Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви!

Сообщений 151 страница 160 из 303

151

Smirnova Ekaterina написал(а):

Так ты не ответил на вопрос о том что такое святой дух?

Ответил(частичка Совершенного Разума Бога). Чтобы понятнее было (по земному)

0

152

А если бы пощадил, то ты бы не имел надежду на вечную жизнь и тогда что бы это было-  любовь или эгоизм?

СВет пришел мир , но в мире столько зла , что света этого не приняли . К несчастью мы продолжаем его распинать своими грехами вбивая колья ему в руки . Если бы мир был другим не было бы распятия

0

153

Учитель написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Так ты не ответил на вопрос о том что такое святой дух?Ответил(частичка Совершенного Разума Бога). Чтобы понятнее было (по земному)

Пропустила наверное. :) Т.е. Бог по частичке раздает свой разум?

0

154

Dimon123 написал(а):

О святой Троице знаешь .

Знаю. Знаю,что это небиблейское учение, этого мне достаточно,чтобы не углубляться далее в это филосовское учение .......

0

155

Dimon123 написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):А если бы пощадил, то ты бы не имел надежду на вечную жизнь и тогда что бы это было-  любовь или эгоизм?СВет пришел мир , но в мире столько зла , что света этого не приняли . К несчастью мы продолжаем его распинать своими грехами вбивая колья ему в руки . Если бы мир был другим не было бы распятия

Тебе будет легче, если тяжесть мира снимешь с себя. Отвечай за себя, сам не греши и не будешь колья вбивать. А что за мир отвечать?

0

156

Smirnova Ekaterina

Просмотрите тему » МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ, РЕЛИГИОЗНЫЕ НОВОСТИ, ДЕМОТИВАТОРЫ, ФИЛОСОФИЯ, ОККУЛЬТИЗМ » Христианство » Дух и духовность

0

157

Т.е. Бог по частичке раздает свой разум?

Ох, и хитрая же ты! :rofl:
Настояла на том, чтобы я определил Духа Святого своими словами(что невозможно) ибо сии вещи мыслятся образами и как и Истина абстрактны. :) 
Так ещё и насмехаешься!  :blush:
Ладно шучу)))
Ты лучше ответь на вопрос, который я тебе уже в третий рас задаю...
Когда Иисус исполнился Духом Святым? :rolleyes:

0

158

Учитель написал(а):

Когда Иисус исполнился Духом Святым? :rolleyes:

Или свидетели сего не знают? :(
Так как на троицу внимание не обращают вовсе...

0

159

Знаю. Знаю,что это небиблейское учение, этого мне достаточно,чтобы не углубляться далее в это филосовское учение .......

Перечитай Евангелие Христос говорит "Идите и крестите все народы во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯтого духа."

0

160

Dimon123 написал(а):

во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯтого духа."

Дух в Отце - Дух в Сыне?

0