И нарушить Его законы нам просто не дано.
Само понятие за-кон (за черту)) подразумевает,что его можно нарушить.
Хочешь сказать,что Любовь не попирается людьми?
Попирается.Но устройство мира возвращает всё в источнику.Пока не научимся любить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О любви!
И нарушить Его законы нам просто не дано.
Само понятие за-кон (за черту)) подразумевает,что его можно нарушить.
Попирается.Но устройство мира возвращает всё в источнику.Пока не научимся любить.
Юль, если что-то происходит в этом мире, значит это для чего-нибудь нужно. А значит ни чего не нарушает.
И даже если кто-то кого-то бросил , совсем не значит, что Бог перестал любить. А это значит - всё к лучшему.
Люди склонны все очеловечивать... Это нормально, ибо именно это и делает нас людьми...
Юль, если что-то происходит в этом мире, значит это для чего-нибудь нужно. А значит ни чего не нарушает.
И даже если кто-то кого-то бросил , совсем не значит, что Бог перестал любить. А это значит - всё к лучшему.
Полностью с тобой согласна!И была уверена,что ты знаешь об этом,поскольку мы общаемся уже больше года,если не два.
Но я вообще не об этом говорила.
Отредактировано Росинка (Воскресенье, 17 января, 2010г. 21:12)
Но я вообще не об этом говорила.
А о чём?
Нет у нас такой свободы.
Все мы под Ним. И нарушить Его законы нам просто не дано.
Что ты подразумеваешь под фразой "Его законы"?
Если заповеди,то что,они не нарушаются?
Я подразумеваю закон Любви.И по жизни вижу,что все мы только учимся любить.Разве это не понятно?И все наши нарушения и ошибки-естественный процесс обучения.Все они позволяют нам эволюционировать,чтобы достичь совершенства.Именно нарушение закона к его исполнению и ведет.
А ты что имеешь ввиду под законом?
Отредактировано Росинка (Воскресенье, 17 января, 2010г. 22:25)
А ты что имеешь ввиду под законом?
Я имею ввиду то, что невозможно нарушить. И заповеди сюда не входят.
А ты под любовью, наверное, подразумеваешь гармонию человеческих отношений?
Если да, то вспомни все свои упрёки в адрес Игоря. Это из той же оперы.
Ибо человеческие отношения уже имеют вполне определённый баланс и нарушить его не дано ни кому. В противном случае улучшая что-то тут получишь фигу там.
Я имею ввиду то, что невозможно нарушить.
И называешь это законом???
А ты под любовью, наверное, подразумеваешь гармонию человеческих отношений?
Нет.
Я просто потрясена,Вася,что именно ты такое говоришь мне,чесное слово.
Если да, то вспомни все свои упрёки в адрес Игоря. Это из той же оперы.
Ибо человеческие отношения уже имеют вполне определённый баланс и нарушить его не дано ни кому.
Упреков не было,так как он не сделал мне ничего плохого.Я хотела помочь,так как увидела его цели и мотивы.Я предпочла бы сама,чтобы мой друг говорил мне всегда правду,а не льстил.Баланс лести и правды?
В противном случае улучшая что-то тут получишь фигу там.
К идее улучшения ноосферы,ты конечно это не относишь.
К идее улучшения ноосферы,ты конечно это не относишь.
Да хрен с той ноосферой, авось сама найдёт, что делать и как изменяться. Я ни когда особым приверженцем этой идеи и не был.
И называешь это законом???
А чем ещё можно назвать то, что нарушать/нарушить нельзя?
Я просто потрясена,Вася,что именно ты такое говоришь мне,чесное слово.
А что тебе не нравиться в гармонии человеческих отношений? Тем более до потрясения.
Упреков не было
Ты это самой себе?
Я ни когда особым приверженцем этой идеи и не был.
Да,Вася...
А чем ещё можно назвать то, что нарушать/нарушить нельзя?
Собственное воображение.
А что тебе не нравиться в гармонии человеческих отношений? Тем более до потрясения.
А где я сказала,что мне не нравится гармония человеческих отношений?
Любовь для меня вообще не понятие,это божественная Суть .
Ты это самой себе?
Сама то я знаю,что поступила так,как желала,чтобы поступили со мной.
Отредактировано Росинка (Воскресенье, 17 января, 2010г. 23:40)
Чем прощение милосердия отличается от прощения любви? | Форум на философские темы | Воскресенье, 23 июня, 2024г. |
Тема : О любви к Богу и ближнему. Старец Аверкий. | Православный форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
Любовь — реализация невозможного. Знание о Любви. Если знаешь, значит | О магии, оккультизме, эзотерике | Пятница, 6 июня, 2008г. |
Формула любви. | Форум на философские темы | Среда, 23 марта, 2016г. |
О любви | Форум на философские темы | Четверг, 5 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Храма Бога Единого www.SingleGod.org » О любви!