Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви!

Сообщений 81 страница 90 из 303

81

Василий написал(а):

И нарушить Его законы нам просто не дано.

Само понятие за-кон (за черту)) подразумевает,что его можно нарушить.
Хочешь сказать,что Любовь не попирается людьми?
Попирается.Но устройство мира возвращает всё в источнику.Пока не научимся любить.

0

82

Росинка написал(а):

Хочешь сказать,что Любовь не попирается людьми?

Юль, если что-то происходит в этом мире, значит это для чего-нибудь нужно. А значит ни чего не нарушает.
И даже если кто-то кого-то бросил :'( , совсем не значит, что Бог перестал любить. А это значит - всё к лучшему.
:love:

0

83

Люди склонны все очеловечивать... Это нормально, ибо именно это и делает нас людьми...  :longtongue:

0

84

Василий написал(а):

Юль, если что-то происходит в этом мире, значит это для чего-нибудь нужно. А значит ни чего не нарушает.
И даже если кто-то кого-то бросил  , совсем не значит, что Бог перестал любить. А это значит - всё к лучшему.

Полностью с тобой согласна!И была уверена,что ты знаешь об этом,поскольку мы общаемся уже больше года,если не два. :)
Но я вообще не об этом говорила.

Отредактировано Росинка (Воскресенье, 17 января, 2010г. 21:12)

0

85

Росинка написал(а):

Но я вообще не об этом говорила.

А о чём? o.O

0

86

Василий написал(а):

Нет у нас такой свободы.
Все мы под Ним. И нарушить Его законы нам просто не дано.

Что ты подразумеваешь под фразой "Его законы"?
Если заповеди,то что,они не нарушаются?

Я  подразумеваю закон Любви.И по жизни вижу,что все мы только учимся любить.Разве это не понятно?И все наши нарушения и ошибки-естественный процесс обучения.Все они позволяют нам эволюционировать,чтобы достичь совершенства.Именно нарушение закона к его исполнению и ведет.

А ты что имеешь ввиду под законом?

Отредактировано Росинка (Воскресенье, 17 января, 2010г. 22:25)

0

87

Росинка написал(а):

А ты что имеешь ввиду под законом?

Я имею ввиду то, что невозможно нарушить. И заповеди сюда не входят.
А ты под любовью, наверное, подразумеваешь гармонию человеческих отношений?
Если да, то вспомни все свои упрёки в адрес Игоря. Это из той же оперы.
Ибо человеческие отношения уже имеют вполне определённый баланс и нарушить его не дано ни кому. В противном случае улучшая что-то тут получишь фигу там.

0

88

Василий написал(а):

Я имею ввиду то, что невозможно нарушить.

И называешь это законом???

Василий написал(а):

А ты под любовью, наверное, подразумеваешь гармонию человеческих отношений?

Нет.
Я просто потрясена,Вася,что именно ты такое говоришь мне,чесное слово.

Василий написал(а):

Если да, то вспомни все свои упрёки в адрес Игоря. Это из той же оперы.
Ибо человеческие отношения уже имеют вполне определённый баланс и нарушить его не дано ни кому.

Упреков не было,так как он не сделал мне ничего плохого.Я хотела помочь,так как увидела его цели и мотивы.Я предпочла бы сама,чтобы мой друг говорил мне всегда правду,а не льстил.Баланс лести и правды? :)

Василий написал(а):

В противном случае улучшая что-то тут получишь фигу там.

К идее улучшения ноосферы,ты конечно это не относишь.

0

89

Росинка написал(а):

К идее улучшения ноосферы,ты конечно это не относишь.

Да хрен с той ноосферой, авось сама найдёт, что делать и как изменяться. Я ни когда особым приверженцем этой идеи и не был.

Росинка написал(а):

И называешь это законом???

А чем ещё можно назвать то, что нарушать/нарушить нельзя?

Росинка написал(а):

Я просто потрясена,Вася,что именно ты такое говоришь мне,чесное слово.

А что тебе не нравиться в гармонии человеческих отношений? Тем более до потрясения.

Росинка написал(а):

Упреков не было

Ты это самой себе?

0

90

Василий написал(а):

Я ни когда особым приверженцем этой идеи и не был.

Да,Вася...

Василий написал(а):

А чем ещё можно назвать то, что нарушать/нарушить нельзя?

Собственное воображение.

Василий написал(а):

А что тебе не нравиться в гармонии человеческих отношений? Тем более до потрясения.

А где я сказала,что мне не нравится гармония человеческих отношений?
Любовь для меня вообще не понятие,это божественная Суть .

Василий написал(а):

Ты это самой себе?

Сама то я знаю,что поступила так,как желала,чтобы поступили со мной.

Отредактировано Росинка (Воскресенье, 17 января, 2010г. 23:40)

0