Жертвую видимо долго. Ты же знаешь что символизирует "жертва" в сященных текстах
...простите, что включаюсь, но вроде тема моя. Так что жертвуете? И буду признателен, если по делитесь о вашем представлении о символах жертвы в священных текстах....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Что нам принёс Иисус, меч или ... ?
Жертвую видимо долго. Ты же знаешь что символизирует "жертва" в сященных текстах
...простите, что включаюсь, но вроде тема моя. Так что жертвуете? И буду признателен, если по делитесь о вашем представлении о символах жертвы в священных текстах....
Жертвую видимо долго. Ты же знаешь что символизирует "жертва" в сященных текстах?
На такие жертвы у них денег хватает
...простите, что включаюсь, но вроде тема моя. Так что жертвуете? И буду признателен, если по делитесь о вашем представлении о символах жертвы в священных текстах..
Включайтесь, включайтесь В 11 веке произошел раскол единой Вселенской кафолической церкви. А до этого уже существовали атеисты Их называли философы. Считалось что атеисты и теисты мир рассматривают с двух разных сторон и философия корнями происходит от религии.
Философия - происходит от слова ЛОСИ, - это те же коровы. У коров по одному рогу с каждой стороны (как и у Моисея) А у лосей те же рога только очень ветвистые. Как и слова у философов. Начнут объяснять что то Слово одно но из него такие *ветви растут* А разберешься по сути одна единственная. В теистов немного проще всего два рога и когда ломают рог это и есть жертва.
Жертва на алтарь эволюции - жизненный опыт.
На такие жертвы у них денег хватает
Хватает всем, но не жертва Авеля прежде.
Жертва на алтарь эволюции
а оправданны ли такие жертвы? или боги слишком кровожадные?
...простите, что включаюсь, но вроде тема моя. Так что89118814171 0 жертвуете? И буду признателен, если по делитесь о вашем представлении о символах жертвы в священных текстах....
На алтарь эволюции жертвунтся опыт жизненный.
Лучшим автором по символике считаю Е. С. Полякова.(Одна версия предательства Иуды)
Лучшим автором по символике считаю
...мне бы ваше мнение. Даю своё: жертва, результативно это всегда занижение «стоимости» себя, по отношению к чему-то «более возвышенному», и это всегда некий «раж».
По сути своей, это всегда взятка: здесь сейчас «что-то» отдаю, чтобы «там» потом «что-то» получить.
Примитивная взятка: предложение материальных или иных даров, вместо предложения своей воли для исполнения воли Бога; жертва нужна, но эта жертва гордости и эгоизма.
В уничижении себя, всегда есть момент отрицания Источника, а в готовности к прекращению жизни, - самоотречение или отказ от Бога. Не самоотречение, - а смирение, не жертва, - а служение (см. пост Служение).
Жертва несёт в себе не реализованное желание отдать весь свой потенциал. Очевидно, что всё вышеперечисленное, к Иисусу, ни как отнести невозможно.
...мне бы ваше мнение. Даю своё: жертва, результативно это всегда занижение «стоимости» себя, по отношению к чему-то «более возвышенному», и это всегда некий «раж».
По сути своей, это всегда взятка: здесь сейчас «что-то» отдаю, чтобы «там» потом «что-то» получить.
Примитивная взятка: предложение материальных или иных даров, вместо предложения своей воли для исполнения воли Бога; жертва нужна, но эта жертва гордости и эгоизма.
В уничижении себя, всегда есть момент отрицания Источника, а в готовности к прекращению жизни, - самоотречение или отказ от Бога. Не самоотречение, - а смирение, не жертва, - а служение (см. пост Служение).
Жертва несёт в себе не реализованное желание отдать весь свой потенциал. Очевидно, что всё вышеперечисленное, к Иисусу, ни как отнести невозможно.
А как тогда паралель с Авелем, тоже убит, но тела никто не видел? Оба вторые в троице? Может оба и к жертве отношение имеют?
На алтарь эволюции жертвунтся опыт жизненный.
Эволюция обезьяны в ментов.
Или менты тоже имеют иерархию?
но вроде тема моя.
У какой, собственник.
Из нераскулаченных?
Ну и вспоминаем ушко, куда с верб
людом ...
не с руки.
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
ПОЧЕМУ ИУДАИЗМ НЕ ПРИЗНАЁТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ СЕМЬ РАВВИНОВ | Иудаизм | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
А вы не считаете, что религия - удел слабых? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 9 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Что нам принёс Иисус, меч или ... ?