Зато рассуждение Абстрактно. Потому ты и судишь, а не рассуждаешь.
Не обманывайся !
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Ломайте стереотипы! Человек и Бог. Каждый поднимается по лестнице, но
Зато рассуждение Абстрактно. Потому ты и судишь, а не рассуждаешь.
Не обманывайся !
Зато жизнь и закрытая или вовремя открытая перед тобою нужная дверь - конкретна.
Зато жизнь и закрытая или вовремя открытая перед тобою нужная дверь - конкретна.
Так ты ещё и жизни не видал!?
Слава - конкретен, а Слава Иуде - Абстрактна!
Дверь-конкретна,а Жизнь-нет!
Конечно и на земле Бог в каждом,
Аминь!
Василий! Здравствуй!
Не совсем понял! Что значит "Аминь"? Как люди определяют, что "Бог - в каждом"?
Прочитали где-то или чувствуют?
Это потому ,что Истину узнать умом вообще невозможно,ею можно только быть.
Росинка! Здравствуй!
Я как-то не очень хорошо отношусь к промежуточным"тупиковым" предположениям!
Что значит "невозможно"? Ведь, для человека нет ничего невозможного !
Поэтому, я бы несколько перефразировал данное понятие о "невозможности", где не заметна работа над изменением человека: "Познай самого себя и ты познаешь Истину!"
Росинка! Здравствуй!
Здравствуй!
Что значит "невозможно"? Ведь, для человека нет ничего невозможного !
И что,возможно познать Истину,не познав самого себя?
"Познай самого себя и ты познаешь Истину!"
Но даже только начав познание самого себя,уже ужасаешься природе двойственного ума.
Александр! Здравствуй!
Я вполне ответственно заявляю, постановка цели на Пути, лишь тормозит его. А уж ежели эту цель навязали - это поросто беда!
"Неумераемые шаги".
"…. это я иду с нею прямо в единственную цель, в ту неумераемую цель, она нас двоих ведет".
"Природа нам не говорит, она нас держит в условиях без всяких потребностей. Мы в ней так здорово живем, как никогда. Об этом деле мы пишем, хотим сказать: наша Идея всем людям докажет, что мы эту вахту несем правильно. У нас одна, у двоих, цель такая вот".
"Мой подарок молодежи".
"Мы верим естеству, Природе, она нас хранит; пока мы двое идем по этой дороге, она нас ведет двоих прямо в цель".
Александр! Здравствуй!
Здравствуй! Только сейчас вспомнил, что мы с тобой за Здравие!
"…. это я иду с нею прямо в единственную цель, в ту неумераемую цель, она нас двоих ведет".
Это ключевые слова, остальные цитаты с этого контекста построины.
Валера, что это за цель такая - ЕДИНСТВЕННАЯ? Мимо которой не промахнёшся, не пройдёшь? Которая САМА нас ведёт?
Это лишь подтверждает мои слова! за цитаты спасибо, сам то ленюсь заглядывать:))
Василий! Здравствуй!
Не совсем понял! Что значит "Аминь"? Как люди определяют, что "Бог - в каждом"?
Прочитали где-то или чувствуют?
OVN, радоваться!
Знают.
Всё дело в нашем понимании божественного вообще.
Просто-напросто иначе быть не может. И совсем другое дело, что не все это знают.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Ломайте стереотипы! Человек и Бог. Каждый поднимается по лестнице, но