Ты ,кстати, агресивен! 2тимофея 3:1-5. На тебе исполняется пророчество
Я не агрессивен . Но как подумай пожалуйста человек может постигнуть тайну Бога.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О любви!
Ты ,кстати, агресивен! 2тимофея 3:1-5. На тебе исполняется пророчество
Я не агрессивен . Но как подумай пожалуйста человек может постигнуть тайну Бога.
Совсем что-то очень гигантско огромное. Я поняла.
Скажу так-Неопределённое Состояние , Любовь, Хаос (не бардак), Другое состояние(не материя)...да всё что угодно...Каждый может Его представлять по своему.
Если коротко-то никто ничего не знает точно. А мыслит как может.
Тайну Бога? А чего он от нас все утаил?
Он утаил не все , но так же и не все мы своим земным умом можем понять
Что ты подрузамеваешь пройти тот же путь ,, на крест взойти Христос сам есть путь . В чем разница между тобой и Христом?
В том где ты подразумеваешь буквальный смысл-я вижу символы!
Ты видишь распятие плоти-я нечто другое...и дальше по списку...
Ты буквами понимаешь Библию, а я мыслю по другому...
И если ты не понимаешь, что выкупить чьи либо грехи за кого либо нельзя-я тебе помочь никогда это понять не смогу!
Отредактировано Учитель (Среда, 22 февраля, 2012г. 15:11)
А вот если бы Бог, который Творец, не стал бы воскрешать И.Х.
А кто сказал, что воскрешал Творец? Творец содал Землю, Солнце, Луну, Человека и жену спонтанно, даже так, что рассердился, что его замысел нарушен - т.к. они вкусили от древа знания Добра и Зла (не по его плану?)
Или подразумеваете, что это та же самая особа?
вроде такие же грешные были как и мы все
Иисус пришёл/был послан избавить от грехов?
своим земным умом можем понять
Хлеб без Колбасы?
А кто сказал, что воскрешал Творец? Творец содал Землю, Солнце, Луну, Человека и жену спонтанно, даже так, что рассердился, что его замысел нарушен - т.к. они вкусили от древа знания Добра и Зла (не по его плану?)
Или подразумеваете, что это та же самая особа?
Эта у апостола сказано . Но понимаешь тут тонкая вещь . Нельзя сказать однозначна как я думаю . Ибоо Христос говорит Я и Отец Одно . В начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог и все через него начало быть. И вот слово плотью Бысть.
Я бы не сказал спонтаннго но от Любви . Насчет плана не знаю, я не Творец
Хлеб без Колбасы?
Я колбасу не люблю , Ты это к чему?
В том где ты подразумеваешь буквальный смысл-я вижу символы!
Ты видишь распятие плоти-я нечто другое...и дальше по списку...
Ты буквами понимаешь Библию, а я мыслю по другому...
И если ты не понимаешь, что выкупить чьи либо грехи за кого либо нельзя-я тебе помочь никогда это понять не смогу!
Бог это сделал он открыл нам путь к себе Искупив наши грехи. По аналогии ч жертвой , раньше в В.З приносили жертву Богу в знак примирения с ним но это ничто почти. А здесь Сам Бог приносит жертву за людей представляешь какая любовь . Как же ты понимаешь Распятие интересно? Понимаешь это все действительно было Апостолы свидетельсвовали об этом , Сам Христос свидетельсвовал об Этом . Ты мне конечно вряд ли поможешь ибо помогает Бог. Я не понимаю Юиюлию только Буквально есть и символы например как в притяах , о творении мира я думаю тоже, точно не знаю.
И.Х. и сын-это разные личности или одна и та же! ?
Ты не понял. Сейчас кем является И.Х. -Богом, Богочеловеком, Сыном, или может его сейчас вообще нет?
Иисус - Богочеловек(Сын) или Jesus Lord.
Ghost, не Spirit? Существо, нетелесное в обысном смысле, из Высших Сфер.
А вот если бы Бог, который Творец, не стал бы воскрешать И.Х.
По Новому/с Новым. Творец - лучше говорить Создатель?(или создающая субстанция?)
Чем прощение милосердия отличается от прощения любви? | Форум на философские темы | Воскресенье, 23 июня, 2024г. |
Тема : О любви к Богу и ближнему. Старец Аверкий. | Православный форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
Любовь — реализация невозможного. Знание о Любви. Если знаешь, значит | О магии, оккультизме, эзотерике | Пятница, 6 июня, 2008г. |
Формула любви. | Форум на философские темы | Среда, 23 марта, 2016г. |
О любви | Форум на философские темы | Четверг, 5 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О любви!