Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви!

Сообщений 221 страница 230 из 303

221

Dimon123 написал(а):

Троица Единосущная и неразделтная

Троица(Trinity) триединая, трёхликая. Или Дух(Ghost) в Отце, Дух в Сыне?

Smirnova Ekaterina написал(а):

измученным мучеником с жутко несчастным лицом

В разных традициях/разными запечатлевателями рисуется по-разному. Пришёл Силой Высшей отменить/избавить от мучений.
Посмотри фильм Jesus Christ Superstar. Как выглядит?

0

222

Dimon123 написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Ты ,кстати, агресивен! 2тимофея 3:1-5. На тебе исполняется пророчествоЯ не агрессивен . Но как подумай пожалуйста человек может постигнуть тайну Бога.

Он Библию дал людям не для того чтобы кто-то, подобный тебе, делал из нее тайну. Бог прекрасно понимает пределы наших, как ты выразился скудных умов, и поэтому понятным языком через людей описал все что нужно в Библии. Но бог этой системы вещей "ослепляет умы людей, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести....." . Сожалею, что ты находишься в числе ослепленных и все считаешь тайной, подобно средневековым священнослужителям, которые все от простого люда скрывали, не давали Библию переводить на доступные языки, сжигали тех ,кто пытался эту самую "тайну" узнать ,читая Библию.  Более того воля Бога в том, цитирую ; " Бог желает чтобы люди всякого рода спаслись и ПРИШЛИ К ТОЧНОМУ ЗНАНИЮ ИСТИНЫ". Так что не надо напускать ореол таинственности на то,что Бог желает открыть людям.

0

223

Он Библию дал людям не для того чтобы кто-то, подобный тебе, делал из нее тайну. Бог прекрасно понимает пределы наших, как ты выразился скудных умов, и поэтому понятным языком через людей описал все что нужно в Библии. Но бог этой системы вещей "ослепляет умы людей, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести....." . Сожалею, что ты находишься в числе ослепленных и все считаешь тайной, подобно средневековым священнослужителям, которые все от простого люда скрывали, не давали Библию переводить на доступные языки, сжигали тех ,кто пытался эту самую "тайну" узнать ,читая Библию.  Более того воля Бога в том, цитирую ; " Бог желает чтобы люди всякого рода спаслись и ПРИШЛИ К ТОЧНОМУ ЗНАНИЮ ИСТИНЫ". Так что не надо напускать ореол таинственности на то,что Бог желает открыть людям

Я отнюдь не говорю что не надо изучать Библию , конечно это замечательно , прото некоторые вопросы для нашего понимния отсаются загадкой . Как может бог ослеплять нас чтобы мы не узрели Христа не понял. Конечно это не правильно что Библию не давали переводить и читать простым людям.

Algebroid написал(а):

Троица(Trinity) триединая, трёхликая. Или Дух(Ghost) в Отце, Дух в Сыне?

Это тайна я не знаю. Самый примитивный пример не знаю особо серьезно  к нему не относись Вотесть Солнце от него исходит и свет и тепло.

0

224

Бог прекрасно понимает пределы наших, как ты выразился скудных умов, и поэтому понятным языком через людей описал все что нужно в Библии. Н

Ещё скажи в притчах!
Было предсказано, что именно ими Он и будет учить...почему?
Или любая притча Его для тебя как божий день?

0

225

Dimon123 написал(а):

Я отнюдь не говорю что не надо изучать Библию , конечно это замечательно , прото некоторые вопросы для нашего понимния отсаются загадкой . Как может бог ослеплять нас чтобы мы не узрели Христа не понял. Конечно это не правильно что Библию не давали переводить и читать простым людям..

Прочитай 2 Коринфянам 4:4. Там так написано. Как ты думаешь что это за бог который ослепляет? А то что не все сможем понять, согласна!

Отредактировано Smirnova Ekaterina (Среда, 22 февраля, 2012г. 21:14)

0

226

Учитель написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):Бог прекрасно понимает пределы наших, как ты выразился скудных умов, и поэтому понятным языком через людей описал все что нужно в Библии. НЕщё скажи в притчах!Было предсказано, что именно ими Он и будет учить...почему?Или любая притча Его для тебя как божий день?

И.Х. очень много учил притчами, а написанием Библии руководил Бог. Мы же договорились,что это две разные личности! :)

0

227

а написанием Библии руководил Бог.

Ну-ну! :)  Руководитель у тебя какой то , а не Бог!
Они писали как могли понять увиденное-тут всё! Выше своего понимания не прыгнешь? :)
Другое дело они очень понятливые были. :D

Мы же договорились,что это две разные личности! :)

Не о чём я ещё с тобой не договорился. :)  Бог это не личность.

0

228

Учитель написал(а):

Не о чём я ещё с тобой не договорился.   Бог это не личность.

Это была шутка на счет договоренности. Не пояснила, извини!

0

229

Это была шутка на счет договоренности. Не пояснила, извини!

Да я тоже шутканул.  :blush:

0

230

Учитель написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):а написанием Библии руководил Бог.Ну-ну!   Руководитель у тебя какой то , а не Бог!Они писали как могли понять увиденное-тут всё! Выше своего понимания не прыгнешь?  Другое дело они очень понятливые были.

Понятливые говоришь! А вот Даниил ,например, (книга Даниила) пишет в самом конце что вообще многое что написал не понимал :"Я слышал, но не понял". Бог вдохновлял его на написание, а Даниил не всегда понимал о чем пишет. Подобно тому как директор диктует письмо секретарю. Нельзя же назвать секретаря автором этого письма, хотя писал его он, но автором является Директор. Подобно и с Библией.

0