Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви!

Сообщений 231 страница 240 из 303

231

Smirnova Ekaterina написал(а):

Прочитай 2 Коринфянам 4:4. Там так написано. Как ты думаешь что это за бог который ослепляет? А то что не все сможем понять, согласна!

Там бог века сего заметь с маленькой буквы как думаешь о ком это?)))

0

232

что вообще многое что написал не понимал

А как же твоё предыдущее высказывание о простом и доступном понимании Библии? o.O

0

233

Dimon123 написал(а):

Там бог века сего заметь с маленькой буквы как думаешь о ком это?)))

Князь мира сего! :rofl:

0

234

Учитель написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):что вообще многое что написал не понималА как же твоё предыдущее высказывание о простом и доступном понимании Библии?

Правильно! Только в том же само конце этой книги написано "Иди Даниил, потому что эти слова запечатаны до времени конца....никто из нечестивых не поймет, а разумные поймут!" А так как сейчас время конца,то и понимание Библии как никогда полное. В общем сейчас понимание доступно!

0

235

Учитель написал(а):

Dimon123 написал(а):Там бог века сего заметь с маленькой буквы как думаешь о ком это?)))Князь мира сего!

Смею продолжить -Дьявол!

0

236

. В общем сейчас понимание доступно!

Неужто намекаешь , что все стали разумными? :rofl:

0

237

Учитель написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):. В общем сейчас понимание доступно!Неужто намекаешь , что все стали разумными?

"никто из нечестивых не поймет, а разумные поймут! Тут не говорится про всех!

0

238

"никто из нечестивых не поймет, а разумные поймут! Тут не говорится про всех!

Понимаешь ли в чём проблема...я не возражаю...но видишь ли...понятие о Разуме у нас с тобой разные :) ,ты его с умом путаешь,а я нет.
И в моём понимании Разумных людей в этом мире из всех когда либо живших и ещё живущих сейчас и в будущем-144000 :rofl:  :rofl:  :rofl:
Или их по твоему больше? o.O

0

239

Учитель написал(а):

Smirnova Ekaterina написал(а):"никто из нечестивых не поймет, а разумные поймут! Тут не говорится про всех!Понимаешь ли в чём проблема...я не возражаю...но видишь ли...понятие о Разуме у нас с тобой разные  ,ты его с умом путаешь,а я нет.

А что же в твоем понимании  разум?  http://sm.smilik.ru/1111304227.gif

0

240

А что же в твоем понимании  разум?

Чтобы тебе понятнее было...Он у тех 144 000  :)
"И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда"
Про остальных, которых они обратили к правде не говорится, что они стали разумными или нечестивыми тем более.
Разницу хоть видишь? :'(

0