Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви!

Сообщений 201 страница 210 из 303

201

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Красота - не уродство!?Красота страшная сила Достоевский . Не уродствоSmirnova Ekaterina написал(а):И это по-твоему подтверждает учение о том,что Бог Троица? (пытаюсь себе это представить и вот ничего кроме змей-горыныча на ум не идет, у него же три головы было...).Самое простое обяснение троице примитивоне , но все же . Лучше почитай Святых Отцов . Есть Солнце оно одно , но от него исходит тепло и свет . Троица . Троица основной догмат все Христианских Церквей.

Лучше Библию почитай,а не Святых Отцов (и кто их ,кстати, освятил, вроде такие же грешные были как и мы все) и параллельно историю возникновения догмата о Троице, удивишься......

0

202

Smirnova Ekaterina написал(а):

А если нет,значит не равны они по силе вовсе....

Я же сказал-Бог это не Личность, а Больше...Намного Больше Ооочень Намного :) (не хочу в дебри уходить!)
Иисус путь к Богу...который мы с тобой должны пройти-иначе не как. :(
Другое дело, что мы с тобой подразумеваем по словом путь...Но все мы как и Иисус Его дети.

0

203

Учитель написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):А если нет,значит не равны они по силе вовсе....Я же сказал-Бог это не Личность, а Больше...Намного Больше Ооочень Намного

Совсем что-то очень гигантско огромное. Я поняла.

0

204

Ты не понял. Сейчас кем является И.Х. -Богом, Богочеловеком, Сыном, или может его сейчас вообще нет?

Исус Христос Бог сын Бога Разве незнаешь , что Он говорил я в Отце и Отец во мне

А вот если бы Бог, который Творец, не стал бы воскрешать И.Х., ну не захотел бы, подумал,чего-то я с ним должен все делить и не воскресил (а ведь это часть его,согласно учению о Троице). Тогда,что, И.Х. сам бы воскресился или как? А если нет,значит не равны они по силе вовсе....

. Ты своем скудным умом пытаешься понять тайну Бога . Что значит не захотел Бы? Это же глупость. Троица Единосущная и неразделтная

0

205

Smirnova Ekaterina написал(а):А если нет,значит не равны они по силе вовсе....Я же сказал-Бог это не Личность, а Больше...Намного Больше Ооочень НамногоСовсем что-то очень гигантско огромное. Я поняла

А я думаю все же личность , только нашему пониманию неподвласная.

0

206

Учитель написал(а):

Иисус путь к Богу...который мы с тобой должны пройти-иначе не как.  Другое дело, что мы с тобой подразумеваем по словом путь...Но все мы как и Иисус Его дети.

А И.Х. действительно называется в библии путем. Но вот что ты понимаешь под этим? . Этакая дорожка,выложенная лучшим булыжником по которому все верующие щагают или что? На самом деле Библия совершенно четко говорит о том, в каком положении сейчас находится И.Х., что он делает и что намеревается сделать. Вот ты себе его как представляешь? Младенцем (как на некоторых иконах), измученным мучеником с жутко несчастным лицом (как тоже на иконах) или прославленным Царем,который сейчас правит?

0

207

Учитель написал(а):

Я же сказал-Бог это не Личность, а Больше...Намного Больше Ооочень Намного  (не хочу в дебри уходить!)
Иисус путь к Богу...который мы с тобой должны пройти-иначе не как. 
Другое дело, что мы с тобой подразумеваем по словом путь...Но все мы как и Иисус Его дети

Что ты подрузамеваешь пройти тот же путь ,, на крест взойти Христос сам есть путь . В чем разница между тобой и Христом?

0

208

Dimon123 написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Ты не понял. Сейчас кем является И.Х. -Богом, Богочеловеком, Сыном, или может его сейчас вообще нет?Исус Христос Бог сын Бога Разве незнаешь , что Он говорил я в Отце и Отец во мнеSmirnova Ekaterina написал(а):А вот если бы Бог, который Творец, не стал бы воскрешать И.Х., ну не захотел бы, подумал,чего-то я с ним должен все делить и не воскресил (а ведь это часть его,согласно учению о Троице). Тогда,что, И.Х. сам бы воскресился или как? А если нет,значит не равны они по силе вовсе..... Ты своем скудным умом пытаешься понять тайну Бога . Что значит не захотел Бы? Это же глупость. Троица Единосущная и неразделтная

Тайну Бога? А чего он от нас все утаил?

0

209

Dimon123 написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Ты не понял. Сейчас кем является И.Х. -Богом, Богочеловеком, Сыном, или может его сейчас вообще нет?Исус Христос Бог сын Бога Разве незнаешь , что Он говорил я в Отце и Отец во мнеSmirnova Ekaterina написал(а):А вот если бы Бог, который Творец, не стал бы воскрешать И.Х., ну не захотел бы, подумал,чего-то я с ним должен все делить и не воскресил (а ведь это часть его,согласно учению о Троице). Тогда,что, И.Х. сам бы воскресился или как? А если нет,значит не равны они по силе вовсе..... Ты своем скудным умом пытаешься понять тайну Бога . Что значит не захотел Бы? Это же глупость. Троица Единосущная и неразделтная

Dimon123 написал(а):

Ты ,кстати, агресивен! 2тимофея 3:1-5. На тебе исполняется пророчество :)

0

210

учше Библию почитай,а не Святых Отцов (и кто их ,кстати, освятил, вроде такие же грешные были как и мы все) и параллельно историю возникновения догмата о Троице, удивишься......

Я тебе привеол уже одну цитату из библии . Все люди грешны. Но святые всей своей жизнью во Славу Бога засвидетельствовали итсииность свою и чудесами тоже хотя это и не главное . Имногое непонятное в писании разьясняли , а впервые века боролись с многими ересями , например с тем , что Христос вообще был Духом .

0