Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви!

Сообщений 211 страница 220 из 303

211

Smirnova Ekaterina написал(а):

Ты ,кстати, агресивен! 2тимофея 3:1-5. На тебе исполняется пророчество

Я не агрессивен . Но как подумай пожалуйста человек может постигнуть тайну Бога.

0

212

Совсем что-то очень гигантско огромное. Я поняла.

Скажу так-Неопределённое Состояние , Любовь, Хаос (не бардак), Другое состояние(не материя)...да всё что угодно...Каждый может Его представлять по своему.
Если коротко-то никто ничего не знает точно. А мыслит как может.

0

213

Тайну Бога? А чего он от нас все утаил?

Он утаил не все , но так же и не все мы своим земным умом можем понять

0

214

Dimon123 написал(а):

Что ты подрузамеваешь пройти тот же путь ,, на крест взойти Христос сам есть путь . В чем разница между тобой и Христом?

В том где ты подразумеваешь буквальный смысл-я вижу символы!
Ты видишь распятие плоти-я нечто другое...и дальше по списку...
Ты буквами понимаешь Библию, а я мыслю по другому...
И если ты не понимаешь, что выкупить чьи либо грехи за кого либо нельзя-я тебе помочь никогда это понять не смогу!

Отредактировано Учитель (Среда, 22 февраля, 2012г. 15:11)

0

215

Dimon123 написал(а):

А вот если бы Бог, который Творец, не стал бы воскрешать И.Х.

А кто сказал, что воскрешал Творец? Творец содал Землю, Солнце, Луну, Человека и жену спонтанно, даже так, что рассердился, что его замысел нарушен - т.к. они вкусили от древа знания Добра и Зла (не по его плану?)
Или подразумеваете, что это та же самая особа?

0

216

вроде такие же грешные были как и мы все

Иисус пришёл/был послан избавить от грехов?

0

217

Dimon123 написал(а):

своим земным умом можем понять

Хлеб без Колбасы?

0

218

Algebroid написал(а):

А кто сказал, что воскрешал Творец? Творец содал Землю, Солнце, Луну, Человека и жену спонтанно, даже так, что рассердился, что его замысел нарушен - т.к. они вкусили от древа знания Добра и Зла (не по его плану?)
Или подразумеваете, что это та же самая особа?

Эта у апостола сказано . Но понимаешь тут тонкая вещь . Нельзя сказать однозначна как я думаю . Ибоо Христос говорит Я и Отец Одно . В начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог и все через него начало быть. И вот слово плотью Бысть.
Я бы не сказал спонтаннго но от Любви . Насчет плана не знаю, я не Творец

Algebroid написал(а):

Хлеб без Колбасы?

Я колбасу не люблю , Ты это к чему?

0

219

Учитель написал(а):

В том где ты подразумеваешь буквальный смысл-я вижу символы!
Ты видишь распятие плоти-я нечто другое...и дальше по списку...
Ты буквами понимаешь Библию, а я мыслю по другому...
И если ты не понимаешь, что выкупить чьи либо грехи за кого либо нельзя-я тебе помочь никогда это понять не смогу!

Бог это сделал он открыл нам путь к себе Искупив наши грехи. По аналогии ч жертвой , раньше в В.З приносили жертву Богу в знак примирения с ним но это ничто почти. А здесь Сам Бог приносит жертву за людей представляешь какая любовь . Как же ты понимаешь Распятие интересно? Понимаешь это все действительно было Апостолы свидетельсвовали об этом , Сам Христос свидетельсвовал об Этом . Ты мне конечно вряд ли поможешь ибо помогает Бог. Я не понимаю Юиюлию только Буквально есть и символы например как в притяах , о творении мира я думаю тоже, точно не знаю.

0

220

И.Х. и сын-это разные личности или одна и та же! ?

Ты не понял. Сейчас кем является И.Х. -Богом, Богочеловеком, Сыном, или может его сейчас вообще нет?

Иисус - Богочеловек(Сын) или Jesus Lord.
Ghost, не Spirit? Существо, нетелесное в обысном смысле, из Высших Сфер.

А вот если бы Бог, который Творец, не стал бы воскрешать И.Х.

По Новому/с Новым. Творец - лучше говорить Создатель?(или создающая субстанция?)

0