Красота
Красота - не уродство!?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О любви!
Красота
Красота - не уродство!?
Smirnova Ekaterina написал(а):Т.е. Бог по частичке раздает свой разум?Ох, и хитрая же ты! Настояла на том, чтобы я определил Духа Святого своими словами(что невозможно) ибо сии вещи мыслятся образами и как и Истина абстрактны. Так ещё и насмехаешься! Ладно шучу)))Ты лучше ответь на вопрос, который я тебе уже в третий рас задаю...Когда Иисус исполнился Духом Святым?
А что значит исполнился духом святым?
Smirnova Ekaterina написал(а):Знаю. Знаю,что это небиблейское учение, этого мне достаточно,чтобы не углубляться далее в это филосовское учение .......Перечитай Евангелие Христос говорит "Идите и крестите все народы во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯтого духа."
И это по-твоему подтверждает учение о том,что Бог Троица? (пытаюсь себе это представить и вот ничего кроме змей-горыныча на ум не идет, у него же три головы было...).
Algebroid написал(а):Дух в Отце - Дух в Сыне?
Нет, но вот что хотите делайте, ну не пойму......Дух в Отце, Дух в Сыне, а сам дух где-если это отдельная личность (согласно учению о Троице).? А потом получается,что если все едины, то Отец в сыне, Сын в Отце, Сын в Духе, Отец в Духе и в сыне одновременно и т.д., миллион вариаций......КОШМАР просто!
......Дух в Отце, Дух в Сыне, а сам дух где-если это отдельная личность
По-моему, Дух интегрируется в Отце, должен интегрироваться в Сыне.
А что значит исполнился духом святым?
Не скажу!
Smirnova Ekaterina написал(а):А что значит исполнился духом святым? Не скажу!
Не знаешь?
Smirnova Ekaterina написал(а):......Дух в Отце, Дух в Сыне, а сам дух где-если это отдельная личностьПо-моему, Дух интегрируется в Отце, должен интегрироваться в Сыне.
Да ничего там никуда не интегрируется.....
Не знаешь?
Просто я противный!
Жду когда на мой ответишь...дамы в перёд!
Да ничего там никуда не интегрируется.....
(Если не интегрирован), то никак с ним не связан, (хотя и вложен/вмещён/помещён), только смешан?
Отредактировано Algebroid (Среда, 22 февраля, 2012г. 14:02)
Чем прощение милосердия отличается от прощения любви? | Форум на философские темы | Воскресенье, 23 июня, 2024г. |
Тема : О любви к Богу и ближнему. Старец Аверкий. | Православный форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
Любовь — реализация невозможного. Знание о Любви. Если знаешь, значит | О магии, оккультизме, эзотерике | Пятница, 6 июня, 2008г. |
Формула любви. | Форум на философские темы | Среда, 23 марта, 2016г. |
О любви | Форум на философские темы | Четверг, 5 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О любви!