Это как в толпе или как на пляже? А если всё равно Феррари хочется?
Это к папе.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Что нам принёс Иисус, меч или ... ?
Это как в толпе или как на пляже? А если всё равно Феррари хочется?
Это к папе.
Это к папе.
Я у папы мальчик на побегушках. Он заботится о том, чтобы я был маленький, а не большой.
А если всё равно Феррари хочется?
Феррари - неудобная машина. Плюс везде ограничения скорости. Подумай. Стоит ли этим папу нагружать? "Отче наш, ежеси .."
Отредактировано Слава (Воскресенье, 20 января, 2019г. 19:17)
Феррари - неудобная машина. Плюс везде ограничения скорости. Подумай.
Ну тогда хочу хоть седан, если не спорткар. Спорткар, конечно, элегентнее - элегантнейший.
Но хочется красивое и достаточно мощное авто.
Ну тогда хочу хоть седан, если не спорткар. Спорткар, конечно, элегентнее - элегантнейший.
Но хочется красивое и достаточно мощное авто.
Я всех умаляю - не даваете ему,,, все уши отдавит!!!
ValentinK написал(а):
Но хочется красивое и достаточно мощное авто.Я всех умаляю - не даваете ему,,, все уши отдавит!!!
Да, есть и такое у чело веков ув лечение: ставят, и на загнанную. хондочку, глушитель не для, а напротив.....
Но, - у форда - мустанга - сравни. Интеллигентный напряженно-толстый звук. С Рождения.
Вот, крутим .... всенародно.
...кручу - верчу запутать хочу((
Да. Безхитростен. Слава давно все что я могу сказать знает. Он не первый год замужем.
....тогда не лезу))
P.S. Выражение "соль земли", ни к сыну, ни к "сыну" отношения не имеет. Это обращение Иисуса к апостолам: "Вы соль земли..." (Мтф. 5.13)
Я всех умаляю - не даваете ему,,, все уши отдавит!!!
Вы за порядок в мире?
....тогда не лезу))
P.S. Выражение "соль земли", ни к сыну, ни к "сыну" отношения не имеет. Это обращение Иисуса к апостолам: "Вы соль земли..." (Мтф. 5.13)
Праведникам виднее. Мне, грешнику, все в символах библия доносит. Конечно 12 апостолов и 2312 соль, у кого земли, у кого воды, у кого воздуха. Но соль, это точно.
Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол | Общехристианский форум | Среда, 4 августа, 2010г. |
ПОЧЕМУ ИУДАИЗМ НЕ ПРИЗНАЁТ ИИСУСА МЕССИЕЙ? ОТВЕЧАЮТ СЕМЬ РАВВИНОВ | Иудаизм | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Зачем Иисус убил смоковницу? | Общехристианский форум | Среда, 7 сентября, 2011г. |
Половой вопрос - вход. Куда? Во что? | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 23 января, 2011г. |
А вы не считаете, что религия - удел слабых? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 9 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Философия надежды » Что нам принёс Иисус, меч или ... ?