Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви!

Сообщений 161 страница 170 из 303

161

Все за всех виноваты . К несчастью мы все грешим . Я же не о том тебе писал . Я просто говорил о том , что если бы Адам не пал , то не было бы нужды в жертве Христа . Он бы пришел другим образом как я думаю

Отредактировано Dimon123 (Вторник, 21 февраля, 2012г. 16:02)

0

162

Algebroid написал(а):

Дух в Отце - Дух в Сыне?

И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Символ веры

0

163

Dimon123 написал(а):

Все за всех виноваты...

Ты, наверное, имел в виду что каждый за СЕБЯ отвечает?

0

164

Kalmay написал(а):

ы, наверное, имел в виду что каждый за СЕБЯ отвечает?

Эта мысль Достоевского о том , что своим злом ты вносишь дисонанс в окружающий мир не только делами , но даже мыслями

0

165

Dimon123 написал(а):

Все за всех виноваты . К несчастью мы все грешим

Все во всём? Или вина как-то ограничивается? Как не ходим/ездим на красный свет, например!

0

166

Algebroid написал(а):

Все во всём? Или вина как-то ограничивается? Как не ходим/ездим на красный свет, например!

Это значит что плохой мыслью например ты вносишь в окружающий мир хаос

0

167

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Все во всём? Или вина как-то ограничивается? Как не ходим/ездим на красный свет, например!Это значит что плохой мыслью например ты вносишь в окружающий мир хаос

Так во всём или ограничена?

0

168

Algebroid написал(а):

Так во всём или ограничена?

Не знаю я предполагаю , что во весь мир.

0

169

http://uploads.ru/t/6/f/B/6fB72.jpghttp://uploads.ru/t/T/u/p/TupgS.jpg

0

170

Красота , сейчас бы фруктиков.

0