Абстракция не для меня, а в принципе то, чего нет в реальном мире, т.е. в мире сём.
Ты её определил по своему из каких соображений? или сознаний? или сочувствий?
У нас с тобой разные источники
Привожу мои:
# Абстракция Символы, знаки, эмблемы
АБСТРАКЦИЯ (от лат. abstractio - отвлечение) - в широком смысле символизирует отвлечение от конкретных свойств-предметов или от конкретных отношений между ними.
# Абстракция Общая психология
Абстракция [лат. abstractio - отвлечение] - одна из основных операций мышления, состоящая в том, что субъект, вычленяя какие-либо признаки изучаемого объекта, отвлекается от остальных.
# Абстракции принцип БСЭ
Второй фигурирующий в этом примере класс абстракции (приводящий к формированию отрицательного понятия разрывности) является дополнением первого и явным образом не участвует в формулировке данного применения А. п. (впрочем, "отрицательность...
# Абстракция Брокгауз и Ефрон
Абстракция, мысленное отвлечение от предмета его свойств или признаков, котор. в действительн. не могут существовать отдельно сами по себе.
Думаю свои ты привести не в состоянии.
По-этому и судишь обо всем согласно своему абстрактному мышлению.
Мое же в отличие от твоего и по сравнению с твоим даже чересчур конкретно.
Абстракция не для меня, а в принципе то, чего нет в реальном мире, т.е. в мире сём. В частности, Абстракция коей озабочен разум - "Бытие"
Ты, ИМХО, лепишь горбатого из небытия.
Разум и бытие по твоему не атрибуты реального мира. Это твое мнение и право его иметь. Но нету у тебя права голословно обвинять в несостоятельности других с точки зрения собственной же несостоятельности.
singlegod_org написал(а):
А уж потом, почему ее не надо хулить
Я тебе не раз повторял это - уволь.
Не припомню чтойто. Не увиливай, знаем -- умеешь.
Мне всё равно на твоё, но подмены сути недопустимы. Или тебе можно и попустить?
На попущения (особо с твоей сторны) не расчитываю. Но и подмены в свете выше сказанного не вижу.