Начал пытаться развязать узел, - сознание потухло.
...или так))
....С Наступающим!!!! Смотрите пост Душа))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Что нам принёс Иисус, меч или ... ?
Начал пытаться развязать узел, - сознание потухло.
...или так))
ум не Христов, а Иисусов.
Не могут.
Разумной рефлексией ошибочно можноназвать "чувства навыком приучены".
Не могут.
Разумной рефлексией ошибочно можноназвать "чувства навыком приучены".
...а по моему эмоциональность является частью разумности. Все живое имеет разум, весь вопрос на сколько этот разум развит, или каким уровнем разумности обладает то или иное живое существо. Вряд ли мы можем лишить разумности высшие формы млекопитающих, и сказать, что они не эмоциональны, то же было бы не верно. Их интеллект крайне ограничен - это да....
Вряд ли мы можем лишить разумности высшие формы млекопитающих, и сказать, что они не эмоциональны, то же было бы не верно. Их интеллект крайне ограничен - это да....
Почему?
А меня уже в Калифорнии кот, если я засиделся перед телевизором, например, мяукая вел к компьютеру и забирался на колени уставившись в монитор. Сиамский. Кто понял тот знает. Его уже нет. Но память!
У меня раньше был дог, как тогда называли, - королевский, родословная из Германии, чемпион областной выставки ....(в подтверждение). Мне, например, иногда было неудобно было перед ним, присматривающим за нами, собирающимся, например, в поездку с ним в нашей машине на теплое море, палатка(тогда) двухкомнатная с тентом, всё снаряжение заряжено, а мы снова сели перед выходом, забыв еще чего-то ...
Как он вздыхал!,
до этого изготовившись в поездку, когда снова ложился ожидать, так поедете ли вы? И когда.
Интеллект дэелится эволюционно: потенциальный->актуальный->Привнесенный->Активный.
Актуальный уже у человека.
ум не Христов, а Иисусов.
В библии Христов...))
По аду ходил Иисус, Христос - вос.кресс(разум).
А меня уже в Калифорнии кот, если я засиделся перед телевизором, например, мяукая вел к компьютеру и забирался на колени уставившись в монитор. Сиамский. Кто понял тот знает. Его уже нет. Но память!
У меня раньше был дог, как тогда называли, - королевский, родословная из Германии, чемпион областной выставки ....(в подтверждение). Мне, например, иногда было неудобно было перед ним, присматривающим за нами, собирающимся, например, в поездку с ним в нашей машине на теплое море, палатка(тогда) двухкомнатная с тентом, всё снаряжение заряжено, а мы снова сели перед выходом, забыв еще чего-то ...
Как он вздыхал!,
до этого изготовившись в поездку, когда снова ложился ожидать, так поедете ли вы? И когда.
...если вы не поняли, я про тоже.....
Интеллект дэелится эволюционно
....усложнили...
интеллект - инструмент решения задач: какой в процессе эволюции этап проживает, такие задачи и решаем....
....и аккуратнее с термином актуальный, а то про потенциальность спрошу.....
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
ПОЧЕМУ ИУДАИЗМ НЕ ПРИЗНАЁТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ СЕМЬ РАВВИНОВ | Иудаизм | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
А вы не считаете, что религия - удел слабых? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 9 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Что нам принёс Иисус, меч или ... ?