Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви!

Сообщений 171 страница 180 из 303

171

Dimon123 написал(а):

Красота

Красота - не уродство!?

0

172

Учитель написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Т.е. Бог по частичке раздает свой разум?Ох, и хитрая же ты!  Настояла на том, чтобы я определил Духа Святого своими словами(что невозможно) ибо сии вещи мыслятся образами и как и Истина абстрактны.   Так ещё и насмехаешься!   Ладно шучу)))Ты лучше ответь на вопрос, который я тебе уже в третий рас задаю...Когда Иисус исполнился Духом Святым?

А что значит исполнился духом святым? :)

0

173

Dimon123 написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Знаю. Знаю,что это небиблейское учение, этого мне достаточно,чтобы не углубляться далее в это филосовское учение .......Перечитай Евангелие Христос говорит "Идите и крестите все народы во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯтого духа."

И это по-твоему подтверждает учение о том,что Бог Троица? (пытаюсь себе это представить и вот ничего кроме змей-горыныча на ум не идет, у него же три головы было...).

0

174

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Дух в Отце - Дух в Сыне?

Нет, но вот что хотите делайте, ну не пойму......Дух в Отце, Дух в Сыне, а сам дух где-если это отдельная личность (согласно учению о Троице).? А потом получается,что если все едины, то Отец в сыне, Сын в Отце, Сын в Духе, Отец в Духе и в сыне одновременно и т.д., миллион вариаций......КОШМАР просто!

0

175

Smirnova Ekaterina написал(а):

......Дух в Отце, Дух в Сыне, а сам дух где-если это отдельная личность

По-моему, Дух интегрируется в Отце, должен интегрироваться в Сыне.

0

176

А что значит исполнился духом святым? :)

Не скажу! :rofl:

0

177

Учитель написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):А что значит исполнился духом святым? Не скажу!

Не знаешь?  http://sm.smilik.ru/1111304232.gif

0

178

Algebroid написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):......Дух в Отце, Дух в Сыне, а сам дух где-если это отдельная личностьПо-моему, Дух интегрируется в Отце, должен интегрироваться в Сыне.

Да ничего там никуда не интегрируется.....

0

179

Не знаешь?

Просто я противный! :crazyfun:
Жду когда на мой ответишь...дамы в перёд! :blush:

0

180

Да ничего там никуда не интегрируется.....

(Если не интегрирован), то никак с ним не связан, (хотя и вложен/вмещён/помещён), только смешан?

Отредактировано Algebroid (Среда, 22 февраля, 2012г. 14:02)

0