИ, ДЕМОТИВАТОРЫ, ФИЛОСОФИЯ, ОККУЛЬТИЗМ » Христианство » Дух и духовность
Т.е. Бог по частичке раздает свой разум?
Ох, и хитрая же ты!
Настояла на том, чтобы я определил Духа Святого своими словами(что невозможно) ибо сии вещи мыслятся образами и как и Истина абстрактны.
Так ещё и насмехаешься!
Ладно шучу)))
Ты лучше ответь на вопрос, который я тебе уже в третий рас задаю...
Когда Иисус исполнился Духом Святым? 
Когда Иисус исполнился Духом Святым?
Или свидетели сего не знают?
Так как на троицу внимание не обращают вовсе...
Знаю. Знаю,что это небиблейское учение, этого мне достаточно,чтобы не углубляться далее в это филосовское учение .......
Перечитай Евангелие Христос говорит "Идите и крестите все народы во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯтого духа."
во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯтого духа."
Дух в Отце - Дух в Сыне?
| Чем прощение милосердия отличается от прощения любви? | Форум на философские темы | Воскресенье, 23 июня, 2024г. |
| Футурология Любви, Фингерсекса. Секс-интернационал Майтхуна. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2025г. |
| Тема : О любви к Богу и ближнему. Старец Аверкий. | Православный форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
| Любовь — реализация невозможного. Знание о Любви. Если знаешь, значит | О магии, оккультизме, эзотерике | Пятница, 6 июня, 2008г. |
| Формула любви. | Форум на философские темы | Среда, 23 марта, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О любви!